Baribal Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Баньте всех, Господь найдет своих... Куда вы впереди меня все к стенке встали? Вроде сказано, что "политических" выпустят, не?) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Меня тут, конечно, никто не знает, и звать меня патиссон, но КОТ вроде адекватный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Меня тут, конечно, никто не знает, и звать меня патиссон, но КОТ вроде адекватный :rolleyes: За то и банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 декабря, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 хватит флудить. Все все поняли, изливать негодование мне в личку можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Меррус мимо проходил, пред свой получил. ЗЕФ ГДЕ МОЙ ПРЕД? Беляк ты противный, я же Зефу говорил. А ну быстро пред снял. Изменено 5 января, 2012 пользователем Тройной Экстаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения