user321 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Теперь я счастливый обладаетель швейцарского ножа, надеюсь что не с вьетнамского рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Талос, 2 Венома, Кабалиты и куча хорошего настроения , приправленногоконфетами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Лучший подарок, который выбираешь сам. :) Электронная читалка Дигма Е500. Накачал "Ересь Хоруса" и радуюсь жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Леговски-фабрично-героический набор 2283. Шутка ли - 39 шариков! Уже разобрал и употребил на самоделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 кубик Рубика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 На новой год мне подарили избавление от бессонницы. Ну и чуть чуть всяких приятных мелочей, типа фотоаппарата и принтера в семейном активе или кучи книг в моем личном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Лучший подарок, который выбираешь сам. :) Электронная читалка Дигма Е500. Накачал "Ересь Хоруса" и радуюсь жизни. Именно! +1! :) Именно поэтому я обладатель новых кошерных наушнегов на я-под. И денех, Ваха требует новых вливаний ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я обладатель стереоочков для айфигни и подарочной карты в мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 В лучших традициях родителей куча одежды, парфюм Diesel, сумка опять таки Diesel дабы на турниры иногородние ездить, 3000 рублей, коробку Death Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Мочалку. И всё) Бедный я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) денег конвертик- 3шт серебряную именную ложечку чайную - 1шт. перчатки непрактичные белые- 1 пара. Часы большие, песочные, прикольные -1 шт. Благополучно разбиты через час после дарение пьяной телкой из приятелей того у кого мы отмечали. Её окорок смачно даванул конструкцию :D Я хотел Глок-17 под 9×19 мм Парабеллум, но Дедушка Мороз не одобрил =) Изменено 1 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 лучше чтонить под.357 магнум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Да в идеале надо вообще огнемёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Подарок первый , значимый - Lumia 800 , в первый раз меня радует продукция виндоус и финов) Подарок второй - денег конвертик -2 шт. Ну и все) Еще пожалуй хорошее настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 лучше чтонить под.357 магнум Парабеллум патрон предпочтительнее- просче в России найти. Тульский КБ приборостроения уже давно в теме, а 9х19 ПБП гж многих вразумляет если что ;) А вообще не в подарках счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А вообще не в подарках счастье :) -Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё? (с) Карлсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Подарили коньки bauer total One 100. С чьерным стаканом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) -Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё? (с) Карлсон В их количестве конечно. (с) К.О. ;) Изменено 1 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiaburn Stedd Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Сумку, серую грунтовку АрмиПейнтер, гринстаф, и Doom-flyer :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Жена - свотчевские часы, друг - дреднайта, пациенты - конфеты, алкоголь и палку конской колбасы. :) Родители мои и ее: наушники косс порта про, дубленку на мифические морозы, разные мелочи, деньги на культурную жизнь типа балета в большом (собираюсь потратить на концерт Оззи вместо этого =) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Парфюм, сумку туристическую, термобелье лыжное, денег пакетик(не считал еще, но вроде 5-6к). Я щастлив, а то в прошлом году нихрена практически не подарили :) Любите родных и близких- это же так приятно, получать подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Кучу всяких дракончиков сувенирных. Это при том что до года Дракона еще месяц, да и сувениры у меня через недельку на помойку отправляются, не люблю этот хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Коньки. Теперь не знаю что с ними делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ничего не подарили. Зато с женой подарим сами себе что хотим. Сега, Денди, джойстики логитех ф310, 2 скавена в металле (квик и вармастер). На подходе кэнон 550 и аэрограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Родители - зимнюю куртку, флэшку, новые динамики, классическую книгу Тареева "Нефриты", друзья - классическую книгу Тареева "Внутренние болезни", ром, пациенты - алкоголь и тонны конфет, девушка - ничего, сам себе - игровой комп с 6-ядерным процессором, могучей видюхой, 6 ГБ оперативки и винчестером на 2 терабайта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти