Amin Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Граждане одноклубники! Поздравляю вас всех со стремительно приближающимся НГ! Пусть все у вас в жизни будет зашибись! Вы все клевые! :D Ня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Яб поверил в такого деда мороза. Для Евгена ещё не рисованную запили ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 СОХРОНИЛ! Всех с наступающим, посоны! Клевых минек, кошерного покраса и лака на кубах :3 Ах да, этта... Еще всем жизни =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 "Пара слов. Ага, ага."Знаете ребят, если б не клуб, я лично б многого чего в жизни не понял. К примеру, что такое действительно уважение к человеку, что значит действительно увлекаться полезным делом. Если бы не вы, то хз... может общался б с гопотой, своего личного мнения не имел, и просто уже второй год бы курил, бухал, и прочее... Амин: спасибо что создал клЮб. Спасибо просто за то что ты есть. Если бы не ты, то уверен, люди бы просто узнав про настолку просто поинтересовались, да тыкнули б на следующую темку. Если бы не ты, то просто в одном месте не собралось такая разношёрстная компания, любителей одного общего увлечения. Просто спасибо тебе! =) Эви: хоть тебя и называют барыгай, и лентяем (тут и фразы типа "Иди работай!"), но всё же ты человек. Не Йети, а будущий Магос Биологос, а сейчас Мобилка Толкатус. Кароч, спасибо что ты тоже есть. С тобой интересно вести общение. С Наступающим тебя! Евген: вот кстати ещё один товарищ, с которым в первую очередь познакомился. Кое-кто в шутку называет его тираном, и деспотом после Амина... не буду говорить кто это, да Разор? Но хоть он и хаВАсит, но всё же имеет чистую душу. Чел, ты крут! (я это сказал?? *0*) Ингвар: воот кого можно назвать Чаком Норрисом клуба... Если меня расчленят, то попаду не в рай, или в ад, а к нему. О чём я? не знаю. Тоже крут! Единственный кто крася "Звездой", получает положительные комменты от ФуллГрейва (Амин, я правильно написал?). Ещё один из первых, с кем познакомился я. Игрок далеко не на любителя. Очень интересный человек, и если моё мнение зашкаливает, появляется Ингвар, и ощущение что в его словах была физическая вертушка Чака, и фраза "осякни", и мой прямой ответ "окай...". Борщу. С наступающим тебя! =) ФуллГрейв: ты думал я про тебя никогда не напишу? Ага, щас! В рот мне ноги! Жаль что ты не из Вологды. Но всё же приятно периодически тебя видеть в Вологде. Может ты ещё тот "вредина", но всё же не враг народа. И пусть твои комменты периодически сравнивают с говном, но некоторые просто поднимают до облаков (стряхни говно, лети!). В общем, желаю тебе всего также наилучшего, и чтоб у тебя были лишние деньги на покупку своей машины (лучше чем автобус!). Вистан: если кто будет на меня гнать, знайте - он меня к вам привёл! Бро, спасибо тебе за всё! Прости меня за всё! Знаю, периодически я ходячий вынос мозКа рака, и всё такое. Ты всегда был добр, и никогда почти не ругнулся. Всего хорошего в наступающем тебе году!)) Разор: вооот он! Воот он! Знаешь, про тебя у меня даже на учёбе интересовались. Тогда нас показали в репортаже, и на учебЛе преподы спросили, что это за такой опрятный мальчуган, с хорошими манерами. Я с гордостью ответил что это мой бротюня из клуба (какой клуб не упоминул, ибо потом мозК бы вынесли...). Очень приятно что ты ездил на те соревнования, и занял довольно приличное место! Воот... дай тебе Боже здоровья (верь в него а не в Кхорна! Дадада!). Воот. И всего тебе наилучшего! Пусть твой чемпион перестанет отбрасывать единички. Мрак и второй Некронтир: жаль что вы так редко нас навещаете. но всё же приятно что есть такие личности. Всегда можно с уверенностью сказать что вас любим и ждём!)) Партизан: захотелось сырого мяса и эля... Мишань, рад что с тобой знаком. Да. Желаю тебе всего также наилучшего, здоровья, и дуй поменьше! И без того достаточно весёлый) Киря: ЧИТерный ИГшник! Всего тебе хорошего, оценок получше в Наступающем году, и просто будь почаще в клЮбе =) да. Даша: придумай себе никнейм - без этого как и называть не знаю... Давай быстрей обзаводись своей армией. Довольно иснтересный выбор: тысячники. Интересная темка, ИМХО, Да. надеюсь что твой зловещий план по сбору "НЯ!" осуществится, и что просто вскоре нашу компанию наполнит женская особь =) Успехов! МЕД ВЕД: Даже и не знаю как начать, чего сказать... но, знаю что от души (которой нет) хочется тебя поздравить с Наступающим. Мы хоть и не друзья, но все же члены одного общего. КлЮба. Член внутри, член снаружи! Знай, что тебя втихомолку хочется видеть почаще, и твоих Волков. Здоровья, удачи, счастья... Мдэ. так же в этом году у нас появились новенькие: Бабсик, и товарищ Никнейм которого все не вижу оо Кароч, ребят, обоим также хорошего всего. Да. Амин, Бабсику никаких плюсомётов. Он и так радует =^з^= За помощь в мероприятии в Библиотеке спасибо за активное участие. Помог всем нам =) Но плюсомёт даже Дед Мороз тебе не даст (не рискнёт). Вроде все...Всем желаю удачи, всем всего наилучшего! /ещё есть Виноградов Анатолий. Добра, и Кхорна под ёлочкой!/. Да. Всех с Наступающим посоны (и Даша)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Уже с наступившим 2012! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 всех с Новым годом, бро!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех с натупившим! Саня, отдельно малаца :3 Оставайся таким же ёбн нестандартно мыслящим, как и сейчас, продолжай приносить варп в этот мир, а то иначе скучно =) ЗЫ: у Даши вполне себе есть ник, тащемта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) С Наступившим! наступающим концом света! =) Изменено 1 января, 2012 пользователем Mr Eve 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех с наступившим! Саня приятно удивил :) [ Добавлено спустя 5 минут 57 секунд ] Алсо! Реквестирую отчеты о проведении праздненств, т.е. кто как новый год отметил, граждане? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Амин и Разор = спасибо обоим =) Рад стараться! Буду приносить варп на блюдце, и получать соответствие в кармочку. "Как отметил."Лично я сначала с предками. Пока было с ними, чуть римской свечой не убил двух мимо проходящих горе влюблённых. Пока их спасал сделал два прямых попадания по 5рке в крыло, и красиво как мистер Трололо слинял домой. Потом с другом. Народ гады не пришли, потому с челом напару пошли изничтожать кой какую пиротехнику, и 5 л. бензина (в результате которого чуть бровей не лишились оба). Взяли также с собой самого ничтожного пойла 3 литра, но не пропили и половины литра... Весь день в итоге залипал, придя к клубу вспомнил что ключи дома. В 5 утра с челом на весь Бывальник орали ЙААААЗЬ!!!, вместо получки по морде от бухого мужика, получили симпанию в плане "Я ради вас всех наё....." (кто виноват что у нас лица с горя трезвые, и мы "нормальные" самые). Хоть и потусили на пару, всё же у меня точно есть ещё один бротюня (и пусть высшие сословия носозадирателей считают его гопотой, кем тот не является), и рад что вообще лучшие друзья, это разношёрстные ИМХО. Амин, а ты как отметил? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 В 22.30 пошли укладывать ребенка. В 23.30 уложили его спать. Потом приговорил с отцом и дядей литр вискаря и окло полчетвертого пошел спать. Прошло в целом весело :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну, надеюсь что беседа была очень даже себе плодовитой в плане обсуждения всего всего всего, и просто интересной =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Алсо! Реквестирую отчеты о проведении праздненств, т.е. кто как новый год отметил, граждане? :) С родней, да. Хех, в 10 вечера осознали, что у нас ничего не поставлено еще, лихорадочно поставили стол, покидали маленько разносолов(народу было 8 человек:3), посидели@поболтали, я помаленьку общался с глобальным информационным пространством, пытаясь превозмочь нежелание билайна кидать смс на пару телефонов, послушали Димона(мои саркастичные ремарки вяло пытались унять, но, вроде, большинству доставляло:3), вскрыли шампунь, малость посидели@попили-поели, поперлись на улицу(какие-то гниды решились отремонтировать у нас всю площадь, начав в ноябре. В итоге место народных гуляний всего раёна было недоступно и фейрверки взрывались по всем направлениям, и пьяное быдло шаталось также со всех направлений), пожгли запасенную пиротехнику, потом я минут джвадцать выслушивал друга, звонящего из армии(его отправили на пост как раз на время празднования:3 Ладно, добрый дневальный выпускал на полчасика народ попраздновать), потом приперлись домой, я полчаса болтал со своей "все сложно"(заодно выяснил, что билайн обрубает звонок ровно через полчаса) и потихоньку отправились спать. Основной треш, кстати, был сегодня. Был 70летний юбилей бабушки, было человек 16, большинство за 60, естественно, "народное караоке", все дела... В общем, я чуть не помер. Ура, я пережил этот праздник жизни. Всех с наступившим, посоны! Пусть он у всех будет зашибись! :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Да, с праздником. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Самое время апнуть темку ;) Всех без исключения с надвигающимся годом лошади ! Пускай он принесет нам не только новый дом , но и еще много чего интересного и здоровского ! С Наступающим , друзья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Кстати да, что-то не апалась темка в том году =) Всех с наступающим, други! :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а меня прослезили изливания души Саши Нациокса аж в далеком 2012 году. не Знаю посему но в первый раз тему увидел. Всех с наступающим, и всех благ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с новым годом! Новых битв, побед и разрушений! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Новым годом, Удачи во всех начинаниях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORF3333 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым годом парни!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом! Желаю клубу и одноклубникам всего самого лучшего! Турниров, напарников, оппонентов - больших, скиллованных, приятных . Желаю нам всем новых знакомств, новых друзей! Фана, спорта и бэка с плюшем! И побольше )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я, таки, стремительный слоупок, но со своим праздравлением, все же набигу! Всех с НГ! Этот год был позитивным и веселым, пусть следующий будет еще лучше! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С наступившим всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.