FAT-FRUMOS Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Всем привет! Прошу прощения за задержку с началом файта. К сожалению, что то народ не сильно спешил принять участие в этом действе. На файт пришла всего одна работа. По сему победитель один. Плюсуем и обсуждаем работу участника. :) Вот наш победитель, товарищ butyrev. Позже объявлю тему на следующий файт. По правилам, победитель даст тему на следующий файт. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем FAT-FRUMOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 блин...столько времени было...это ведь скетч-файт...достаточно ведь 1-2 часа на рисунок. Жаль =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А-а! Лучший подарок! Как мне нравится эта картинка! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 то: butyrev Такое периодически бывает. Обычно на файт выставляется до 4х участников. Ну ничего. Думаю к следующему разу раскрутимся. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) то: butyrev Такое периодически бывает. Обычно на файт выставляется до 4х участников. Ну ничего. Думаю к следующему разу раскрутимся. :) Я кстати уже второй раз так залипаю...всего один на файте...там скечуха по кустодес была ... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем butyrev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я кстати уже второй раз так залипаю...всего один на файте...там скечуха по кустодес была ... Не гоняй))) арт классный и это главное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Прошу прощения, не успел в срок. Зачеты, такие зачеты =( butyrev, Отлично получилось! ;) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Kamissar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Было в лом карандаш брать в руки, но рад за участников конкурса и за победителя в отдельности !!! Поздравляю всех с новым 2012 годом и желаю Всем удачи, здоровья успехов на Арт поприще и беременности их кошелькам !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 всем спасибо=) когда рисую за 50 минут все хвалят, рисую 2 недели - все обсирают...парадокс =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Тема ни разу не вдохновила. =( скетч норм. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Andrejjj 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А я вообще забыл про файт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.