Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания "На безымянной высоте". 500-700-900 очков.

Wilhelm Dunkel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть несколько вариантов. Можно на Сокольниках, например. Мне сейчас важнее понять, какая дата всех устраивает, а после этого уже решить, где.

Не очень понимаю, что можно на этой встрече сделать такого, что нельзя сделать в онлайне?

Лично для меня каждый выезд в клубы на вес золота, поэтому хочется поехать поиграть, а не трындеть и заполнять карточки.

Главная проблема в том, что требуется одинаковое кол-во игроков с уаждой стороны. На данный момент много кто заявился, некоторых товарищей я вообще не знаю. Мне нужно понять РЕАЛЬНОЕ количество участников, нужно разбиться на команды, ознакомиться с правилами, и т.д. и т.п.

В инете все это сделать очень трудно, т.к. заявка еще не означает реального участия в кампании.

ЗЫ: Если есть альтернативные варианты решения проблемы - с радостью рассмотрю.

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

Можно совместить "разбор полетов" с пробными играми, дабы все остались довольны))

• 2 недели спустя...

Играть есть где, но не очень много. В данный момент происходит сбор средств на "правильные" столы - по 500 руб с человека. Так что можно внести свою лепту всем желающим))

ЗЫ: Как я понял, народ-таки пока что не собрался, плюс Напалм говорит о тренировках на Лейт, следовательно, пока сие событие откладывается.

Ты просто организовывать не умеешь. Поставь дату и все сразу соберутся, с этими вечными переносами это компания никогда не начнется (а фактически я из-за неё то я и начал нормально фов собирать)

Я организовывать умею. Просто на данный момент обстоятельства не складываются:

1. Только началась трешка - никто толком в правилах не разобрался.

2. Большой загруз по работе + нет времени всех пинать.

3. Надо тренироваться на турнир в Польше.

Как только обстоятельства улучшатся - будет кампания))

ЗЫ: Если есть желание поиграть на малый формат (да и вообще на любой) - пиши в личку, постараюсь найти время.

Я организовывать умею. Просто на данный момент обстоятельства не складываются:

1. Только началась трешка - никто толком в правилах не разобрался.

2. Большой загруз по работе + нет времени всех пинать.

3. Надо тренироваться на турнир в Польше.

Как только обстоятельства улучшатся - будет кампания))

ЗЫ: Если есть желание поиграть на малый формат (да и вообще на любой) - пиши в личку, постараюсь найти время.

я думаю Ghost_from_warp намекает, что люди подорвались и готовились, а проблемы организатора, это проблемы организатора

Сколько людей на данный момент реально готовы? Если наберется хотя бы человек 6, которым не требуется раздавать модели и т.п. - начнем кампанию немедленно. Давайте соберемся в Спартаке в 6 часов вечера в пятницу 13-го. Я буду ждать народ там. Наберется кворум - начнем кампанию. Не наберется - у меня нет возможности всех пинать. Те, кто хочет реально кампанию - найдут возможность дойти до клуба. Устраивает?

В первом раунде армии набираются только из комбатов и вепонов. Так что никакой авиации.

Сколько людей на данный момент реально готовы? Если наберется хотя бы человек 6, которым не требуется раздавать модели и т.п. - начнем кампанию немедленно. Давайте соберемся в Спартаке в 6 часов вечера в пятницу 13-го. Я буду ждать народ там. Наберется кворум - начнем кампанию. Не наберется - у меня нет возможности всех пинать. Те, кто хочет реально кампанию - найдут возможность дойти до клуба. Устраивает?

если эта кампания для того, чтобы ходить в спартак, я - пас

вывесите таблицу с кем нужно сыграть, мы найдем время и место отыграть, вывесим результаты

Это не кампания для того, чтобы ходить в Спартак. Но я не могу сказать, сколько человек готовы играть кампанию, пока не увижу их и их армии (хотя бы на 500) лично. Кроме того, нужно раздать листы асов и разъяснить правила. Да и просто всем перезнакомиться. Я считаю, что для начала кампании следует всем вместе один раз собраться и подтвердить свою готовность играть кампанию. Ибо в обратном случае нет возможности координировать парринги и вывешивать таблицы. "Виртуальные" игроки, которых потом никто нигде не увидит, мне не подходят. я считаю, что всем будет только лучше, если в кампанию будут играть ответственные люди, которые могут ОДИН РАЗ собраться вместе. Если люди не могут этого сделать, то гдегарантия, что они будут потом собираться по отдельности? Я не хочу потом получать гневные сообщения о том, что тот-то и тот-то вообще еще ничего не сыграли, или что противников со стороны Оси/Советов попросту не оказалось. Проявите хотя бы малейшую инициативу, товарищи, и Родина вас не забудет. Если вы хотите играть кампанию, можно один раз дойти до указанной точки.

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

нужно или нет - неважно, можно или нет?

Если вопрос ставится так - то нельзя категорически.

Тут у нас нарисовывается нехватка игроков за светлую сторону силы :D

Может позволим англичашкам/амерам принять участие в сеем вертепе?

готов в эту пятницу куда-нить приехать, познакомиться )))

у меня немцы

p.s.

насчет англичан/американцев - введите 4 ый фронт просто, пусть там тусят, немцев на всех хватит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...