Ghost from warp Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Есть несколько вариантов. Можно на Сокольниках, например. Мне сейчас важнее понять, какая дата всех устраивает, а после этого уже решить, где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 плохой заход, так никогда дело не начнется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ОК, 6-е пятница клуб СПАРТАК 18:00 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не очень понимаю, что можно на этой встрече сделать такого, что нельзя сделать в онлайне? Лично для меня каждый выезд в клубы на вес золота, поэтому хочется поехать поиграть, а не трындеть и заполнять карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Главная проблема в том, что требуется одинаковое кол-во игроков с уаждой стороны. На данный момент много кто заявился, некоторых товарищей я вообще не знаю. Мне нужно понять РЕАЛЬНОЕ количество участников, нужно разбиться на команды, ознакомиться с правилами, и т.д. и т.п. В инете все это сделать очень трудно, т.к. заявка еще не означает реального участия в кампании. ЗЫ: Если есть альтернативные варианты решения проблемы - с радостью рассмотрю. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Можно совместить "разбор полетов" с пробными играми, дабы все остались довольны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Болею, явиться не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Как остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 там сейчас есть где игратЬ? у меня еще не приехали правила по 3ке ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Играть есть где, но не очень много. В данный момент происходит сбор средств на "правильные" столы - по 500 руб с человека. Так что можно внести свою лепту всем желающим)) ЗЫ: Как я понял, народ-таки пока что не собрался, плюс Напалм говорит о тренировках на Лейт, следовательно, пока сие событие откладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ты просто организовывать не умеешь. Поставь дату и все сразу соберутся, с этими вечными переносами это компания никогда не начнется (а фактически я из-за неё то я и начал нормально фов собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я организовывать умею. Просто на данный момент обстоятельства не складываются: 1. Только началась трешка - никто толком в правилах не разобрался. 2. Большой загруз по работе + нет времени всех пинать. 3. Надо тренироваться на турнир в Польше. Как только обстоятельства улучшатся - будет кампания)) ЗЫ: Если есть желание поиграть на малый формат (да и вообще на любой) - пиши в личку, постараюсь найти время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я организовывать умею. Просто на данный момент обстоятельства не складываются: 1. Только началась трешка - никто толком в правилах не разобрался. 2. Большой загруз по работе + нет времени всех пинать. 3. Надо тренироваться на турнир в Польше. Как только обстоятельства улучшатся - будет кампания)) ЗЫ: Если есть желание поиграть на малый формат (да и вообще на любой) - пиши в личку, постараюсь найти время. я думаю Ghost_from_warp намекает, что люди подорвались и готовились, а проблемы организатора, это проблемы организатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сколько людей на данный момент реально готовы? Если наберется хотя бы человек 6, которым не требуется раздавать модели и т.п. - начнем кампанию немедленно. Давайте соберемся в Спартаке в 6 часов вечера в пятницу 13-го. Я буду ждать народ там. Наберется кворум - начнем кампанию. Не наберется - у меня нет возможности всех пинать. Те, кто хочет реально кампанию - найдут возможность дойти до клуба. Устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 кстати, авиа поддержку можно использовать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В первом раунде армии набираются только из комбатов и вепонов. Так что никакой авиации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 То есть на второй и третий можно (в первом она и так не лезет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А нужно ли? Думаю, она в этой кампании ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 нужно или нет - неважно, можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сколько людей на данный момент реально готовы? Если наберется хотя бы человек 6, которым не требуется раздавать модели и т.п. - начнем кампанию немедленно. Давайте соберемся в Спартаке в 6 часов вечера в пятницу 13-го. Я буду ждать народ там. Наберется кворум - начнем кампанию. Не наберется - у меня нет возможности всех пинать. Те, кто хочет реально кампанию - найдут возможность дойти до клуба. Устраивает? если эта кампания для того, чтобы ходить в спартак, я - пас вывесите таблицу с кем нужно сыграть, мы найдем время и место отыграть, вывесим результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Это не кампания для того, чтобы ходить в Спартак. Но я не могу сказать, сколько человек готовы играть кампанию, пока не увижу их и их армии (хотя бы на 500) лично. Кроме того, нужно раздать листы асов и разъяснить правила. Да и просто всем перезнакомиться. Я считаю, что для начала кампании следует всем вместе один раз собраться и подтвердить свою готовность играть кампанию. Ибо в обратном случае нет возможности координировать парринги и вывешивать таблицы. "Виртуальные" игроки, которых потом никто нигде не увидит, мне не подходят. я считаю, что всем будет только лучше, если в кампанию будут играть ответственные люди, которые могут ОДИН РАЗ собраться вместе. Если люди не могут этого сделать, то гдегарантия, что они будут потом собираться по отдельности? Я не хочу потом получать гневные сообщения о том, что тот-то и тот-то вообще еще ничего не сыграли, или что противников со стороны Оси/Советов попросту не оказалось. Проявите хотя бы малейшую инициативу, товарищи, и Родина вас не забудет. Если вы хотите играть кампанию, можно один раз дойти до указанной точки. [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] нужно или нет - неважно, можно или нет? Если вопрос ставится так - то нельзя категорически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тут у нас нарисовывается нехватка игроков за светлую сторону силы :D Может позволим англичашкам/амерам принять участие в сеем вертепе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Участвовать хочу, есть англичане. в спартак в пятницу категорически попадать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 готов в эту пятницу куда-нить приехать, познакомиться ))) у меня немцы p.s. насчет англичан/американцев - введите 4 ый фронт просто, пусть там тусят, немцев на всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Семёнорв где компания то? Заглохло всё что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти