Dominic_Kaine Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Просьба дать куратора в http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=457 А то из имеющихся там 4 кураторов не играет никто уже :) Враки)) Но Федю на тебя сменить хороший план конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Собственно, от куратора требуются, помимо желания, время, энергия и адекватность. Адекватность значит? Ваш куратор нарушил правила форума, а после того, как я на это указал, насрал мне в репутацию и оскорбил. Сделайте ему, пожалуйста, больно http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=257834 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Тема открыта для тех, кто считает, что может повести один из наших форумов. Собственно, от куратора требуются, помимо желания, время, энергия и адекватность. Форум нужно вести, писать новости (или переводить зарубежные), организовывать конкурсы (призы мы соберем), постоянно следить за обновлениями и вообще "быть в теме". Нужно помнить, что не все такие профи, как вы и по возможности помогать новичкам и не давать преподобным "отцам" заклевывать их. Ну и естественно, следить за порядком и щедро раздавать плюсы. "Руки" нужны всегда и всем найдется чем заняться. Поэтому если есть желание - не бойтесь и пишите. Можно писать мне в личку, можно прямо сюда. Обязательно нужно указывать желаемый раздел и форум, чтобы я не занимался гаданиями в лунные ночи. Если знаете человека, у которого есть возможности и желания - расскажите ему про эту тему или просто порекомендуйте его здесь. Я тему периодически смотрю и даже отвечаю на заявки )) Также, если считаете, что вы отлично знаете какую-то тему, которая будет интересна многим, но ее нет на форуме - предлагайте и я подумаю над тем, чтобы открыть новый форум в соответствующем разделе и сделать вас куратором там. Подаю свою заявку на курирование следующего раздела форума: "Warhammer 40,000: Dawn of War". Готов вести форум, выкидывать на мороз спам-ботов (Альфа Трон и Убивака, пускай и часто, но не всегда онлайн, а я устал им скидывать ссылки на темы). Турниры организую регулярно, примеры можно увидеть в данном разделе: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=16 , в планах запустить новые Trainer/Pokemon cup , которые уже принесли относительно немалое количество активных и хорошо играющих игроков для коммьюнити, постоянно помогаю новичкам по возможности. Сам по себе склонен к конфликтности, но в споре никогда не прибегаю к властным полномочиям, всегда обхожусь аргументами. Адекватен, способен открыто признавать свою неправоту при наличии достаточных аргументов. За исключением флуда в некоторых неподходящих для этого темах, стараюсь четко следовать правилам. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Torgar^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Адекватен, способен открыто признавать свою неправоту при наличии достаточных аргументов. "Беспощаден к врагам Рейха."(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Подаю свою заявку на курирование следующего раздела форума: "Warhammer 40,000: Dawn of War". Кандидатура принята, одобрена администрацией. права выданы. Если нужно будет что-то еще - пиши напрямую сразу (лучше в телегу) да, и заведи себе телегу, в канале форума найдешь меня, я тебя добавлю в модерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти