Юстаc Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Эге-гей, а вот что у меня появилось за новогодние праздники: Uploaded with ImageShack.us 1. Большой и крепкий рюказак 2. Килограмм формомассы 3. Страйкбольный Глок с кобурой (на правое бедро) 4. Копия подшлемника американской каски М1 (WW2, Вьетнам) 5. Soda Pop- One shot and Fritz 6. Скотт Вестерфилд- Левиаван (классный стимпанк) 7. Копия американской фляги 1л с котелком в чехле (то же время) 8. Стив Лайонс- Dead Man Walking 9. Широ Масамуне- Ghost in the shell (манга, английская, цвет!) 10. Фигурка татикомы + маленький артбук :D Изменено 9 января, 2012 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toothbreaker Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Remington 870 combo :P Правда немного сам добавил :rolleyes: п/с Хаген не забывай хороших знакомых В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Наилучшие пожелания, свитер и мальтийский матэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Муж подарил новый телефон. а то полтора года ходила с простейшей нокией. красивый, красненький (!) HTC incredible s пойду ему плюсик поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) От жены - Alien antology extended [blu-ray] + Avatar Extended Collector's Edition [blu-ray] От родителей - таньги От сестры - LoTR trilogy blu ray extended От брата - подарочная карта Летуаль (буду пить о-де- Кёлон) Сам себе - чемодан ГВшных красок пойду ему плюсик поставлю В щечку его поцеловать не забудь, мужикам периодически нежность нужна ))) Изменено 12 января, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 скромненько так: замечательный подарок от Злой Печенюшки - омнибус Рейвенора, открыточка и пачка сигарет с фразами на все случаи жизни =) хороший друг - большая кружка в форме объектива 20-700 Любимая матушка - большой стеллаж в комнату для коллекции литературы, комиксов, минек и прочей дребедени :) сам себе - почти десятидневный загул (самое интересное, что зарплата пока еще осталась) =) Пока что все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Итого у меня: Уриен Ракарт (железка и недолитый), кланреты, веном, ратниковские кенобиты и мать выводка от Гидры. Плюс дожидаюсь подарков от друзей, предварительно их шантажировав. Изменено 12 января, 2012 пользователем Dark Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Брелок для ключей ручной работы, зодиак "весы". Собственно... все, так как дарить практически некому :) Родители подарили мне продукты на праздничный стол, заказав их онлайн - за что им спасибо, учитывая что они живут за пол мира от меня. Изменено 12 января, 2012 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хм, думал я один такой, которому ничего не подарили на НГ, а вот нет, еще как минимум пара таких же есть :) Я в вашем клубе. :) Единственно кого одарили - это дочку, а вот мы с женой и родными, посмотрев друг на друга, дружно взохнули и сказали: Да запарило нас это уже, давайте просто попразднуем по-человечески, без беготни по магазинам. =) Так что подарили друг другу спокойный праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хм. не знаю. .а мне нравится дарить и получать подарки. от жены - огровский бутчер. от родных - деньги и всякая приятная мелочевка а вообще мне в прошлом году дочь жена подарила. самый дорогой фактически бесценный подарков из всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Железный капут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Близкие люди знают что я коллекционирую кошек... да я коллекционирую фигурки врагов большей части настольщиков... так что на этот НГ Любимая девушка подарила мне кованную ( не путать с кавайной) фигурку кошки от какого то Таганрогского умельца. Император все еще направляет свой дар через ВарпПочту. Так что в этом году скромненько =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Железный капут?)) ne, Miadzaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 По нулям ) Сам себе - встречу НГ в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти