LynxCancer Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Ну что, все отпраздновали Новый Год, пришли в себя, можно подумать о том, чего бы еще порисовать сообща. Предлагаю такое мероприятие -- арт-фест. От файта это отличается тем, что общей темы не будет. Будет вначале сбор заявок от всех желающих увидеть рисунок на определенную тему, а потом будет дан, скажем, месяц на выполнение этих заявок. Кому какая понравится, тот такую и выполняет. Дедлайна не будет -- кто когда выполнит, тогда и выкладывает, выбора лучших не будет -- только почет и уважение и плюсы от благодарных заказчиков. Ну и, собственно, вопрос -- интересно ли вам такое? Я не сомневаюсь, что найдутся желающие написать заявку, но найдутся ли желающие исполнять чужие заявки? Пока кроме меня выказали желание участвовать: butyrev Kamissar FAT-FRUMOS Comissar Zomanius 0з0 Spino_de_Gryz Listener Hector Barbossa Мероприятие состоится, если желающих наберется больше десяти Изменено 8 января, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я за. Исполнение заявок - дело заинтересованности, имхо. Готов дать заявку, которая будет так или иначе увековечена в конверсии на тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я за. Исполнение заявок - дело заинтересованности, имхо. Готов дать заявку, которая будет так или иначе увековечена в конверсии на тему :) Если это будет ПН то я пожалуй за него возьмусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я буду участвовать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я не понимаю в чем тогда смысл этого феста, если нет ни дедлайна, ни голосования. Один заказал, другой выбрал и нарисовал, а может и не выбрал и не нарисовал... Какова мотивация участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я не понимаю в чем тогда смысл этого феста, если нет ни дедлайна, ни голосования. Один заказал, другой выбрал и нарисовал, а может и не выбрал и не нарисовал... Какова мотивация участников? Думаю да, дедлайн и голосовалка всетаки нужны...просто тема будет у каждого своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Если это будет ПН то я пожалуй за него возьмусь =) Кэптн Азанаэль восьмой роты восьмого легиона же :) если кто помнит. Правда, там с некоторыми оговорками, заготовками, пожеланиями... и воплощено будет в смеси с другой работой и авторским видинием :) Изменено 4 января, 2012 пользователем Бэзумны СнегоVеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Какова мотивация участников? Мотивация в том, чтобы порисовать на заданную тему, но не одну, а с возможностью выбора. В том, чтобы кому-то сделать приятное. Дедлайна нет "снизу", то есть, если быстро нарисовал, не надо ждать, когда сдадутся все остальные. Сверху я предлагаю ограничить это дело сроком в месяц-полтора, а потом задать другой файт. В связи с голосовалками я иногда наблюдаю среди участников некоторое уныние: "все равно меня не выберут" и т.п. Может, иногда неплохо отдохнуть от гонок? Если желающих будет мало -- проведем обычный файт, тогда придумайте годную тему (темы предлагать здесь) Изменено 4 января, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Кэптн Азанаэль восьмой роты восьмого легиона же :) если кто помнит. Правда, там с некоторыми оговорками, заготовками, пожеланиями... и воплощено будет в смеси с другой работой и авторским видинием :) Забил...а есть его описание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Забил...а есть его описание? Ну, вдруг еще кто-то возьмется :) чтобы картина была полнее, что ли... Пока что все, что имею, кинул ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не надо голосовалку, все равно меня не выберут. А идея хорошая, сам в таком участвовал, с обоих сторон поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 то: LynxCancer А не проще ли устроить нормальный файт. Шаг 1. Пусть в этой теме, группа товарищей, а в частности сами форумаче предложат по индивидуальной теме. Ты утвердишь и отберешь самые интересные темы. Скажем 15 тем. Их же и повесишь в шапке темы. К примеру темы принимаются в течении недели в твою личку. Шаг 2. Желающие принять участие и порисовать выберают себе тему и отписываются. Соответственно все в той же шапке пишешь имена участников и напротив выбраную тему. Шаг 3. Объявляешь срок, к примеру в 30 дней. Все. Дэдлайн есть. Далее голосование. Все двольны. Шаг 4. Холивар и голосование. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я думаю, это слишком сложно. Давайте сразу начнем с холивара. Файт предполагает по возможности уравнивание шансов -- отсюда одна тема для всех. Если народ не выкажет энтузиазма, будет обычный файт с одной темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 то: LynxCancer Ну... На мой взгляд, понятие уравинвания шансов, не подойдет, ибо шансы у всех разные. Уровень мастерства автора а так же количество голосов. А по поводу темы. Ну вот, как пример, когда рисовали орков. Как бы тема общая, но в тот же самый момент каждый рисовал СВОЕГО орка, кто мек боя, кто вар босса. Так и здесь. Только тут основная тема Вархаммер, а рисовать можно кого угодно. Ну где то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) шансы у всех разные. Уровень мастерства автора а так же количество голосов. Единая Россия! Не то, чтоб я совсем против голосования, просто интересно, в чем его прелесть, что без него ни в какую не хочется? Только тут основная тема Вархаммер, а рисовать можно кого угодно. Совсем без конкретики это скучно. С другой стороны, слишком узкую тему мало кто захочет рисовать. Мы много делали файтов на достаточно общие темы (те же орки, "Времена года"...) -- неужели неинтересно один раз сделать вместо одной большой много маленьких тем? А так как темы разные, одни попроще, другие посложнее, время рисования для них тоже будет разное. Поэтому целесообразно не делать общий дедлайн, а выкладывать по мере готовности. Опять же продлевается удовольствие от рассматривания -- можно каждую картинку со вкусом обсудить отдельно. А общую голосовалку -- если она так уж нужна -- сделать в самом конце. Изменено 5 января, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Чет народ совсем тухло подтягивается...походу у многих еще праздники О...Фэт мородером модером стал...поздравляю! Изменено 5 января, 2012 пользователем butyrev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Самому всё хочется воплотить сцену из книги, где Педро Кантор с башни смотрит на собирающуюся армаду окров, а рядом стоит Кортез, положив руку на Педро на плечо...если кто-нибудь сможет воплотить, осыплю благодарностями, это все что у меня есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 то: LynxCancer Каждую картинку обсудить можно и без феста. И все же, такое направление мне не понятно. Без голосования... Без дедлайна... Гм. Ну ладно. Делай. Посмотрим, что из этого выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Каждую картинку обсудить можно и без феста. Практика показывает, что в большом голосовании больше всего внимания достается "топовым" картинкам, а про остальные пишут мало. Сделаю, если найдется десять человек, согласных рисовать по заявкам. Если нет -- не буду. Изменено 5 января, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Мне кажется этот фест заранее обречен на провал, я к тому, что это будет не фест а нечто непонятное. Будут выложены арты в разное время, будут созданы разные темы под это дело... А нужна, хоть какаянить последовательность что ле... Я же говорю, посмотрим, что из этого всего выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Фанфик-фесты, с которых я слизала эту идею, именно так и работают. Они даже вообще не ограничены сверху по времени, фест заканчивается, когда выполнено более 70%(например) всех заявок. Ты лучше скажи -- вот тебя лично не привлекает такая прерспектива? Только файты, только хардкор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 то: LynxCancer Да. Лично меня подстегивают файты. Но это мое мнение. Кстати, ВАХА всегда хардкор. :) Меня тут мысль посетила. Хорошо. Провести такой арт-фест, как ты предлагаешь, но и подписать сюда еще и наших соседей из раздела миниатюр. Что бы сделали модельки по артам. Тогда к артам появится еще одно требование, сделать не просто арт но плюс к нему сделать еще и перспективные виды перса. Типа вид сбоку, бэк, анфас, что бы моделлерам было удобно сделать миньку. Как тебе такое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Не привлекает: а ) Рисовать просто так на понравившуюся тему художник и сам может. б ) Возможный выпендреж автора заявки, что де ему не нравится итог. Так то пофигу, но неприятно видеть коменты "А я по другому вижу" и тд. в ) Нет ни сроков, ни духа соревнования. Половина народу просто забудет по пути к финишу, что им надо было что то рисовать. Как итог, выполнение чьих-то заявок просто так, за исключением друзей и знакомых, лично меня как-то не привлекает. Изменено 5 января, 2012 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Насколько я понял Веня таки хочет по его заявке сделать именно миньку по арту. Думаю это будет интересно. Может еще и лит форум подключить...по арту рассказ написать? Всех в один котел! То есть это уже не индивидуальный фест будет а командный Изменено 5 января, 2012 пользователем butyrev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения