ILoveOWNHG Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Name: Zabuldiga lose Players: Я vs HG|Zabuldiga Races: ПроГвард vs НубоСМ Version: ss 1.2 Map: ER Привет, завсегдатаи. Короче, играю в ваху уже давно, но выкладываю реплеи очень редко. Однако, существуют якобы прогосумегасуперпупер любимые кланы, игроки, которые якобы трускилл. Сегодня, я докажу вам, что это не так) Про саму игру - ИГ какой-то нуб, если это и правда Забулдыга, а не его смурф, то какого хрена это создание такое криворукое? Или опять играл пьяный, голова болела, мамка свет выключила в комнате, не мог кривыми пальцами на хоткеи тыкать? А мне кажется, за СМ играть так... ну это просто лучше вообще не играть. Нет, ну я, конечно, понимаю, я прогеймер уже 6 лет как, ваха не моя первая игра, но как можно было ТАК СЛИТЬСЯ? В общем, судите сами.ЗАБУЛДЫГА.rar Изменено 23 декабря, 2011 пользователем ILoveOWNHG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) это мой смурф, заб уже как год не играет в сс Изменено 23 декабря, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ..я прогеймер уже 6 лет как, ваха не моя первая игра.. aka? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ИГ какой-то нуб, если это и правда Забулдыга, а не его смурф, то какого хрена это создание такое криворукое? это мой смурф, заб уже как год не играет в сс Бугага, сам прилюдно признался. я прогеймер уже 6 лет как Ха хах ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Глянул реплей. Игра не тянет на прогеймеров по уровню контроля, но и игроки похоже не особо стараются. Реплеи и игры Заба раньше видел и играл с ним. А играл он на порядок лучше, чем в предоставленной игре, что бы тут про него не говорили (Да и вообще как-то некрасиво поливать грязью игроков, которые уже не играют здесь). А вот что за смурф топикстартер, мне почему-то любопытно. Прогеймер ведь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveOWNHG Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да-да, очепятка вышла) Конечно же СМ нубло) Я то выиграл, а слился заб, хотя все говорят, что он очень крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Игра так себе. Не понятно зачем ставить турку и первым грейдить пост рядом с которым стоит турка. Игра в онли 2 пака гварды это плохо против см, минимум 3. Оружейку можно было воткнуть как заказал т2. Или чуть раньше. Плюс грейд на реквизицию маст хэв, все равно на машинерию не хватало. Реликт не брал. 4 точки это мало. См сыграл тоже плохо, имхо. И вообще, с такой радостью бежать постить игры это смешно. Заб это или не Заб, какая разница. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveOWNHG Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 это мой смурф, заб уже как год не играет в сс Там не было 5 пачек тсм, скройся :( Реплей 2009 года. Инактив Забулдыги, лолшто? Если см сыграл хорошо, чеж он не выиграл?) [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Нет, а на самом деле все дело просто в том, что Забулдыга нубас, каких свет не видывал, вот и все. Ну и в том, что я про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Реплей 2009 года Доказать можешь?э Нет, а на самом деле все дело просто в том, что Забулдыга нубас, каких свет не видывал, вот и все. Ну и в том, что я про. Толсто... ты ефирил чтоли? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Там не было 5 пачек тсм, скройся :( Реплей 2009 года. Инактив Забулдыги, лолшто? Смысл постить его? Да и твоя дата регистрации намекает тонко, что кто-то то ли тролль, то ли я впанике [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] Доказать можешь?э Толсто... ты ефирил чтоли? Тут тогда должно быть еще и про ересь и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveOWNHG Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ох лол. Нанче каждый реплей или тема в случае оскорбления чьего-либо мнения сводится к тому, что автор темы тролль? Мда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А вы все плюшками балуетесь. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Толсто, очень толсто. Отвечать за свои слова ты явно не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ох лол. Нанче каждый реплей или тема в случае оскорбления чьего-либо мнения сводится к тому, что автор темы тролль? Мда) А зачем тогда кого-то оскорблять, + 2 года прошло, сел пофапал как Заба натянул и все.Другим зачем об этом знать. Я ничего кроме троллоты здесь не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я прогеймер уже 6 лет как cool story bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveOWNHG Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тема для реплеев, я выложил реплей, в чем соль? В том, что если на стене висит ружье, то оно когда-нибудь выстрелит. Оскорблял Забулдыгу, тем, что он нуб. Не стоит обижаться, стоит делать выводы. В чем "тролльство" то?) Отвечать за свои слова, ойй) Круто, молодец) внатуре четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Тема для реплеев, я выложил реплей, в чем соль? В том, что если на стене висит ружье, то оно когда-нибудь выстрелит. Оскорблял Забулдыгу, тем, что он нуб. Не стоит обижаться, стоит делать выводы. В чем "тролльство" то?) Отвечать за свои слова, ойй) Круто, молодец) внатуре четко. Соль? Правила 3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП). В твоем посте присутствовало: хамство и грубость по отношению к другому пользователю форума. Раскрывающийся текстПро саму игру - ИГ какой-то нуб, если это и правда Забулдыга, а не его смурф, то какого хрена это создание такое криворукое? Или опять играл пьяный, голова болела, мамка свет выключила в комнате, не мог кривыми пальцами на хоткеи тыкать? А мне кажется, за СМ играть так... ну это просто лучше вообще не играть. Нет, ну я, конечно, понимаю, я прогеймер уже 6 лет как, ваха не моя первая игра, но как можно было ТАК СЛИТЬСЯ? Конечно ты делаешь предположение, что это мог быть и не он. Но в твоих дальнейших постах ты продолжаешь его оскорблять. Сравнение с ружьем не удачное. Это как трофей взятый в бою, что с ним бегать на перевес. В частности трофей уже скоро 3 летнее давности. Смысл в нем для других трофеистов? Про обиду: на кого? на вас, зачем. Не меня башили. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveOWNHG Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Снова правилами попрекают. У вас на все правила, скудно. Пожить спокойно не дают. Разместил реплей, написал что думаю - так нет, и тут не угодил. Ну вы вообще прям( Какой трофей?))) Ты о чем?) На реплее то, как я башил Заба и башил по полной. Это не трофей, очнись, это реплей баша. Смысл его - показать что я башу, башу Заба, и заб нуб. Не тебя башили, но и тебя забашат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Снова правилами попрекают. У вас на все правила, скудно. Пожить спокойно не дают. Разместил реплей, написал что думаю - так нет, и тут не угодил. Ну вы вообще прям( Какой трофей?))) Ты о чем?) На реплее то, как я башил Заба и башил по полной. Это не трофей, очнись, это реплей баша. Смысл его - показать что я башу, башу Заба, и заб нуб. Не тебя башили, но и тебя забашат( Правила для всех пользователей, при регистрации ты как бэ их читал. Живи спокойно. Писать надо не то,что думаешь, а то что можно. Я много что думаю сейчас. Но пишу, что все же будет звучать лучше. Баш? Ты играл отвратно, и твой противник играл еще хуже. Боюсь баша тут не было совсем. Плохая игра с 2 сторон была, но определенно не баш. В дов1 меня не кому башить,я в него просто не играю. Если Забулдыга -нуб, предложи ему БО5, например, Будет любопытно как быстро ты будешь его башить. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Смысл его - показать что я башу, башу Заба, и заб нуб. Не тебя башили, но и тебя забашат( что за нуботролинг бро? даже никто не агрится, тебе бы покушать и округлиться для таких заяв не мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveOWNHG Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не-а, не читал, просто з0регился и поф. А смысл дважды башить одного и того же? Игра с моей стороны по скиллу, ведь я победил. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] что за нуботролинг бро? даже никто не агрится, тебе бы покушать и округлиться для таких заяв не мешает... Да мне вообще пофиг, я победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Не-а, не читал, просто з0регился и поф. А смысл дважды башить одного и того же? Игра с моей стороны по скиллу, ведь я победил. Подкиньте в топку еще троллей,а то холодно. Удачи тебе в твоем не легком деле)) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А смысл дважды башить одного и того же? Отбашат пять раз тебя, затяфкаешь иначе. Игра с моей стороны по скиллу, ведь я победил. Я когда играл 1ю игру на геймспае, я выиграл. Причем у игроков даже из каких то кланов, помнится, на шарре. Я оказывается умел играть лучше их? Бугагага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да мне вообще пофиг, я победил. ты еще комп стомп постани и напиши мне пофиг я победил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveOWNHG Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Отбашат пять раз тебя, затяфкаешь иначе. Я когда играл 1ю игру на геймспае, я выиграл. Причем у игроков даже из каких то кланов, помнится, на шарре. Я оказывается умел играть лучше их? Бугагага. Никто меня 5 раз не отбашит, я про потому что. Нет такого игрока просто. Да, играл лучше. Нет, ну а как еще? Если я прибежал первым среди 10 бегунов, так что, я значит плохой бегун? Нет, я - лучший. Поэтому если и выиграл - то ты лучше играл. Че за?) [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] ты еще комп стомп постани и напиши мне пофиг я победил... Я бы создал и сделал. Это и то интереснее, чем у Забулдыги выигрывать. Ну или у его смурфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения