Grave Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а 11 ИА использованию не подлежит? Когда ты его усппел приобрести? :o Кидай ПДФку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Буду - Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Буду за кого пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вероятно буду. Волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Митрий всерьез обдумывает свое появление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 К сожалению, снимаю свое участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 С большой вероятностью буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazzar Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Добавьте в список участников, плиз. Blood angels. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Челлендж Дюку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Челлендж Дюку. Челендж Морпеху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Шуту вызов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Вероятно, появлюсь в рамках подготовки к Нове. Серые Рыцари. Челлендж Митриусу, чего уж там, добавим баттхерта. Изменено 5 января, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вызов принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Шуту вызов :) Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Раз уж пошла такая мода. Пиратычу вызов! Я должен отомстить за то поражение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Все вызовы будут возможны только при попадании в одну корзину, так что нужно напомнить мне о них перед паррингами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А что у нас за корзины? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) В первом раунде игрокам оппоненты будут назначены основываясь на рейтинге участников турниров серии "Sporthammer": http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=114541. Если же игрок ещё ни разу не участвовал в турнирах данной серии, то ему будет присвоено среднее значение очков рейтинга, зависящее от моего представления о его уровне игры. В последующих раундах игрок, занимающий первое место, будет играть с игроком, занимающим второе место, игрок, занимающий третье место, с игроком, занимающим четвёртое место и так далее. Вот только,честно говоря, я не знаю как конкретно будут назначены игроки "основываясь на рейтинге участников" Изменено 7 января, 2012 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Можно будет перевести Морпеха в корзину выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мне кажется, что вызовы должны быть вне этой системы. Видимо, мужчины знают, что делают, если вызывают друг друга, всего три тура и так, хочется провести с пользой :) Шут явно не относится к "аутсайдерам", просто хотели Некронов протестировать на новых СР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот только,честно говоря, я не знаю как конкретно будут назначены игроки "основываясь на рейтинге участников" Поэтому ты и не организатор турнира Можно будет перевести Морпеха в корзину выше? Нет Мне кажется, что вызовы должны быть вне этой системы. Видимо, мужчины знают, что делают, если вызывают друг друга, всего три тура и так, хочется провести с пользой А мне кажется нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 То есть, ты считаешь, что я бросил вызов Шуту, чтобы обеспечить себе "легкий парринг"? И это недопустимо? Хотя там, ИМХО, многие, кто выше его по рейтингу, играют, как минимум (!) не более сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Это создает прецедент Изменено 7 января, 2012 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти