Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

С Наступающим!

Рекомендуемые сообщения

Граждане одноклубники!

Поздравляю вас всех со стремительно приближающимся НГ!

Пусть все у вас в жизни будет зашибись! Вы все клевые! :D

Ня!

kartinki-anime-novogodnii49.jpg

СОХРОНИЛ! Всех с наступающим, посоны! Клевых минек, кошерного покраса и лака на кубах :3 Ах да, этта... Еще всем жизни =)

"Пара слов. Ага, ага."
Знаете ребят, если б не клуб, я лично б многого чего в жизни не понял. К примеру, что такое действительно уважение к человеку, что значит действительно увлекаться полезным делом. Если бы не вы, то хз... может общался б с гопотой, своего личного мнения не имел, и просто уже второй год бы курил, бухал, и прочее...
Амин: спасибо что создал клЮб. Спасибо просто за то что ты есть. Если бы не ты, то уверен, люди бы просто узнав про настолку просто поинтересовались, да тыкнули б на следующую темку. Если бы не ты, то просто в одном месте не собралось такая разношёрстная компания, любителей одного общего увлечения. Просто спасибо тебе! =)
Эви: хоть тебя и называют барыгай, и лентяем (тут и фразы типа "Иди работай!"), но всё же ты человек. Не Йети, а будущий Магос Биологос, а сейчас Мобилка Толкатус. Кароч, спасибо что ты тоже есть. С тобой интересно вести общение. С Наступающим тебя!
Евген: вот кстати ещё один товарищ, с которым в первую очередь познакомился. Кое-кто в шутку называет его тираном, и деспотом после Амина... не буду говорить кто это, да Разор? Но хоть он и хаВАсит, но всё же имеет чистую душу. Чел, ты крут! (я это сказал?? *0*)
Ингвар: воот кого можно назвать Чаком Норрисом клуба... Если меня расчленят, то попаду не в рай, или в ад, а к нему. О чём я? не знаю. Тоже крут! Единственный кто крася "Звездой", получает положительные комменты от ФуллГрейва (Амин, я правильно написал?). Ещё один из первых, с кем познакомился я. Игрок далеко не на любителя. Очень интересный человек, и если моё мнение зашкаливает, появляется Ингвар, и ощущение что в его словах была физическая вертушка Чака, и фраза "осякни", и мой прямой ответ "окай...". Борщу. С наступающим тебя! =)
ФуллГрейв: ты думал я про тебя никогда не напишу? Ага, щас! В рот мне ноги! Жаль что ты не из Вологды. Но всё же приятно периодически тебя видеть в Вологде. Может ты ещё тот "вредина", но всё же не враг народа. И пусть твои комменты периодически сравнивают с говном, но некоторые просто поднимают до облаков (стряхни говно, лети!). В общем, желаю тебе всего также наилучшего, и чтоб у тебя были лишние деньги на покупку своей машины (лучше чем автобус!).
Вистан: если кто будет на меня гнать, знайте - он меня к вам привёл! Бро, спасибо тебе за всё! Прости меня за всё! Знаю, периодически я ходячий вынос мозКа рака, и всё такое. Ты всегда был добр, и никогда почти не ругнулся. Всего хорошего в наступающем тебе году!))
Разор: вооот он! Воот он! Знаешь, про тебя у меня даже на учёбе интересовались. Тогда нас показали в репортаже, и на учебЛе преподы спросили, что это за такой опрятный мальчуган, с хорошими манерами. Я с гордостью ответил что это мой бротюня из клуба (какой клуб не упоминул, ибо потом мозК бы вынесли...). Очень приятно что ты ездил на те соревнования, и занял довольно приличное место! Воот... дай тебе Боже здоровья (верь в него а не в Кхорна! Дадада!). Воот. И всего тебе наилучшего! Пусть твой чемпион перестанет отбрасывать единички.
Мрак и второй Некронтир: жаль что вы так редко нас навещаете. но всё же приятно что есть такие личности. Всегда можно с уверенностью сказать что вас любим и ждём!))
Партизан: захотелось сырого мяса и эля... Мишань, рад что с тобой знаком. Да. Желаю тебе всего также наилучшего, здоровья, и дуй поменьше! И без того достаточно весёлый)
Киря: ЧИТерный ИГшник! Всего тебе хорошего, оценок получше в Наступающем году, и просто будь почаще в клЮбе =) да.
Даша: придумай себе никнейм - без этого как и называть не знаю... Давай быстрей обзаводись своей армией. Довольно иснтересный выбор: тысячники. Интересная темка, ИМХО, Да. надеюсь что твой зловещий план по сбору "НЯ!" осуществится, и что просто вскоре нашу компанию наполнит женская особь =) Успехов!
МЕД ВЕД: Даже и не знаю как начать, чего сказать... но, знаю что от души (которой нет) хочется тебя поздравить с Наступающим. Мы хоть и не друзья, но все же члены одного общего. КлЮба. Член внутри, член снаружи! Знай, что тебя втихомолку хочется видеть почаще, и твоих Волков. Здоровья, удачи, счастья... Мдэ.
так же в этом году у нас появились новенькие: Бабсик, и товарищ Никнейм которого все не вижу оо Кароч, ребят, обоим также хорошего всего. Да. Амин, Бабсику никаких плюсомётов. Он и так радует =^з^= За помощь в мероприятии в Библиотеке спасибо за активное участие. Помог всем нам =) Но плюсомёт даже Дед Мороз тебе не даст (не рискнёт).
Вроде все...Всем желаю удачи, всем всего наилучшего! /ещё есть Виноградов Анатолий. Добра, и Кхорна под ёлочкой!/. Да. Всех с Наступающим посоны (и Даша)!

