Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Расскажите про ваши фобии. Ну очень интересно кто чего боится. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 пауков боюсь. панически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 подробнее, подробнее. Я тоже расскажу про свои фобии. Сформулирую только. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Летать самолетами. Из пункта А в пункт Б я могу долететь только в состоянии багажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 что гуф воскреснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Летать самолетами. Из пункта А в пункт Б я могу долететь только в состоянии багажа. А как же ты летаешь? Ты вроде в Италию летала или я путаю? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 что гуф воскреснетон уже воскрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А как же ты летаешь? Ты вроде в Италию летала или я путаю? И в Италию, и на Кипр, и в Турцию, и во Францию, и в Хорватию... Вот так и летаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А какие способы борьбы придумала со своим страхом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Алкоголь и снотворное, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) ооо.. мсье Вененций вернулся и с такой прелестной темой. Арахнофобия.. все что крупнее подушечки большого пальца руки. Со временем сгладилась.. но в квартире режим награды за скальпы (2$) за дохлого арахнида.. я как шериф выплатил уже около 50$ за год.. естественно фильм "Звездный десант" наш любимый )) (кстати все мои спутницы разделяют эту фобию, и даже в большей мере, так что на их фоне стараюсь выглядеть героем) Изменено 1 января, 2012 пользователем БородаИзВатыНаРезиночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 аэрофобия такая аэрофобия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А я боюсь клоунов - серьезно. Жуткими кажутся они мне....бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А я боюсь клоунов - серьезно. Жуткими кажутся они мне....бррр...Пеннивайс следит за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ...and they shall know no fear. Только сумасшедшие не испытывают волнений и опасений, но вот фобии - что-то не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С бодуна всего боюсь. Вот и сейчас потряхивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Забавно) Что ж. Хорошо это или нет, но несмотря на обострённую паранойю, особых страхов нету. Ну, почти. Сойти с ума - вот мой кошмар. Встретить старость в дурдоме - не труЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Боюсь саранчу. Или это не саранча? У нас летом появляются - такие дюйма 3-4 в длинну кислотно зеленые кузнечики. 1 раз запрыгнул ко мне на 3 этаж. Вижу - прям передергивает. Правда, страх у меня чисто труЪвархаммеровский - при виде сабжа в непосредственной близости от себя нападаю на него и успокаиваюсь только после смерти. А потом оттираю его внутрености от использованого для убиения предмета, и хорошо если под руку не книжка попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 он уже воскрес. мы все умрем хотя он жив. это как жив только мертв и гуф же в аду. в аду это кк в раю только в алу. иногда забирается в чистилище. а так моя фобия что кодек хсм напишет вард и они из рогатого быдла натуральского станут эмо гомосексуалами как некроны и гк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Свободу потерять страшна, терпеть не могу решётки на окнах или железные двери. Серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ездить пассажиром на любом транспортном средстве. никогда не знаешь, что в голове у водителя, а лифты... ими вообще никто не управляет, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Свободу потерять страшна, терпеть не могу решётки на окнах или железные двери. Серьёзно.ты забыл про ежедневные анальные износилования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ты забыл про ежедневные анальные износилования. Да я о них как то и не думаю и тебе не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а зря - азиш и чв где-то там. всегда где-то там ждут когда ты расслабишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 к паническим, не обоснованным здравым смыслом страхам - отношусь презрительно. Это надо в себе задавить, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения