Тихоход Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Тема для налаживания контакта)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 [[[ну так налаживай))) 5 января приезжайте на турнир, сразу челендж вам!!! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылочку на правила турнира можно?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 [[[ Здесь всё есть ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Таки будут гости оттуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Таки будут гости оттуда? Сейчас почитаем, чуть позже обсудим и тогда решим))но нам очень хотелось бы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 [[[а давно ли играете? ветки Ставропольской на форуме с ходу не нашёл, она есть...? скока вас? какие армии?))) Я правильно контакты налаживаю...? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сейчас почитаем, чуть позже обсудим и тогда решим))но нам очень хотелось бы)) Привет! Пиши мне насчет участия в турнирчике. Смотри темы турнира и т.д. Ждём в гости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 [[[а давно ли играете? ветки Ставропольской на форуме с ходу не нашёл, она есть...? скока вас? какие армии?))) Я правильно контакты налаживаю...? :) Правильно))Играем мы около двух лет, нас шесть человек, но готовые играющие армии пока только у четверых))уже имеются ДА, ХСМ, СВ и ДЭ) на подходе орки и некроны) А у вас какая история? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Очень большая история...вроде играют около 20 человек из рас разве что крутов нет,но может быть в каком нибудь уголке они все же есть:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Очень большая история...вроде играют около 20 человек из рас разве что крутов нет,но может быть в каком нибудь уголке они все же есть:) У нас увы такого колличества игроков нет, отсяда и все беды)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Правильно))Играем мы около двух лет, нас шесть человек, но готовые играющие армии пока только у четверых))уже имеются ДА, ХСМ, СВ и ДЭ) на подходе орки и некроны) А у вас какая история? [[[говорю от Новороссийского сообщества, хоть и считаем себя ближайшими соратниками с Краснодарским коммунити: боевой состав Nord Ost Battle Squad, играем в сороковник чуть больше года, играть не умеем, паверных расписок не имеем, лупят нас все кому не лень :)... Есть пара хороших пэйнтеров... С момента образования клуба не пропускаем ни одного Краснодарского турнира... Недавно смешанной Новороссийско-Краснодарской командой ездили на самый крупный Российский турнир БпО 2011, первое место не взяли)), но то что не фанерные игроки показали + очень сильный командный дух... Рсписание выездов: 5-6 янв - Парный турнир в Краснодаре 4-5 фев - Парный турнир в Воронеже ??? март - Ежегодный турнир в Ростве ??? март - Премьера нового минитурнира имени Ильи Лихатского и Жорки в Краснодаре :) Присоединяйтесь...))) [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] У нас увы такого колличества игроков нет, отсяда и все беды)) [[[большинство бед решается за счёт выездов и сибиоза с другими сообществами, на нашем опыте подтверждаю... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем КЭП Смолин)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) [[[говорю от Новороссийского сообщества, хоть и считаем себя ближайшими соратниками с Краснодарским коммунити: боевой состав Nord Ost Battle Squad, играем в сороковник чуть больше года, играть не умеем, паверных расписок не имеем, лупят нас все кому не лень :)... Ну, Вологду под орех разделали. :) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем OcoolTist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Очень большая история...вроде играют около 20 человек из рас разве что крутов нет,но может быть в каком нибудь уголке они все же есть:) Крууты есть у Вовы Радомского :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Рома опередил :) хотел про Радомского написать, но опаздал - на работе отвлекли :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 У нас каждой твари по паре (никого обидеть не хотел, просто выражение такое :) ) <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Йа офчарко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Йа офчарко? [[[а это наш местный дурачёк Тимурка, знакомьтесь соседи... откликается на "эй ты, заткнись!", в своей ветке я торжественно обещал его забанить, так он теперь у других людей православных юродствует...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 [[[а это наш местный дурачёк Тимурка, знакомьтесь соседи... откликается на "эй ты, заткнись!", в своей ветке я торжественно обещал его забанить, так он теперь у других людей православных юродствует...))) Клевета! на "эй, ты, заткнись! " я не откликаюсь :) просто на "эй, ты" ну или на "господин, всенижайше прошу обратить внимание на мою никчемную персону" второй фразой, правда, никто не пользуется :( [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] И не дурачек, а шизик! большая разница! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ни верьте Моргулу, он на себя наговаривает :)))) И Смолину не верьте - NOBS крутые перце, сильные игроки и самый дружный клуб что я видел, ваще уважаю их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Клевета! на "эй, ты, заткнись! " я не откликаюсь :) просто на "эй, ты" ну или на "господин, всенижайше прошу обратить внимание на мою никчемную персону" второй фразой, правда, никто не пользуется :( [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] И не дурачек, а шизик! большая разница! :) Тим, приходи к нам флудить :) я тебя не забаню :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Ни верьте Моргулу, он на себя наговаривает :)))) И Смолину не верьте - NOBS крутые перце, сильные игроки и самый дружный клуб что я видел, ваще уважаю их. [[[У меня ща ЧСВ лопнет к херам...))) Слава Нобятнику и Кентам их благославенным!!! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем КЭП Смолин)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 просто на "эй, ты" Надо взять на вооружение :D [ Добавлено спустя 32 секунды ] Тема для налаживания контакта)) И да, привет соседи! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ни верьте Моргулу, он на себя наговаривает :)))) И Смолину не верьте - NOBS крутые перце, сильные игроки и самый дружный клуб что я видел, ваще уважаю их. Макс, вот даже плюсану за такие слова)) Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 странно... или нет что в ветке для налаживания контактов, собственно, само налаживание контактов занимает пару -тройку постов- остальное сами знаете что :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.