Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[идея мероприятия] Арт-фест

Рекомендуемые сообщения

Меня тут мысль посетила. Хорошо. Провести такой арт-фест, как ты предлагаешь, но и подписать сюда еще и наших соседей из раздела миниатюр. Что бы сделали модельки по артам. Тогда к артам появится еще одно требование, сделать не просто арт но плюс к нему сделать еще и перспективные виды перса. Типа вид сбоку, бэк, анфас, что бы моделлерам было удобно сделать миньку.

Мне такое предложение нравится, но если артеры в большинстве не согласятся, подключать кого-то еще бессмысленно.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А теперь сформулируйте в новой теме толковый регламент мероприятия...и давайте ждать народ

то: butyrev

Сформулировать не проблема.

Нужно еще к моделлерам сходить в гости и спросить у них.

Зачем в новой -- можно прямо в этой. Это же обсуждение.

Я предполагала такой регламент: три дня на сбор заявок (заявки обычно набираются быстро, но можно сделать и неделю), четыре недели с момента окончания сбора -- на рисование. Тема с заявками прикрепляется наверх, чтоб не потерялась и всегда можно было их посмотреть.

Выкладывать рисунки в течение данного срока в отдельных темах с называниями [арт-фест][<текст заявки>]. Ссылки на выложенные исполнения будут собраны в теме с заявками. После окончания можно сделать сборный пост всех картинок с голосованием.

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

Нужно еще к моделлерам сходить в гости и спросить у них.

Типа: "У нас есть клевая идея, но она никому не нравится, поэтому мы приглашаем вас присоединиться"?

Может, после того, как здесь отметится достаточно много желающих?

то: LynxCancer

Ну давай так. Посмотрим, что выйдет.

Моделлеров подключишь к фесту?

Так моделлеры ведь тоже могут тему предлагать ... опять же таким образом могут формироваться команды (художник + моделист)

Ну смотри. Если придет много народу и скажет:

"Я хочу рисовать по заявкам, но концепты, вид со всех сторон -- это слишком сложно, лучше просто рисунки" -- будет просто фест

Если большинство скажет:

"Я хочу рисовать по заявкам концепты и чтоб по ним непременно были сделаны миньки" -- будем договариваться с моделлерами

Если большинство промолчит или скажет, что им ничего не надо -- ничего не будет.

Хорошо. Смотри. Вроде как появилось 2 варианта на фест.

Опиши их, и давай посмотрим, что народ скажет.

Ты их описала в посте номер 32. А надо бы так, что бы народ увидел, прочел, отписался.

Я к тому, что иногда народу лень читать ВСЮ тему... И не все "вкурят соль игры"...

Если человеку лень читать, значит, участвовать ему тем более лень. Это мое мнение.

Я подумала и решила, что не хочу подносить ленивым на блюдечке вариант, который предложил ты (но ждешь, что заниматься его организацией буду я). Я оцениваю его как организационно тяжелый. Я оцениваю вероятность, что он удастся, как низкую. Поэтому я не хочу его никому обещать, не имея ничьей поддержки.

А более простой вариант в первом посте описан.

Изменено пользователем LynxCancer

Ты организатор этого действа. По этому я не спешу влазить со своим уставом, так сказать, и что то править.

Если же ты нуждаешься в содействии я с удовольствием помогу. :)

Найдем.

п.с.

Э! Я тоже танцую! :)

Пойду запишу себя сам. :)

Кстате. Друзья! Если предлагать будете темы, то выделяйте их ЖИРНЫМ шрифтом. Что бы было сразу видно название.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Разве он так сказал?

В любом случае участник может слиться в любой момент.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Он не сказал, что он будет участвовать.

Нет, те, кто сольется, меня не устраивают. Мне бы хотелось видеть десять человек, которые НЕ сольются, а не абы-кого для количества.

Изменено пользователем LynxCancer

Меня не тянули за поводок и не приковывали цепями. Я сам согласился. Цитату из Истории привести в подтвеждение?))

А я вообще за вечную "ярмарку идей", приходишь хапаешь тему, рисуешь, выдаешь.

Приходишь пишешь тему, ждешь, получаешь рисунок.

Или не получаешь или не выдаешь рисунок. Что-та вроде того. Как-то так.

Изменено пользователем 0з0

Как бы нет стимула выполнять эти заказы, когда всегда можно отложить выполнение. А когда это разовое мероприятие, в одно время с которым не проводятся другие, на которые художники отвлекаются -- больше шансов.

приходишь хапаешь тему, рисуешь, выдаешь.

Ну вот в тему "Темы файтов" периодически приходит народ со своими идеями. Но не было случая, чтоб по ним кто-то что-то нарисовал по собственной инициативе, без файта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...