0з0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я просто говорю по опыту проведения похожих вещей в других местах, там просто тема, где одни кидают темы, другие кидают рисунки по этим темам. Многие не выполняются, но на общем фоне картинки рисуются. Возможно, потому, что тут [имею мнение на этот счет но не хочу его говорить]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Кстате. Друзья! Если предлагать будете темы, то выделяйте их ЖИРНЫМ шрифтом. Убийство эльдара с особой жестокостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я за такое мероприятие) Поучаствовал-бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 еще пару человек осталось найти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Прошла неделя, а десяти желающих так и не нашлось. Значит, ничего не будет. Когда захотите файт, пишите свои предложения в "Темах файтов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения