Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Тоже записываюсь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 "ура" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну когда же, когда? Борщ стынет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Чтож :) Для ровного числа - заявки принимаю до конца этой недели. Кто уже заявку оставил - начинаем писать. Срок написания - две недели. с 9 января по 24-е января включительно. Изменено 5 января, 2012 пользователем Doctor_Koenigswald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Февраля? Это не ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Ы Так долго ждать!!! (я неучаствую. Но люблю конкурсы!) Изменено 4 января, 2012 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ещё вакантно? Хочу подать заявку на участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 заявки принял. февраль - ошибка. сейчас исправлю. На календарь командировок смотрел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Времени на этот раз, действительно очень много( я вообще с этой праздничной суетой подумал, что сдавать надо 3 января(этакий дед-лайн): сел писать, а потом бац - посмотрел внимательно сообщение и спокойно выдохнул - времени, оказывается, уйма). Надеюсь, что как в прошлый раз не будет, когда от всего количества участников остается процентов 50-60. Интересно у многих ли получится действительно написать про ксеносов, а не про ту же иг, но с вкраплением чужаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Интересно у многих ли получится действительно написать про ксеносов "Пульгатор, первый префект Вульганарской империи грациозно закинул пару своих псевдоподий за главную голову. Задумался. Как там его жена? Как детишки? Когда ж его маленькие слизистые вульганарцы вылупятся? Он так хотел сходить вместе со своими сыновьями на охоту. Заарканить пару уродливых, но невероятно наглых гоминоидов под названием "люди". Ах, мечты!..." Гы гы. Мне кажется нереально писать от лица ксеносов. Все равно или проекция людей или идиот.комедия получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ничего не знаю, я просто хочу обосрать очередной фанфик сасчика. Как ради этого не провести конкурс, я представить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Так виновник торжества опять в РО и из-за этого, подозреваю, ничего писать не станет. Изменено 9 января, 2012 пользователем Oberbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну, личные сообщения модератору ему никто не запрещает отправлять. Так что слив из-за кровавой системы не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Гы гы. Мне кажется нереально писать от лица ксеносов. Все равно или проекция людей или идиот.комедия получится. В большинстве случаев именно так. Но есть и исключения. Мало, но хорошие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 КОТ дико извиняется, но разве не будет озвучен список участников? В первом посте - по традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Агент Золотого Трона Rai КОТ на Новый Год IceHeart Батька Мароз Derbius Jerico Desperado Great Venenciy Наблюдатель за детсадом Снова Иванов kaligula Дюжина участников. Кого забыл - стучитесь. Изменено 11 января, 2012 пользователем Doctor_Koenigswald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Чую - графоманская мясорубка назревает нешуточная ^_^ Интересно - как у людей продвигается работа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Чую - графоманская мясорубка назревает нешуточная ^_^ Интересно - как у людей продвигается работа? :) Мой лютый фанфик про маленькую кавайную девочку и ее не менее кавайного, но отнюдь не маленького друга - тирана улья, практически закончен. Держитесь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мой лютый фанфик про маленькую кавайную девочку и ее не менее кавайного, но отнюдь не маленького друга - тирана улья, практически закончен. Держитесь! =) Ждем-ждем ;) У меня вот например пока не получается так расширить сознание (может это из за здорового образа жизни?). Будем работать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 У меня пока только намётки. Но я передумал писать про орков. Неюморное настроение... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 У меня пока только намётки. Но я передумал писать про орков. Неюморное настроение... :( Про орков можно написать треш, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А про орков - только смефуёчки можно писать? Скажем НЕТ стереотипам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А про орков - только смефуёчки можно писать? Скажем НЕТ стереотипам. Ну, (ИМХО имхастое) если "от лица" - то лучше уж смифуёчки. А то (а5 ИМХО) и писать-то будет не о чем. "Рыкнул", "пнул", "врезал". И (последнее ИМХО в кубе) это не "стереотипы". Скорее - традиции. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А про орков - только смефуёчки можно писать? YES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хм... зарождается новый узкоместечковый мем - настоящие орки. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения