Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок 05.01.2012

Рекомендуемые сообщения

Федя ну вот вы с Олегом в теме вот и пишите эту хрень в личке, все остальные не заморачиваются етмами про гомоэльдар\гейрыцарей\и других гей кого то

:)

Правда? Не ты ли Алику писал про гей-найтов? =|

Несмотря на то что ксеносы грязные читеры и паверщики, апок прошел удачно, всем спасибо! Поздравляю парней с победой, заслуженно.

Padre тебе лично от меня и наверно от всей команды луч презрения – очень некрасиво так дропаться, то что ты не был в состоянии предупредить организаторов хотя бы за день (в 8 утра все равно твой пост никто не прочитал) показывает уровень твоей безответственности. Я не уверен что захочу впредь играть вместе с тобой на апоках.

Косяки организации я указал Шурику лично на то что нужно более подробно описывать правила и террейн. Все же считаю что незначительный перекос был в вашу сторону, но это всегда так, тем более победили вы по тактике.

Ну после дропа паши естественно был перекос в нашу сторону, но тут видишь надо было сразу без него что то думать, а мы ждали

Да кстати чуть не забыл, всем спасибо что пришли, очень классная игра, и главное ксеносы и много :)

В общем я естественно считаю что апок удался, ну а там думаю всем тоже понравилось, естественно принимаю критику (в дополнение к той которую уже слышал)

Отличный Апок. Один из немногих, когда домашние тактические наработки сработали по ходу всей игры. Без мандежа не обошлось, но всё в рамках) Собственно, спасибо моей команде - Шурику, Вене и Ногогрызу за отличную синхронную партию (почти без ошибок), противникам - Олегу, Виталику и Алику за превозмогание и боевой дух.

Кому интересно:

Ксеносы: Шед эльдар (капитан), Шурик орки, Веня орки, Ногогрыз тираниды

Марины: Алик темплары (капитан), Виталик иг, Олег хсм

Победа ксеносов по точкам 5:1

P.S. Чуть не забыл. Отдельное спасибо Шурику за организацию сего удачного мероприятия!

P.P.S. Алик, про следующий Апок потом отдельно поговорим.

Изменено пользователем Шед

Да ладно, мандеж был вролне дружеский, единственное чего я так и непонял до конца это то почему ты таки драконов не высадил, Виталик реально прикалывался :)

Кстати считаю что апок не лоялы вс ренегаты это очень неплохо надо чуть глубже копнуть бек чтобы обосновывать интересные союзы :)

Кстати считаю что апок не лоялы вс ренегаты это очень неплохо надо чуть глубже копнуть бек чтобы обосновывать интересные союзы :)

Да, надоели белые марины против чёрных маринов. Прошлый Апок приятно удивил отсутствием их хотя бы у одной стороны.

молодцы что организовываете такие мероприятия..респект!!

и респект парням из Зеленограда...пасиба что поддерживаете!

А зря: одного орка у тебя я таки стащил 98428.png

вот поганец, вернёшь двух))) кстати может это был Венин? )))

Не косись в мою сторону, я на этом апоке не был.

Когда будет следущий апок? С фуллпокрасом, хоумрулами и НЕИГРАЮЩИМ мастером?

Изменено пользователем Йа Йолко

А чем тебе играющий Шурик не угодил? Вроде у нас ве было нормально кроме дичайшего мастерского произвола в пользу его стороны, читерства и прочего. :)

Вообще там Ден обещался, да и мы с Шедом подумываем, так что в этом году чувствую апоки станут частым явлением :)

Padre тебе лично от меня и наверно от всей команды луч презрения – очень некрасиво так дропаться, то что ты не был в состоянии предупредить организаторов хотя бы за день (в 8 утра все равно твой пост никто не прочитал) показывает уровень твоей безответственности. Я не уверен что захочу впредь играть вместе с тобой на апоках.

Заслуженно.

А чем тебе играющий Шурик не угодил? Вроде у нас ве было нормально кроме дичайшего мастерского произвола в пользу его стороны, читерства и прочего.] :)

Ну вот ты сам озвучил :D У меня стойкая уверенность, что Шурик подсуживает своей стороне, ибо это уже второй апок, где он был играющим мастером и выиграл. Именно поэтому я и не стал участвовать. Играющий мастер небеспристрастен, даже если он сам этого сознательно не думает.

Изменено пользователем Йа Йолко

Паша я всё понимаю но вот такой вот дроп, это писец, ...

Ты подставил даже не столько меня, сколько свою команду.

Заслуженно.

но думаю на мероприятия вроде апоков тебя звать больше не будут.

перегибаешь палку.

Я конечно еще раз приношу извинения, если вы считаете, что это нужно, уместно и исправляет положение. Надеюсь, каждому понятно, что у меня не было цели никого подставлять или обламывать кому-то выходной. Лично я считаю, что в данной ситуации извинения - это просто слова, которые не значат ничего сами по себе. А сделать уже ничего нельзя. Поэтому не считайте меня уж совсем свиньей, если я не извиняюсь.

