Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЯEDHUМMER Ice World 2012

Рекомендуемые сообщения

125442-2560x1600.jpg

Традиционная тема, в которой Вы можете задавать все интересующие Вас вопросы.

Ответы в этой теме дают только судьи турнира ЯEDHUМMER Ice World 2012 :

Барабаш Сергей (Le Balafre)

Гладышев Алексей (lelik)

Правила турнира

Регистрация на турнир

Изменено пользователем Le Balafre

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо, что потер мое сообщение. Повторюсь, почему выбраны такие неудобные даты?

Денис, мы не можем их подгадывать под всех. 7 числа Рождество, а суббота и воскресенье - последние дни перед выходом на работу/учёбу и людям нужно будет готовиться, собираться и т.д. Мы выбрали 4 и 5 января. Дата меняться не будет.

Сообщение потер, потому что не в той теме написал, а эту я только создал.

FOC один на двоих?

FOC у каждого свой с соблюдением минимальных ограничений (HQ и 2 Troops)

А расами можно любыми объединяться?

Объединяться можно любыми расами

Объединяться можно любыми расами

Ы! Значит я могуть быть в паре с псайкером? :) Ладно, шучу, знаю что нельзя...

Почему нельзя? Можно. Турнир освящён выживанию в ледяных пустошах планеты Радон-Сарк. Там чтобы выжить объединяются самые несовместимые расы и фракции.

FOC у каждого свой с соблюдением минимальных ограничений (HQ и 2 Troops)

[[[т.е. на две 2К может случиться 6 хэви чойсов...???

почему лаве до НГ сдаем? Почему не в день когда турнир? Просто любопытно :)

по вписке: у мну на НГ семья уезжает - поэтому количество спальных мест не ограничено в доме. это предварительно, ближе к турниру дам более точную инфу.

Изменено пользователем Рипсо

[[[т.е. на две 2К может случиться 6 хэви чойсов...???

да, Илья, 6 Heavy

почему лаве до НГ сдаем? Почему не в день когда турнир? Просто любопытно :)

по вписке: у мну на НГ семья уезжает - поэтому количество спальных мест не ограничено в доме. это предварительно, ближе к турниру дам более точную инфу.

Деньги сдаём до НГ, потому что у нас своих денег после НГ, скорее всего не будет, а закупать нужно разные вещи к турниру. Подготовить призы, подарки, ништяки.

По вписке новость отличная. Я тебя услышал и запомнил на случай вписки гостей.

Эм... А спец. правило Храмовников просто игнорируем? Лично я не особо то и против :)

А... ну в таком случает, тебе нельзя объединяться с армиями, включающими в себя псайкеров.

Судья тоже человек, может и запамятовать специальные правила некоторых кодексов.

Будет ли КФФ работать на технику союзника?

Могут ли Демоны Хаоса дропаться на иконы Космодесанта Хаоса?

Какие еще спецправила армий будут (и будут ли?) работать друг на друга?

...

...

[[[ну раз почтенным мужам можно, тогда и я потроллю... :rolleyes:

Даёт ли Кайрос рероллы на сэйвы облитераторам и ЛРу за дымы? В его вординге сказано ...ол фрэндли юнитс...

Если я могу взять Абаддона и противник может взять Абаддона, значит и мой союзник может взять Абаддона... отсюда, внимание вопрос! стакаются ли бонусы двух Сангвиноров в армии союзников...?

Может ли Сникрот увести в "Амбуш" четыре Босса на байках...?

Ну и главный вопрос... Сколько нужно пурифаеров, что бы убить 8 бладовских а-терми под пристом и фортуной...? А орков?

Изменено пользователем CrSMolin

Парни, я понимаю, что Илья Лихацкий - ещё школьник и ему можно задавать глупые вопросы, но Вы, почтенные мужи и чемпионы турниров... Стыд и позор!

Отвечаю всем и сразу. Армии не влияют друг на друга никаким образом. Две армии воюют так, как будто играли бы, если бы играли порознь. Никакие баффы, бонусы и фичи не работают на союзника. Исключение составляют 2 одинаковые армии. Например, армия, составленная из 2 половинок бладов. Армия составленная из 2 половинок орков. Армия, составленная из 2 половинок спейсмаринов одного чаптера.

Ух ты, 2й турнир без использования френдли правил, предлагаю разделить столы пополам чтобы союзные армии вообще не пересикались

Ух ты, 2й турнир без использования френдли правил, предлагаю разделить столы пополам чтобы союзные армии вообще не пересикались

Вот не надо флудить и закатывать глазки - так было и в прошлом, и позапрошлом, и позапозапрошлом году, и ниче, все играли и были довольны происходящим.

Всё как обычно.

Я за второй и последующие флуды буду раздавать робосиськи.

Лёня, я твой вопрос не понял. Что значит "вести"?

Опять наверно глупый вопрос: если в одинаковых армиях есть герой который переводит подразделение в другой слот,например варбосс у орков переводит нобов в основу, это действует на обе армии?

Лёня, я твой вопрос не понял. Что значит "вести"?

Я имею вв иду, следующее

В кодексе орков есть апгрейд черектер Босс Сникрот. Он может по спецруалм своим увести с собой в аутфланг индепа. Вопрос, если два игрока за орков каждый возьмут по два босса на байках, получить что Сникрот выведет их всех аутфлангом?

Второй вопрос. Две армии орков -два Газкула. Один орет Ваагх на 2й и 3й ход, Второй подхватывает и орет свой Ваах на 4й. 5й ход Итого исходя из вординга все орки чтрые хода фирлесс, а у обоих Газзии 2й инвуль?

Союз блады блады. Два сангвинра с аурой плюс 1 атака, дадут бойца обоих армий +2 атаки в сумме?

P.S Я не собираюсь троллить, просто хочу заранее понять, как армии взаимодействуют друг с дургом и к чему готовиться:))

Если один из заявившихся игроков одной команды не сможет приехать, сможет ли оставшийся игрок участвовать в турнире?

А скока минимум должно быть пар что бы турнир состоялся. А то так народу много=)

Если один из заявившихся игроков одной команды не сможет приехать, сможет ли оставшийся игрок участвовать в турнире?

Если найдёт другого игрока на замену. 1 игрок не может вести 2 армии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...