Тихоход Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Тема для налаживания контакта)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Есть контакт!)) Чё дальше? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Во ребят! Ништяки!!! Давно пора уже!!! Рассказывайте, как у вас там дела, что где и как? кто и во что играет! Короче нам всё о вас интересно!!!! А я в свою очередь отпишусь о нас в скором мремени ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну нас пока что четворо полноценно играющих - ДЭ на 1,5к, ДА на 2к, СВ на 2,5к и ХСМ на 2,5к))еще двое с орками и некронами на подходе) играем стабильно, но пока что без помещения на большой квартире, что не составляет проблемы по причине нашей малочисленности) вот теперь налаживаем контакты с центром и с соседями) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А квадратноподставочники у вас там есть? Artou? Он раньше к нам частенько ездил! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskan Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Играете только в 40кашник?????? или есть и FB????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Не знаем такого:)мы же только в 40к играем:)а вы?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskan Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 И в FB и 40к. Я в FB за Кислев по правилам Империи, но ша купил батальон тиранидов, тирана и отряд равенов шоб начать играть 40кашник;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 О, раз все сорокашники, то ваще кошерно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А сколько у вас игроков и какие армии?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskan Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Постоянных игроков гдето 4-5 человека из FB - кислев. империя, дарки, войны хаоса и огры. Из 40к спайсмарины, эльдары и орки, ну еще тираниды на подходе:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Значит нужно как нибудь организовать конвент по Ставропольскому краю;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Некронов со счетов не сбрасывайте,пройдет новогодняя суматоха и закуплюсь. +Есть армия из Вормашины\Орд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всем привет, прошу откликнутся ребят из Ставрополя, если кто либо может помочь с покраской минек, то с радостью приму помощь за магарыч, ибо начал собирать ХСМ, пытаюсь красить и то что получается больше похоже на то что бывает с ХСМ который попал под взрыв на заводе красок. Так же могу обменяться какими либо красками ибо мне не все нужны, а те которые нужны не присутствуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всем привет, прошу откликнутся ребят из Ставрополя, если кто либо может помочь с покраской минек, то с радостью приму помощь за магарыч, ибо начал собирать ХСМ, пытаюсь красить и то что получается больше похоже на то что бывает с ХСМ который попал под взрыв на заводе красок. Так же могу обменяться какими либо красками ибо мне не все нужны, а те которые нужны не присутствуют. skype-Steamwing,все объясню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У нас появилась страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/club33771886 Велкам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Хм... Меня еще помнят в Питере. Приятно. Вы бы расказали как там сейчас ФБ на кавмингруппе поживает? BW- Ты давно играл? Как там вуд Игорь? не сменил ориентацию на круглоподставочника? Привет Александру- Кислевиту и Кириллу морталу.Рома-огр полностью отошел от ФБ? Если бы я поподробней знал, что у вас там твориться , чаше бы приезжал. А так только к Derzile в Краснодар, там уж точно ФБ не умер. Изменено 27 января, 2012 пользователем Artou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskan Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 FB жив и чувствует себя не плохо, пока что. На прошедших выходных играли с Кирилом на 2000, а на эти вроде собирался Игорь опять же с Кирилом играть на 2000. А так с небольшими перерывами играем потихоньку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Парни, тема жива еще? через несколько дней приеду в родной ставрополь на несколько дней, с собой хомяки на 2400-3000 очков.. Есть желающие поиграть? а то вас не слышно и не видно в общих ветках :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.