LynxCancer Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не, надо как-нибудь так: драматичные орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Или так - "Фееричные Орки" :) Я, кстати, про "только юмор" - вполне серьёзно. Если писать про орков на войне - с точки зрения их противника, естественно - то да, можно и Зверя Апокалипсиса в зелёной шкуре изобразить. Даже "КвазиИмператора", подпитываемого ордами псайк-орков в банках. (Есть на сайте в Переводах такой рассказик. Рекомендую, кстати.) А ежели "от лица" и чтоб сколь-нибудь "читабельно" - йумыр онли. Такие дела. И - для Бэзумны СнегоVеник. Трэш я люблю. Но писать не умею. А5 юмор получится. :) Изменено 13 января, 2012 пользователем КОТ на Новый Год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ещё юмор бы получался - совсем хорошо было бы... гладишь про орков бы начали писать А вот с этим примерно как с серьёзными орками и настоящими елдарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Возможно ли смещение срока сдачи работ на неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Возможно ли смещение срока сдачи работ на неделю? если у меня на работе будет аврал как сейчас , то как минимум до 27-го продлю. и без выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Было бы очень кстати, ибо (не знаю как остальные) я не успеваю. Думал попишу на праздниках, ага, щаzz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Конкурс так по времени нехило растягивается) Если с 27 только принимают работы и каждый участник должен более-менее адекватно оценить рассказ то думаю результаты будут ближе к марту) Кстати объем какой - 8т.з или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 2IceHeart: Не меньше 8 тысяч знаков (без пробелов) Далее - везде. Тут ограничение скорее по срокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Конкурс так по времени нехило растягивается) Если с 27 только принимают работы и каждый участник должен более-менее адекватно оценить рассказ то думаю результаты будут ближе к марту) Кстати объем какой - 8т.з или я что-то путаю? оч. уж хочется чтобы было поменьше самоотводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Лучше уж затянуть конкурс, чем лишиться 60% участников. (ну это я образно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Это да) Хотя я вроде ни разу не забивал, если записывался на конкурс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не идет писанина :( Зато от нечего делать слепил постер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ух ты ж!!! Постеры к фанфам - это что-то новое. Молодца камрад! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Постеры к фанфам - это что-то новое. Вовсе нет. Постеры, саундреки - это вовсе не новое. Главное чтобы начинка соответствовала. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Годный постер, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Теперь автор просто обязан закончить рассказ. А то как же -- с таким постером и не узнать чем все кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А я уже, походу, слился. Ксеносы не моя тема, не "возжигаэ"; а потому времени вычленить на это (да и вдохновения) между переводами РТ и прочими делами...нувыпонели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) А у меня написано пол-рассказа. За сегодня. Ну и, естественно, история уже придумалась до конца. :) И как всегда - это лишь часть "большой истории"... ;) Изменено 16 января, 2012 пользователем КОТ на Новый Год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пытался написать боевик с элементами детектива. На боевик не хватило умения, на детектив – ума. В итоге выходит невнятная чушь на уровне начальной школы. Очень надеюсь, что смогу исправить положение до срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 хороший детектив это всегда интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Это... а когда дедлайн то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 До 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 27? =) Госпде я думал завтра. Сижу дописываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну второй тогда пиши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) До 27. Было ж до 24-го? Точно - до 27-го? Изменено 17 января, 2012 пользователем КОТ на Новый Год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения