Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Sporthammer: Gods of War", Wh40k, 2000 очков

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Митрий всерьез обдумывает свое появление.

Вероятно, появлюсь в рамках подготовки к Нове. Серые Рыцари.

Челлендж Митриусу, чего уж там, добавим баттхерта.

Изменено пользователем tilindir

Вызов принят.

Все вызовы будут возможны только при попадании в одну корзину, так что нужно напомнить мне о них перед паррингами

В первом раунде игрокам оппоненты будут назначены основываясь на рейтинге участников турниров серии "Sporthammer": http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=114541. Если же игрок ещё ни разу не участвовал в турнирах данной серии, то ему будет присвоено среднее значение очков рейтинга, зависящее от моего представления о его уровне игры. В последующих раундах игрок, занимающий первое место, будет играть с игроком, занимающим второе место, игрок, занимающий третье место, с игроком, занимающим четвёртое место и так далее.

Вот только,честно говоря, я не знаю как конкретно будут назначены игроки "основываясь на рейтинге участников"

Изменено пользователем Палковводец

Можно будет перевести Морпеха в корзину выше?

Мне кажется, что вызовы должны быть вне этой системы. Видимо, мужчины знают, что делают, если вызывают друг друга, всего три тура и так, хочется провести с пользой :)

Шут явно не относится к "аутсайдерам", просто хотели Некронов протестировать на новых СР.

Вот только,честно говоря, я не знаю как конкретно будут назначены игроки "основываясь на рейтинге участников"

Поэтому ты и не организатор турнира

Можно будет перевести Морпеха в корзину выше?

Нет

Мне кажется, что вызовы должны быть вне этой системы. Видимо, мужчины знают, что делают, если вызывают друг друга, всего три тура и так, хочется провести с пользой

А мне кажется нет

То есть, ты считаешь, что я бросил вызов Шуту, чтобы обеспечить себе "легкий парринг"?

И это недопустимо? Хотя там, ИМХО, многие, кто выше его по рейтингу, играют, как минимум (!) не более сильно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...