Помимо всего прочего у меня не оказалось номеров телефонов, по которым можно было позвонить - да косяк, но я сам не знал что у меня этих номеров нет - я их обычно не использую.

Всего хорошего.

Федя у нас вон Леша почти все турниры играющий судья и ничего никто не возникает. Имхо в таких ситуациях либо должно быть доверие к авторитету судьи либо судья–дублер в противоположенной команде. Я вот например однозначно буду играть на своем апоке, но судить буду наверно по принципу 4+ потому что самое аддекватное судейство. Тем более на моей памяти все срачи были из–за обычных (не апоковских) правил или поописанию миссий. Первое в аддекватной компании решается без судьи (ну да с самолетами каждый остался при своем но в итоге спор то был беспочвенный :) ), второе во время игры не должно возникать впринципе.

Ну вот ты сам озвучил :D У меня стойкая уверенность, что Шурик подсуживает своей стороне, ибо это уже второй апок, где он был играющим мастером и выиграл. Именно поэтому я и не стал участвовать. Играющий мастер небеспристрастен, даже если он сам этого сознательно не думает.

Шурик организовал Апок, раз и сделал его, внимание, бесплатным, два. Апок был небольшой и народ друг друга знал. Не вижу проблемы. Выездные Апоки на много людей, это да, мастер нужен и Край из Передовой тому яркий пример. Я сам в таких случаях за неиграющего мастера. А то что Шурик не подсуживает могут подтвердить наши оппоненты - Олег, Алик и Виталик. Выигрыш был абсолютно честным. Мы переиграли ребят по тактике, плюс всех серьёзно подвёл Паша. Мы компенсировали часть потерянных очком отрядами и стратегемами, но это было явно недостаточно. Про терейн Алик сказал, всё остальное прошло нормально. Все слова про мандёш - лишь отсылки к несерьёзным препирательства, которые имеют место быть на любом Апоке.

перегибаешь палку.

Я конечно еще раз приношу извинения, если вы считаете, что это нужно, уместно и исправляет положение. Надеюсь, каждому понятно, что у меня не было цели никого подставлять или обламывать кому-то выходной. Лично я считаю, что в данной ситуации извинения - это просто слова, которые не значат ничего сами по себе. А сделать уже ничего нельзя. Поэтому не считайте меня уж совсем свиньей, если я не извиняюсь.

Помимо всего прочего у меня не оказалось номеров телефонов, по которым можно было позвонить - да косяк, но я сам не знал что у меня этих номеров нет - я их обычно не использую.

Всего хорошего.

Я не перегибаю, я как организатор апоков, естественно тебя банить не буду, но у меня уже будут сомнения на твой счёт, если ты один раз вот так вот сделал. А команды просто не будут на тебя рассчитывать, я почти уверен в этом.

по поводу телефонов, ты меня конечно извини, но всегда есть масса способов предупредить людей, было бы желание. Начнём с того что тебе звонили даже на домашний. мой телефон есть у твоего брата, у тебя есть телефон Дена, ты мог позвонить ему, а он бы мне. В чём проблема, можно было позвонить не в 10, можно было в 11, 12. Так что с номерами не отмазка так сказать.

Тут все негодуют даже не из-за того что ты не пришёл, а то что ничего не сказал (на форуме за 15 минут до начала не в счёт)

[ Добавлено спустя 7 минут 13 секунды ]

Федя, называть друг друга мерзкими я читерами, мачкинами это у нас уже традиция =)

Кстати по поводу предвзятости, я вот особых возможностей для её проявления не заметил. Да у нас вышел с Аликом срачь, по поводу скимера, но там спор банально решился так как прописано было в моих правилах (нет правил извините). Других вроде крупных срачей не было, я показал Алику пару новых правил в рульбуке =), правда вышел косяк с обозначением террейна, но тут да признаю мой косяк, но там вроде небыло критичных моментов с этим связанных

Тащемта, в книге по апоку есть что-то про "необходимо расчитывать, что не все игроки придут".

Я предлагаю на будущее просто соображать "нз" у каждой стороны - это будут игроки, которые на апок придут с 99% вероятностью. Чтобы не было обидно так, если кто-то не пришел. Плюс, заранее подготавливать "план Б" на случай отстутвия - готовить свой урезанный лист или притащить своих войск для противника.

Изменено пользователем Бэзумны СнегоVеник

Тащемта, в книге по апоку есть что-то про "необходимо расчитывать, что не все игроки придут".

Я предлагаю на будущее просто соображать "нз" у каждой стороны - это будут игроки, которые на апок придут с 99% вероятностью. Чтобы не было обидно так, если кто-то не пришел. Плюс, заранее подготавливать "план Б" на случай отстутвия - готовить свой урезанный лист или притащить своих войск для противника.

Веня, то что мы все ждали Пашу, аж до 3 хода это я не отрицаю можно смело писать в мои косяки, но я серьёзно даже не задумался перед апоком, что кто то может дропнуться без предупреждения (вроде всех знаю все проверенные люди), а тут такое. Я учту такой момент конечно же на будущих апоках, я пока неопытный организатор :P

Изменено пользователем Shurick

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...