Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания "На безымянной высоте". 500-700-900 очков.

Wilhelm Dunkel

Рекомендуемые сообщения

Итак, первая информация по боевым действиям, охваченным в кампании:

Будет 4 главных направления, и три временных периода (три хода) для каждого из них.

Ленинград:

1. Наступление Волховского фронта.

2. Немецкое контрнаступление, выход советских войск из окружения. Попытки форсирования Невы.

3. Позиционные бои. Партизанская война в Карелии.

Ржев:

1. Советское наступление на Сычевку.

2. Городские бои за Ржев. Действия партизан в немецком тылу.

3. Второе советское наступление подо Ржевом.

Сталинград:

1. Советское отступление к Сталинграду.

2. Городские бои за Сталинград.

3. Советское контрнаступление под Сталинградом.

Кавказ:

1.Бои в предгорьях. Немецкое наступление.

2.Позиционные бои в степи. Рейды в тыл противника.

3.Бои за горные районы Кавказа.

В данный момент подгоняю правила Raiding Aces и Infantry Aces под Восточный фронт и друг друга.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, у роты разведки можно брать только мотоциклы. Грузовики в рейдинг асах тоже можно пользовать. Нельзя брать БРОНИРОВАННУЮ технику.

То есть грузовики для, например, минометов я в роту разведки могу взять?

Не могу взять универсал кэрриеры, М1 Скауты и прочие БА?

Запиши меня в битву за Кавказ. Там мой дед воевал, как раз в полку НКВД.

Ограничения на расово верные фичи будут? Например советская пулеметная рота выглядит отчетливым поломом. Учитывая что средств вскрытия огневых точек, на такой формат, и с такими ограничениями, не слишком и много.

Изменено пользователем Dzimmu

То есть грузовики для, например, минометов я в роту разведки могу взять?

Не могу взять универсал кэрриеры, М1 Скауты и прочие БА?

Оба утверждения верны.

Запиши меня в битву за Кавказ. Там мой дед воевал, как раз в полку НКВД.

Можно будет воевать на любом из направлений. Никто не запрещает))

Ограничения на расово верные фичи будут? Например советская пулеметная рота выглядит отчетливым поломом. Учитывая что средств вскрытия огневых точек, на такой формат, и с такими ограничениями, не слишком и много.

А рота митральери из официального Raiding Aces поломом не выглядит?

Решения будут:

1. Брать правильные способности своему Асу, которые будут помогать твоим ребятам действовать нужным тебе образзом.

2. Большое кол-во террейна на столе.

3. Думай не как убить пулеметы, а как выполнить миссию. Не всегда нужно действовать "в лоб".

А рота митральери из официального Raiding Aces поломом не выглядит?
Выглядит, я же уже напейсал про расово верные фичи.

1. Брать правильные способности своему Асу, которые будут помогать твоим ребятам действовать нужным тебе образзом.
Инфантри эйсов не читал, но осу... в общем надо глянуть, может и вправду есть абилки для контры.

2. Большое кол-во террейна на столе.
А если оппонент потнорукий спортсмен, взявший енту самую пулеметную роту, в максимальном числе, и внезапно он против большого кол-ва террейна?

3. Думай не как убить пулеметы, а как выполнить миссию. Не всегда нужно действовать "в лоб".
Окейфейс.жпг

Выглядит, я же уже напейсал про расово верные фичи.

Но ведь как-то же ирают против этой роты! Вроде срача на офф сайте на эту тему не видел...

А если оппонент потнорукий спортсмен, взявший енту самую пулеметную роту, в максимальном числе, и внезапно он против большого кол-ва террейна?

На инфантри асов большое кол-во террейна внезапно прописано в правилах. Если же у тебя лист из рэйдинг асов - у тебя преимущество в мобильности, реконессансности и т.д. Плюс никто не отменял таких забавных вещей как лайтмортар, например, которая стоит копейки и может выцеливать пулемет. Неожиданно.

Но ведь как-то же ирают против этой роты! Вроде срача на офф сайте на эту тему не видел...
Люди и против английских танчиков на ерли играли, ага.

Уболтал языкастый. Придется таки брать для яакарей минометы. Ажно три штуки должны решать.

Изменено пользователем Dzimmu

Собственно кампания и нацелена на улучшение понимания тактики пехоты. В том числе, чем с пулеметами бороться))

одна проблема - легкие минометы стреляют не далее, чем на 60см прямым выстрелом, а это как раз дальность HMG. Те надо подводить и стоять целый ход под огнем.

Для того у нас консил, плюс финны, как я помню, ветераны, и по ним на дальней в консиле попадать на 6...

Определился

Фины Jalkavakikomppania (infantry company)

все склеил ) крашу и оформляю подставки )

Изменено пользователем Импер

• 2 недели спустя...

вдруг понадобится - Буржуазный вариант правил на Сталинград - IA

Более чем достойно.

• 3 недели спустя...

Аз есмь, СССР гвардейские стрелки

Импер - финны или все же немцы?

Эрикс, Тилиндир - собрались? Ибо количество Советов критично. Мне осталось миссии на локации расписать.

Отлично. Дожидаемся мопедов и начинаем))

мопеды по ленд-лизу? ну можем еще месяцов подождать )))))) все равно в феврале времени вроде уже нет

О кампания! ребят если вы не против я как янгблад поиграл бы, но при условии старта в марте. И еще вопрос модели пехоты под Корпус Африка подойдет?

Изменено пользователем Темный

Играем Восточный фронт, на данный момент засилье фашистов. Если бы собрался Советами - было бы лучше)) Ибо их не хватает.

Играем Восточный фронт, на данный момент засилье фашистов. Если бы собрался Советами - было бы лучше)) Ибо их не хватает.

Ну простите, я решил что в начале соберу бравых солдат Третьего Рейха, а уж потом защитников Союза Советских Социалистических Республик. Так что на счет моделей из корпуса африка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...