Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фобии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что гуф воскреснет

Летать самолетами. Из пункта А в пункт Б я могу долететь только в состоянии багажа.

А как же ты летаешь? Ты вроде в Италию летала или я путаю? :?

А как же ты летаешь? Ты вроде в Италию летала или я путаю?

И в Италию, и на Кипр, и в Турцию, и во Францию, и в Хорватию... Вот так и летаю.

ооо.. мсье Вененций вернулся и с такой прелестной темой.

Арахнофобия.. все что крупнее подушечки большого пальца руки. Со временем сгладилась.. но в квартире режим награды за скальпы (2$) за дохлого арахнида.. я как шериф выплатил уже около 50$ за год.. естественно фильм "Звездный десант" наш любимый )) (кстати все мои спутницы разделяют эту фобию, и даже в большей мере, так что на их фоне стараюсь выглядеть героем)

Изменено пользователем БородаИзВатыНаРезиночке

...and they shall know no fear.

Только сумасшедшие не испытывают волнений и опасений, но вот фобии - что-то не припомню.

Забавно)

Что ж. Хорошо это или нет, но несмотря на обострённую паранойю, особых страхов нету. Ну, почти. Сойти с ума - вот мой кошмар. Встретить старость в дурдоме - не труЪ.

Боюсь саранчу. Или это не саранча? У нас летом появляются - такие дюйма 3-4 в длинну кислотно зеленые кузнечики. 1 раз запрыгнул ко мне на 3 этаж. Вижу - прям передергивает. Правда, страх у меня чисто труЪвархаммеровский - при виде сабжа в непосредственной близости от себя нападаю на него и успокаиваюсь только после смерти. А потом оттираю его внутрености от использованого для убиения предмета, и хорошо если под руку не книжка попалась.

он уже воскрес.

мы все умрем

хотя он жив. это как жив только мертв

и гуф же в аду. в аду это кк в раю только в алу. иногда забирается в чистилище.

а так моя фобия что кодек хсм напишет вард и они из рогатого быдла натуральского станут эмо гомосексуалами как некроны и гк

ездить пассажиром на любом транспортном средстве. никогда не знаешь, что в голове у водителя, а лифты... ими вообще никто не управляет, ужас.

Свободу потерять страшна, терпеть не могу решётки на окнах или железные двери. Серьёзно.
ты забыл про ежедневные анальные износилования.

а зря - азиш и чв где-то там. всегда где-то там ждут когда ты расслабишься

к паническим, не обоснованным здравым смыслом страхам - отношусь презрительно. Это надо в себе задавить, только и всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...