Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А что вам подарили на Новый Год?

user321

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Талос, 2 Венома, Кабалиты и куча хорошего настроения , приправленногоконфетами :)

Лучший подарок, который выбираешь сам. :) Электронная читалка Дигма Е500. Накачал "Ересь Хоруса" и радуюсь жизни.

Леговски-фабрично-героический набор 2283.

Шутка ли - 39 шариков!

Уже разобрал и употребил на самоделку.

На новой год мне подарили избавление от бессонницы.

Ну и чуть чуть всяких приятных мелочей, типа фотоаппарата и принтера в семейном активе или кучи книг в моем личном.

Лучший подарок, который выбираешь сам. :) Электронная читалка Дигма Е500. Накачал "Ересь Хоруса" и радуюсь жизни.

Именно! +1! :)

Именно поэтому я обладатель новых кошерных наушнегов на я-под. И денех, Ваха требует новых вливаний ^_^

В лучших традициях родителей куча одежды, парфюм Diesel, сумка опять таки Diesel дабы на турниры иногородние ездить, 3000 рублей, коробку Death Company

денег конвертик- 3шт

серебряную именную ложечку чайную - 1шт.

перчатки непрактичные белые- 1 пара.

Часы большие, песочные, прикольные -1 шт. Благополучно разбиты через час после дарение пьяной телкой из приятелей того у кого мы отмечали. Её окорок смачно даванул конструкцию :D

Я хотел Глок-17 под 9×19 мм Парабеллум, но Дедушка Мороз не одобрил =)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Подарок первый , значимый - Lumia 800 , в первый раз меня радует продукция виндоус и финов)

Подарок второй - денег конвертик -2 шт.

Ну и все) Еще пожалуй хорошее настроение)

лучше чтонить под.357 магнум

Парабеллум патрон предпочтительнее- просче в России найти. Тульский КБ приборостроения уже давно в теме, а 9х19 ПБП гж многих вразумляет если что ;)

А вообще не в подарках счастье :)

-Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё? (с) Карлсон

В их количестве конечно. (с) К.О. ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Жена - свотчевские часы, друг - дреднайта, пациенты - конфеты, алкоголь и палку конской колбасы. :) Родители мои и ее: наушники косс порта про, дубленку на мифические морозы, разные мелочи, деньги на культурную жизнь типа балета в большом (собираюсь потратить на концерт Оззи вместо этого =) ).

Парфюм, сумку туристическую, термобелье лыжное, денег пакетик(не считал еще, но вроде 5-6к). Я щастлив, а то в прошлом году нихрена практически не подарили :) Любите родных и близких- это же так приятно, получать подарки!

Кучу всяких дракончиков сувенирных. Это при том что до года Дракона еще месяц, да и сувениры у меня через недельку на помойку отправляются, не люблю этот хлам.

Ничего не подарили. Зато с женой подарим сами себе что хотим. Сега, Денди, джойстики логитех ф310, 2 скавена в металле (квик и вармастер). На подходе кэнон 550 и аэрограф.

Родители - зимнюю куртку, флэшку, новые динамики, классическую книгу Тареева "Нефриты", друзья - классическую книгу Тареева "Внутренние болезни", ром, пациенты - алкоголь и тонны конфет, девушка - ничего, сам себе - игровой комп с 6-ядерным процессором, могучей видюхой, 6 ГБ оперативки и винчестером на 2 терабайта)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...