Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый клубный турнир - 600 pts с fullпокрасом

Рекомендуемые сообщения

У меня печально, лень грызет, а тяп ляп не хочю красить. К дню Х скажу точней.

Крась, не ленись! Будет тебе всеобщий респект и уважуха :)

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лень ему)) а люди спят по 4 часа на двоих красят, давай делай!!!))))

Сразу хочу напомнить , уважаемые граждане, кто не слышал , не знал, или забыл нужны:

-полный покрас (базы на 600 можно не оформлять) и визивиг (то что не соответствует будет отправлено в варп)

- 100р на взнос

- 2 экземпляра распечатанного ростера на 600 очков (и да не 601, не 602 и не 603, а именно не более 600)

- очень желательно кодекс с факом (я обещаюсь на телефоне все кодексы принести, но ради экономии времени будьте добры)

- правила, у кого есть дома)

- ну и прийтить на пол часика раньше дабы поставить столы

Изменено пользователем Light_one

Уважаемые товарищи я приношу вам свои извенения но я несмогу принять участия в турнире на 600 очков из за форсможорных обстоятельств :-

Уважаемые товарищи я приношу вам свои извенения но я несмогу принять участия в турнире на 600 очков из за форсможорных обстоятельств :-

Граждане участники, будьте добры , Подтвердите участие, дабы разобраться нужен ли нам проксибот

моя передат тот кто будет судит

4 человека надеюсь наберется XDDD

Изменено пользователем Light_one

я ненавижу ГВ, ХайвГвардов в железе и вас всех! вы - говнари, адин я а[censored]нный! на калени!

меня выпиливайте, не успею (

Изменено пользователем Cita.DEL

Так к скольки подходить?

Дата проведения: 26 Февраля 2011 года (воскресенье)

Начало: 12-00

Если получится чуть раньше придти будет хорошо, поможешь столы поствить с террейном :)

Да, я вагончик, но я не покрасил. Так что я максимум если проснусь к этому времени ток приду посмотреть.

Пока предвариловка по результатам

Турнирные очки

1 место - Роман Archer (7)

2 место - Александр Darkk (4)

3 место - Роман Light_one (3)

4 место - Артем Zak (3)

Лучший генерал Роман Light_one

Лучший спортсмен Артем Zak

Бестпейнт Роман Light_one

Ждем продолжение турниров покраса, в формате 850 примерно через 2 месяца, на майские праздники, стол стандартный.

Так что все кто еще не покрасил , начинаем заранее

ошибка. артем в первой игре выиграл. т.ч. 3 очка минимум у него должно быть. поправил резалты

получился хороший ивент.

поправлю тему позже

Хочу выразить уважуху всем кто смог и пришел на турнир. Несмотря ни на что ни на трудности покраса ни на бессонные ночи ни на ужасную погоду вы все таки пришли и поучаствовали. Итак первый турнир с полным покрасом армий состоялся и это радует, даже не смотря на то что из 8ми записавшихся осилили этот трудный путь только четверо. Главное что начало положено и мы будем развивать этот успех. Согласитесь было приятно играть когда каждая фигурка на столе покрашена, причем покрас у всех был на очень хорошем уровне.

Особенно хочу поблагодарить Романа Light_One - так как большая половина моей армии вышли из под его кисти :) Если бы не его помощь я был бы с теми кто не успел покрасить свою армию к сроку. Чувствую за собой вину за твою бессонную ночь перед турниром, она повлияла на твоё выступление и отобрала несколько заслуженных очков.

Спасибо Артему, за то что покарал меня в первом раунде и заставил собраться. А так же за то что пожалел и не стал выносить в масакру :) Я это заметил :) Пожалел чувства оппонента в ущерб очкам - ты самый спортиный и приятный оппонент :)))

Так же хочу попросить прощения у тех кому казалось что я долго обдумываю свои ходы, особенно у Ромы Archer-а :). Я еще только учусь, а твою армию первый раз видел, поэтому очевидные вещи для меня еще не очевидны из-за того и туплю :) Надеюсь не доставил этим большого неудобства. вроде уложились хорошо по времени.

И отдельная благодарность Никите Kapacuk-у за то что пришел и посудил наше безобразие. Надеюсь ты подключишься в дальнейшем к нашей серии турниров хотя знаю что мелкие форматы тебе не очень интересны.

Спасибо так же Мише, хоть ты и не успел с покрасом и не принял участие, зато пришел и помог в организации турнира. Это правильно.

Еще раз всем спасибо, было здорово и очень интересно. Я получил незабываемый заряд положительных эмоций и теперь буду с нетерпением ждать следующего турнира нашей серии. :boyan:

Я буду сторатся принять участия в следующем турнире :D

До этого хотим еще провести еще турней на 1850 + именные

через пару недель без фуллпокраса

Результаты турнира на 600 очков:

1 место: Роман Archer - Храмовники - 7 очков, 2164 виктори поинтов,

2 место: Александр Darkk - Тау - 4 очка, 1298 виктори поинтов,

3 место: Роман Light_One - Темные Эльдары - 3 очка, 2239 виктори поинтов, Лучший генерал, Бестпейнт

4 место: Артём Zak - Кровавые Ангелы - 3 очка, 1210 виктори поинтов, Лучший Спортсмен

К этим результатам будут приплюсовываться результаты последующих турниров серии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...