Darkk Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня печально, лень грызет, а тяп ляп не хочю красить. К дню Х скажу точней. Крась, не ленись! Будет тебе всеобщий респект и уважуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 взносы 100 р или 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Лень ему)) а люди спят по 4 часа на двоих красят, давай делай!!!)))) Сразу хочу напомнить , уважаемые граждане, кто не слышал , не знал, или забыл нужны: -полный покрас (базы на 600 можно не оформлять) и визивиг (то что не соответствует будет отправлено в варп) - 100р на взнос - 2 экземпляра распечатанного ростера на 600 очков (и да не 601, не 602 и не 603, а именно не более 600) - очень желательно кодекс с факом (я обещаюсь на телефоне все кодексы принести, но ради экономии времени будьте добры) - правила, у кого есть дома) - ну и прийтить на пол часика раньше дабы поставить столы Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Все же поправил правила по начислению очков. Поражение у нас 0 очков а не 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Уважаемые товарищи я приношу вам свои извенения но я несмогу принять участия в турнире на 600 очков из за форсможорных обстоятельств :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Уважаемые товарищи я приношу вам свои извенения но я несмогу принять участия в турнире на 600 очков из за форсможорных обстоятельств :- Граждане участники, будьте добры , Подтвердите участие, дабы разобраться нужен ли нам проксибот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strig Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я наврядли смогу, как писал выше я не успел покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Рекомендую к прочтению, тому кто будет судит ваш турнир). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Рекомендую к прочтению, тому кто будет судит ваш турнир). моя передат тот кто будет судит 4 человека надеюсь наберется XDDD Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) я ненавижу ГВ, ХайвГвардов в железе и вас всех! вы - говнари, адин я а[censored]нный! на калени! меня выпиливайте, не успею ( Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Так к скольки подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Так к скольки подходить? Дата проведения: 26 Февраля 2011 года (воскресенье) Начало: 12-00 Если получится чуть раньше придти будет хорошо, поможешь столы поствить с террейном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strig Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да, я вагончик, но я не покрасил. Так что я максимум если проснусь к этому времени ток приду посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Пока предвариловка по результатам Турнирные очки 1 место - Роман Archer (7) 2 место - Александр Darkk (4) 3 место - Роман Light_one (3) 4 место - Артем Zak (3) Лучший генерал Роман Light_one Лучший спортсмен Артем Zak Бестпейнт Роман Light_one Ждем продолжение турниров покраса, в формате 850 примерно через 2 месяца, на майские праздники, стол стандартный. Так что все кто еще не покрасил , начинаем заранее Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) ошибка. артем в первой игре выиграл. т.ч. 3 очка минимум у него должно быть. поправил резалты получился хороший ивент. поправлю тему позже Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ога, ошибся правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хочу выразить уважуху всем кто смог и пришел на турнир. Несмотря ни на что ни на трудности покраса ни на бессонные ночи ни на ужасную погоду вы все таки пришли и поучаствовали. Итак первый турнир с полным покрасом армий состоялся и это радует, даже не смотря на то что из 8ми записавшихся осилили этот трудный путь только четверо. Главное что начало положено и мы будем развивать этот успех. Согласитесь было приятно играть когда каждая фигурка на столе покрашена, причем покрас у всех был на очень хорошем уровне. Особенно хочу поблагодарить Романа Light_One - так как большая половина моей армии вышли из под его кисти :) Если бы не его помощь я был бы с теми кто не успел покрасить свою армию к сроку. Чувствую за собой вину за твою бессонную ночь перед турниром, она повлияла на твоё выступление и отобрала несколько заслуженных очков. Спасибо Артему, за то что покарал меня в первом раунде и заставил собраться. А так же за то что пожалел и не стал выносить в масакру :) Я это заметил :) Пожалел чувства оппонента в ущерб очкам - ты самый спортиный и приятный оппонент :))) Так же хочу попросить прощения у тех кому казалось что я долго обдумываю свои ходы, особенно у Ромы Archer-а :). Я еще только учусь, а твою армию первый раз видел, поэтому очевидные вещи для меня еще не очевидны из-за того и туплю :) Надеюсь не доставил этим большого неудобства. вроде уложились хорошо по времени. И отдельная благодарность Никите Kapacuk-у за то что пришел и посудил наше безобразие. Надеюсь ты подключишься в дальнейшем к нашей серии турниров хотя знаю что мелкие форматы тебе не очень интересны. Спасибо так же Мише, хоть ты и не успел с покрасом и не принял участие, зато пришел и помог в организации турнира. Это правильно. Еще раз всем спасибо, было здорово и очень интересно. Я получил незабываемый заряд положительных эмоций и теперь буду с нетерпением ждать следующего турнира нашей серии. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Главное было провести сей эйвент, т.к много времени было потраченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем привет подскажите когда будет следующий турнир и на сколько очков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 чуть позже создам тему. 850 очков, май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я буду сторатся принять участия в следующем турнире :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я буду сторатся принять участия в следующем турнире :D До этого хотим еще провести еще турней на 1850 + именные через пару недель без фуллпокраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Результаты турнира на 600 очков: 1 место: Роман Archer - Храмовники - 7 очков, 2164 виктори поинтов, 2 место: Александр Darkk - Тау - 4 очка, 1298 виктори поинтов, 3 место: Роман Light_One - Темные Эльдары - 3 очка, 2239 виктори поинтов, Лучший генерал, Бестпейнт 4 место: Артём Zak - Кровавые Ангелы - 3 очка, 1210 виктори поинтов, Лучший Спортсмен К этим результатам будут приплюсовываться результаты последующих турниров серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения