Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Соседи

Рекомендуемые сообщения

Тема для налаживания контакта))

Во ребят! Ништяки!!! Давно пора уже!!! Рассказывайте, как у вас там дела, что где и как? кто и во что играет! Короче нам всё о вас интересно!!!!

А я в свою очередь отпишусь о нас в скором мремени ;)

Ну нас пока что четворо полноценно играющих - ДЭ на 1,5к, ДА на 2к, СВ на 2,5к и ХСМ на 2,5к))еще двое с орками и некронами на подходе) играем стабильно, но пока что без помещения на большой квартире, что не составляет проблемы по причине нашей малочисленности) вот теперь налаживаем контакты с центром и с соседями)

А квадратноподставочники у вас там есть? Artou? Он раньше к нам частенько ездил! =)

Не знаем такого:)мы же только в 40к играем:)а вы?:)

И в FB и 40к. Я в FB за Кислев по правилам Империи, но ша купил батальон тиранидов, тирана и отряд равенов шоб начать играть 40кашник;)

А сколько у вас игроков и какие армии?:)

Постоянных игроков гдето 4-5 человека из FB - кислев. империя, дарки, войны хаоса и огры. Из 40к спайсмарины, эльдары и орки, ну еще тираниды на подходе:)

Значит нужно как нибудь организовать конвент по Ставропольскому краю;-)

Некронов со счетов не сбрасывайте,пройдет новогодняя суматоха и закуплюсь.

+Есть армия из Вормашины\Орд.

Всем привет, прошу откликнутся ребят из Ставрополя, если кто либо может помочь с покраской минек, то с радостью приму помощь за магарыч, ибо начал собирать ХСМ, пытаюсь красить и то что получается больше похоже на то что бывает с ХСМ который попал под взрыв на заводе красок. Так же могу обменяться какими либо красками ибо мне не все нужны, а те которые нужны не присутствуют.

Всем привет, прошу откликнутся ребят из Ставрополя, если кто либо может помочь с покраской минек, то с радостью приму помощь за магарыч, ибо начал собирать ХСМ, пытаюсь красить и то что получается больше похоже на то что бывает с ХСМ который попал под взрыв на заводе красок. Так же могу обменяться какими либо красками ибо мне не все нужны, а те которые нужны не присутствуют.

skype-Steamwing,все объясню.

У нас появилась страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/club33771886 Велкам))

Хм... Меня еще помнят в Питере. Приятно. Вы бы расказали как там сейчас ФБ на кавмингруппе поживает? BW- Ты давно играл? Как там вуд Игорь? не сменил ориентацию на круглоподставочника? Привет Александру- Кислевиту и Кириллу морталу.Рома-огр полностью отошел от ФБ? Если бы я поподробней знал, что у вас там твориться , чаше бы приезжал. А так только к Derzile в Краснодар, там уж точно ФБ не умер.

Изменено пользователем Artou

FB жив и чувствует себя не плохо, пока что. На прошедших выходных играли с Кирилом на 2000, а на эти вроде собирался Игорь опять же с Кирилом играть на 2000. А так с небольшими перерывами играем потихоньку.

• 1 год спустя...

Парни, тема жива еще? через несколько дней приеду в родной ставрополь на несколько дней, с собой хомяки на 2400-3000 очков.. Есть желающие поиграть? а то вас не слышно и не видно в общих ветках :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...