Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны и СуперХеви

Рекомендуемые сообщения

Всем привет возник вопрос что происходит с суперхеви если их кусают скарабеи, точнее у Император Титана 14 броня и добуя Стракчер поинтов его чарджит примерно 30 скарабов чисто гипотетически, далее снимает ему 15 раз броню броня ниже 0 он умер и все Стрекчер поинты тоже сразу нулифаются или как, по раву выходит как я написал, но что то смущает...

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прочитал внимательно, выходит что так, но думаю в следующем ИА уделят внимание некронам.

В апоке игры идут на огромное количество очков. Найдется достаточно войск, чтобы скринить титанов от атак скарабеев.

Изменено пользователем Alcor

теперь в апоке за некрон кроме 100500 скарабов ничего не надо, ведь в апоке одни танчики да суертанчики, а это значит что работа для скарабов! )))

По раву всё так, но я бы обрезал такую возможность или хоумрулил такое по нескольким причинам

1) просто не интересно играть, некроноводы клонируют себе 100500 баз скрабов и рвут всё живое

2) через пару боёв некроноводов просто пошлют лесом (кому хочется что бы его любимая машинка сдувалась от какой то мелкой хрени а не от пары залпов турболазеров)

3) ну и апок против некрон превратится в игру - сможет ли опонент заскринить супер хеви или нет.

4) Титан многотонная груда металла, его загрызть сложнее чем рину

Изменено пользователем Shurick

Подождите, а как насчет того, что перед тем как попадать по броне, сначала щиты надо выбить, если речь идет о титане, например? Скараб со своей третьей силой щит выбить не может, следовательно, и по броне попадать не может. ИМХО, как-то так... С просто супер-хэви танками, конечно, сложнее.

Изменено пользователем Sazhin

именно так, щиты только от стрельбы

По факту:

столы огромные

100500 скарабов ни у кого нет )

Вулканоканон (сила Д 10 дюймов бласт) - убивает легионы скарабеев )

Но вышло однако забавно, лимитить скарабов не будут ибо это не так круто как кажется на первый взгляд

Согласен, что брать больше 40 народ не станет, ибо искать и красить чисто под Апок никто не станет.

У меня их 36 - и то я только еще десятку сделаю и забью.

Интересно посмотреть будет ли какая-нить формация со Скарабами.

п.с. Но скарабы - это реально круто на любой взгляд! :)

п.п.с. Для переброски скарабов есть стратагемы и монолиты.

уверенно могу сказать что формация будет, что то в стиле "силы пробуждения гробницы" состоит из пауков, скарабов, врейтов и может многоножки.

4) Титан многотонная груда металла, его загрызть сложнее чем рину

Титану можно подгрызть ноги ;) А рухнувший, даже с высоты собственного роста, Титан всяко потеряет боеспособность =)

Хм слышал что Техника и СуперХеви Техника это не одно и тоже по правилам следовательно скарабеи курят, ибо в правиле нету никакого супер хеви =) Вот только от кого я это слышал уже не помню.

Начать стоит с того, что д-сила убивает инстой пауков, которые этих скарабов плодят. А для самх скарабов есть формации огнеметных танков и другие большие темплейты 6-й силой, которые просто сносят со стола базы.

От бластов у скарабейчиков всегда найдется кавер, а пауки с удовольствием наплодят еще зверушек.

Армия некрон не ограничивается одними скарабеями, у нас много другого антитанка.

Я не могу вспомнить ни одного огнеметного оружия, которое смогло бы плюнуть прометиумом на 19-24". Любой огнеметный танк, подошедший на расстояние 18" к скарабеям, можно смело считать братской могилой танкистов.

P.S. Титанов бояться, в Апок не играть.

Хм слышал что Техника и СуперХеви Техника это не одно и тоже по правилам следовательно скарабеи курят, ибо в правиле нету никакого супер хеви =) Вот только от кого я это слышал уже не помню.

+ 1 так же и в описании пасти чёткий перечень, кого пасть утаскивать может, таким образом Гаргантуан сквиггота пась не утаскивает. Со скарабеями будет то же самое скорее всенго, либо в апоке у них будет иное правило, либо в факе как у оркоты пофиксят(ШАГ на 6:6 не утасивает гаргантуан кричер и не делает авто пенетрейт по супер хеви вехикл).

Изменено пользователем Mongork

Я не могу вспомнить ни одного огнеметного оружия, которое смогло бы плюнуть прометиумом на 19-24". Любой огнеметный танк, подошедший на расстояние 18" к скарабеям, можно смело считать братской могилой танкистов.

Бла-бла-бла. Сквадрон хэллхаундов от ваших скарабов кучу жареного, миль пардон, говна оставит. Ибо машины фастовые, после езды на 12" еще и огнеметные шаблоном S6AP4 на 12" кидают. Пригоршнями свои базы со стола убирать будете - каждое попадание на 2+ две базы инстой убивает. А если единичные базы таки отскочат от немедленной смерти, ну что, вперед, в хтх на шестерку только попадание, да еще на 4+ броню понижать.

Изменено пользователем Sazhin

все забыли что у титанов тоже есть огнемёты и бьют они далеко

а вот мысль про технику и суперхеви здравая, надо смотреть что написано в в вординге скрабов, если они технику носилуют то да титанам нечего бояться а вот если любую модель с параметром брони =)

Скарабам грустить. По правилу Энтропик Страйк скарабы обижают "vehicle". А титан имеют тип "super heavy walker."

А еще от Д-блинов, как и от шаблонов капель большой и малой, нет кавер сейвов. И Д-сила автовунда с автоинстой по всем попавшим под блин моделям. Т.к. у пауков нет инвуля и этернальности, то 3 задетых паука = 3 мертвых паука (я про больших паков, которые плодят скарабов). На базы скарабов тратить д-силу незачем, в апоке хватает огнеметов, кидаемых на 12"-18" вперед от танка с с6ап3-4 да еще и в виде большой капельки.

Скарабам грустить. По правилу Энтропик Страйк скарабы обижают "vehicle". А титан имеют тип "super heavy walker."

бред. vehicle - это все, что имеет профиль техники. почитай раздел vehicle в рульбуке, стр. 56.

оспади, тему сосут из пальца. Вот он, вот он, скараб моей мечты, убивающий гиганцкого человекоподобного супертяжелого шагателя!

зы: как верно заметили предыдущие авторы, скорабе превозмогают любую технику... но в целом увы не могут :)

бред. vehicle - это все, что имеет профиль техники. почитай раздел vehicle в рульбуке, стр. 56.

Ну, почитал:

TYPE

The different types of vehicle are: transport, tank, fast, open-topped, skimmer and walker.

Увы и ах для скарабов: ни одного супер хэви волкера.

"Super-heavy vehicles behave on the battlefield like all other vehicles, with the exeptions given below". стр. 122. IAA-SE

Где у скарабов написано, что суперхеви не страдают?

Супер хеви вехикл, не одно и то же, что и вехикл, ваш кеп. Как бе не нужно(я думаю) разъяснять разницу между монстер кричер и гаргантуан кричер?

Пока нет оффициального ФАКа используем следующие хомрулы на играх по правилам апока (их закрепили в факе по апоку, который веду я и Дарог): "абилка скарабов не действует на суперхэви юниты и гаргантюа". точка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...