FAT-FRUMOS Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Всем привет! Прошу прощения за задержку с началом файта. К сожалению, что то народ не сильно спешил принять участие в этом действе. На файт пришла всего одна работа. По сему победитель один. Плюсуем и обсуждаем работу участника. :) Вот наш победитель, товарищ butyrev. Позже объявлю тему на следующий файт. По правилам, победитель даст тему на следующий файт. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 блин...столько времени было...это ведь скетч-файт...достаточно ведь 1-2 часа на рисунок. Жаль =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А-а! Лучший подарок! Как мне нравится эта картинка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 то: butyrev Такое периодически бывает. Обычно на файт выставляется до 4х участников. Ну ничего. Думаю к следующему разу раскрутимся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) то: butyrev Такое периодически бывает. Обычно на файт выставляется до 4х участников. Ну ничего. Думаю к следующему разу раскрутимся. :) Я кстати уже второй раз так залипаю...всего один на файте...там скечуха по кустодес была ... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем butyrev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я кстати уже второй раз так залипаю...всего один на файте...там скечуха по кустодес была ... Не гоняй))) арт классный и это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Прошу прощения, не успел в срок. Зачеты, такие зачеты =( butyrev, Отлично получилось! ;) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Было в лом карандаш брать в руки, но рад за участников конкурса и за победителя в отдельности !!! Поздравляю всех с новым 2012 годом и желаю Всем удачи, здоровья успехов на Арт поприще и беременности их кошелькам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 всем спасибо=) когда рисую за 50 минут все хвалят, рисую 2 недели - все обсирают...парадокс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Тема ни разу не вдохновила. =( скетч норм. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А я вообще забыл про файт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти