Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Апок 05.01.2012

Рекомендуемые сообщения

Дата: 05.01.2012

Начало: 9:00

При себе иметь армию и все правила которые используются в вашей армии (формации, кодексы, листы и т.д.) если правил на юнит нет то он баниться или любой спор по нему автоматически решается в сторону оппонента (если оппонент говорит что у вашего аббы вс 1 и сила 2, а у вас нет кодекса, то он будет прав)

Участие бесплатное

сценарий обычный, на захват 5 объектов, захват осуществляется только пехотой и по общей очковой стоимости отрядов.

всё остальное как по последним правилам апока из иа апок секонд идишен

Ну и слегка порезан фланг марш, каждый участник может отправить во фланг марш до половины своих отрядов (если взял стратегемму) и вся команда не более 4000 очков в общем (то есть 2 игрока могут отправить по 2000 очков)

Да пока собирайте армии на 18-19к но возможно и меньше

Вроде всё

участвуют

ксеносы:

Ден (Бил себя пяткой в грудь и говорил что у него дома на 2к жуков точно есть, наверное тараканов наловит что бы было больше) его участие под вопросом

Я (Вааааах, биг босс, всмысле мелкий большой босс с большими амбициями и бААААААААльшим энтузиазмом(давайте мериться энтузиазмами), провожу апоки бесплатно, АВЕ мне)

Веня (Босс по меньше и с маленьким энтузиазмом, ленив)

Ногогрыз (чего то молчит но перед этим сказал на всё согласен)

Шед капитан команды и просто таинственный эльдар

Мерзкие, всмысле обычные хаоситы (хотя из хсм там только Макс)

Алик (Он же кеп, он же главный мандёжник команды, он же человек бесплатный гамбургер)

Данила (я его второй раз в жизни увижу так что про него ничего сказать не могу =) )

Олег (маленький читер, наглая рожа и вообще хитрый тип, единственный человек которого я в той команде не боюсь в плане физической расправы)

Паша (Он ходил на карате, по этому про него могу сказать что он уважаемый человек)

Макс, иерихонская труба нашего клуба и просто мистер резня

(Алика и Данилу я как обычно забираю с вокзала)

на ход 40 минут + 5 мин на споры срачи и посылания друг друга в лес за ёлками

обеда возможно не будет так что затарьтесь жратвой заранее

взносов не нужно, но от гуманитарной помощи в виде капельки сотен рублей я не откажусь

судья я, но я чисто так для мебели большинство споров будем решать на 4+ если такие возникнут

Изменено пользователем Shurick

тему отредактировал, новую инфу добавил

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

да постарайтесь принести хотя бы один ноут на команду, или что то подобное все правила можно нести в электронном виде при условии что будет на чём показать

Сечегодня ключи взять смог но насчёт 5 чесла они чтото ответить чётко несмагли. Сань зайди четвёртого чтобы не попасть в просак.

(вопше у них как у всех нерабочий день по 10 число) Но сегодня обе на месте и ключи дали.

Изменено пользователем Ногогрыз

Господа лоялисты(хаоситы). Настоятельно попрошу вас завтра явиться пораньше чтобы доработать ростер и обсудить что мы будем с ним делать.

Господа лоялисты(хаоситы). Настоятельно попрошу вас завтра явиться пораньше чтобы доработать ростер и обсудить что мы будем с ним делать.

А против нас таки будут эльдары?

А против нас таки будут эльдары?

вы этого ещё не знаете)))

я хотел написать бек но мне стало влом, так что может быть позже)))а может и так сыграем)))

вы этого ещё не знаете)))

я хотел написать бек но мне стало влом, так что может быть позже)))а может и так сыграем)))

И этот человек мне говорил про мой сраный бек, который он даже не читал

А еще говорил про то что апоки для него непременно бековые и тематичные, в другие он ни за что играть не будет.1635792718.gif

И этот человек мне говорил про мой сраный бек, который он даже не читал

А еще говорил про то что апоки для него непременно бековые и тематичные, в другие он ни за что играть не будет.1635792718.gif

ну одно другому не мешает, апок беков и тематичен))) для меня, потому что бек я придумал но лень писать))) могу тебе его рассказать если хочешь но потом)))

не успеть написать бек это одно а вот не успеть доделать крепость))) =)

Веник а сколько ты можешь выпить перед тем как вырубишся? Вот столько и будет длится :D

У нас обратная электричка если че в 20:20 так что потолок я думаю в 19:00–19:20 чтобы успеть собраться.

Веник а сколько ты можешь выпить перед тем как вырубишся? Вот столько и будет длится :D

План, конечно, хорош, но кто же платит? 574439.gif

И объясните мне наконец, что там с эльдарами?

План, конечно, хорош, но кто же платит? 574439.gif

Платишь ты, а эльдары, по слухам, гомогеи 197.gif

Я ж отписался что участвую. Всё норм.

Платишь ты, а эльдары, по слухам, гомогеи 197.gif

Честно пытался найти что-то смешное. Не нашёл. Не смешно.

Про бэк, я чуток написал в орочей теме - "Совет провидцев эльдар искусственного мира Лугганат смог разгадать ментальный код потеряной частички роя тиранидов и взял под гранарный псиконтроль большого боса орков, чтобы любыми средствами воспрепятствовать экспедиционному корпусу варваров мон-кей проникнуть к подножию Изначальных Сумеречных Врат больших варптунелей, находящихся в девственно чистом мире экзодитов Керун"

Есть несколько ворот, которые я притащу на игру. Бэк поподробней мы можем написать совместными усилиями после игры.

P.S. Кстати притянуто за уши не сильно. По раздельности фарсиры это уже делали (эльдарский флаф), а вот одновременно, только в нашем Апоке =)

Изменено пользователем Шед

во правильно, Эльдары главные значит бек придумывать им, а мы чё? мы ни чё, мы орки, а жуки вообще разговаривать не умеют, по нашескому =)

[ Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд ]

это у него бывает, гномы у него геи, эльдары тоже, серые рыцари\мары всех мастей, в общем все. Нездоровая повышенная частота упоминаний гомосятины. Наводит на мысли =), чаще Феди про гомосятину никто не вспоминает, детская травма по любому. Человек не традиционной сексуальной ориентации наверное ему на ногу наступил в период от 6-8 лет, с тех пор он их ненавидит лютой ненавистью и они Феде везде мерещатся :D

И что то мне совсем не спиться, наверное первый апок в Твери (и не только) где с одной стороны нет маров вообще, будоражит :)

во правильно, Эльдары главные значит бек придумывать им, а мы чё? мы ни чё, мы орки, а жуки вообще разговаривать не умеют, по нашескому =)

И что то мне совсем не спиться, наверное первый апок в Твери (и не только) где с одной стороны нет маров вообще, будоражит :)

Я рад, что ты не капитан.

И вообще, Шурик: тебе делать нечего, как постить в 5 часов утра на форум про ЕЧ? Лучше бы побоялся Бога и пошел бы спать, тебе еще мой вайн по поводу жратвы слушать надо будет весь день.

Я очень извиняюсь, что не могу позвонить - денег на счете нет. Я дропаюсь. Как говорится, сорри. Желаю всем приятно провести время.

на мероприятия, которые начинаются раньше 11, я ближайшее время не ходок. Можно даже не звать

Изменено пользователем Padre

А это вообще не для тебя был сабж, а для Фейцлеца. Тебе и не должно быть смешно, это тонкая шутка, понятная только тибитишникам. Ты вообще тут ни с какого бока.

чаще Феди про гомосятину никто не вспоминает, детская травма по любому

Эк тебя накрыло на гомогеев то, целый абзац накатал. Бро, а ты случаем не гомогей? А то слишком сильный у тебя баттхёрт от одного слова 199.gif ах да, я забыл что ты играешь за подземных гомосеков, поэтому тебя так волнует эта тема.

До кучи- целая тема про гейволков, гей-найтов, гей-эльдар итд. Целый форум об этом говорит, а пацаны то не знали =)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2336575

Изменено пользователем Йа Йолко

Что ж, хочу поздравить всех с прошедших апоком :) лично мне навоевать много не получилось (если не считать отвлекающие маневры в деплое противника во второй половине игры), но все же понравилось.

Косяки были, тем не менее - можно понять, учитывая общую спонтанность мероприятия. Призываю Шурика их ликвидировать на будущих апоках.

Еще раз спасибо за игру всем пришедшим морячкам: Олег, Алик, Виталик. Было приятно играть.

Изменено пользователем Бэзумны СнегоVеник

Что ж, хочу поздравить всех с прошедших апоком :) лично мне навоевать много не получилось (если не считать отвлекающие маневры в деплое противника во второй половине игры), но все же понравилось.

Косяки были, тем не менее - можно понять, учитывая общую спонтанность мероприятия. Призываю Шурика их ликвидировать на будущих апоках.

Еще раз спасибо за игру всем пришедшим морячкам: Олег, Алик, Виталик. Было приятно играть.

без косяков нельзя, как без них то, всегда вроде думаешь что всё учёл а нет каждый раз что то новое.

Паша я всё понимаю но вот такой вот дроп, это писец, ты не плохой парень но думаю на мероприятия вроде апоков тебя звать больше не будут.

Ты подставил даже не столько меня, сколько свою команду. Даже дроп за день был бы лучше и я бы успел скорректировать по очкам.

Вот Алик подкинул хорошую идею (я вот сам не догадался кстати), мол опоздал на апок, всё до начала игрок снимается автоматически (если он не позвонил и не сказал мол что с пеной у рта несётся на апок)

Несмотря на то что ксеносы грязные читеры и паверщики, апок прошел удачно, всем спасибо! Поздравляю парней с победой, заслуженно.

Padre тебе лично от меня и наверно от всей команды луч презрения – очень некрасиво так дропаться, то что ты не был в состоянии предупредить организаторов хотя бы за день (в 8 утра все равно твой пост никто не прочитал) показывает уровень твоей безответственности. Я не уверен что захочу впредь играть вместе с тобой на апоках.

Косяки организации я указал Шурику лично на то что нужно более подробно описывать правила и террейн. Все же считаю что незначительный перекос был в вашу сторону, но это всегда так, тем более победили вы по тактике.

До кучи- целая тема про гейволков, гей-найтов, гей-эльдар итд. Целый форум об этом говорит, а пацаны то не знали =)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2336575

Федя ну вот вы с Олегом в теме вот и пишите эту хрень в личке, все остальные не заморачиваются етмами про гомоэльдар\гейрыцарей\и других гей кого то

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...