Всех с натупившим! Саня, отдельно малаца :3 Оставайся таким же ёбн нестандартно мыслящим, как и сейчас, продолжай приносить варп в этот мир, а то иначе скучно =)

ЗЫ: у Даши вполне себе есть ник, тащемта...

С Наступившим! наступающим концом света! =)

Изменено пользователем Mr Eve

Всех с наступившим! Саня приятно удивил :)

[ Добавлено спустя 5 минут 57 секунд ]

Алсо! Реквестирую отчеты о проведении праздненств, т.е. кто как новый год отметил, граждане? :)

Амин и Разор = спасибо обоим =) Рад стараться! Буду приносить варп на блюдце, и получать соответствие в кармочку.

"Как отметил."
Лично я сначала с предками. Пока было с ними, чуть римской свечой не убил двух мимо проходящих горе влюблённых. Пока их спасал сделал два прямых попадания по 5рке в крыло, и красиво как мистер Трололо слинял домой. Потом с другом. Народ гады не пришли, потому с челом напару пошли изничтожать кой какую пиротехнику, и 5 л. бензина (в результате которого чуть бровей не лишились оба). Взяли также с собой самого ничтожного пойла 3 литра, но не пропили и половины литра... Весь день в итоге залипал, придя к клубу вспомнил что ключи дома. В 5 утра с челом на весь Бывальник орали ЙААААЗЬ!!!, вместо получки по морде от бухого мужика, получили симпанию в плане "Я ради вас всех наё....." (кто виноват что у нас лица с горя трезвые, и мы "нормальные" самые). Хоть и потусили на пару, всё же у меня точно есть ещё один бротюня (и пусть высшие сословия носозадирателей считают его гопотой, кем тот не является), и рад что вообще лучшие друзья, это разношёрстные ИМХО.

Амин, а ты как отметил? =)

В 22.30 пошли укладывать ребенка. В 23.30 уложили его спать. Потом приговорил с отцом и дядей литр вискаря и окло полчетвертого пошел спать.

Прошло в целом весело :)

Ну, надеюсь что беседа была очень даже себе плодовитой в плане обсуждения всего всего всего, и просто интересной =)

Алсо! Реквестирую отчеты о проведении праздненств, т.е. кто как новый год отметил, граждане? :)

С родней, да. Хех, в 10 вечера осознали, что у нас ничего не поставлено еще, лихорадочно поставили стол, покидали маленько разносолов(народу было 8 человек:3), посидели@поболтали, я помаленьку общался с глобальным информационным пространством, пытаясь превозмочь нежелание билайна кидать смс на пару телефонов, послушали Димона(мои саркастичные ремарки вяло пытались унять, но, вроде, большинству доставляло:3), вскрыли шампунь, малость посидели@попили-поели, поперлись на улицу(какие-то гниды решились отремонтировать у нас всю площадь, начав в ноябре. В итоге место народных гуляний всего раёна было недоступно и фейрверки взрывались по всем направлениям, и пьяное быдло шаталось также со всех направлений), пожгли запасенную пиротехнику, потом я минут джвадцать выслушивал друга, звонящего из армии(его отправили на пост как раз на время празднования:3 Ладно, добрый дневальный выпускал на полчасика народ попраздновать), потом приперлись домой, я полчаса болтал со своей "все сложно"(заодно выяснил, что билайн обрубает звонок ровно через полчаса) и потихоньку отправились спать. Основной треш, кстати, был сегодня. Был 70летний юбилей бабушки, было человек 16, большинство за 60, естественно, "народное караоке", все дела... В общем, я чуть не помер. Ура, я пережил этот праздник жизни. Всех с наступившим, посоны! Пусть он у всех будет зашибись! :3

• 1 год спустя...

Самое время апнуть темку ;) Всех без исключения с надвигающимся годом лошади ! Пускай он принесет нам не только новый дом , но и еще много чего интересного и здоровского ! С Наступающим , друзья!

а меня прослезили изливания души Саши Нациокса аж в далеком 2012 году. не Знаю посему но в первый раз тему увидел. Всех с наступающим, и всех благ

С Новым Годом!

Желаю клубу и одноклубникам всего самого лучшего! Турниров, напарников, оппонентов - больших, скиллованных, приятных .

Желаю нам всем новых знакомств, новых друзей!

Фана, спорта и бэка с плюшем! И побольше ))

Я, таки, стремительный слоупок, но со своим праздравлением, все же набигу! Всех с НГ! Этот год был позитивным и веселым, пусть следующий будет еще лучше! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...