Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Номинирование кураторов форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у вас есть активные уважаемые ТМ люди? :)

снимать желтых не в праве, а вот с учетом вводных предложить назначит куратора из народа - почему нет.

по аосу: насколько вижу там есть оглок, вроде активен и из ваших, нет?

Изменено пользователем Утка

Они путают новостной раздел ФБ и раздел аоса.

В разделе аоса как раз никаких срачей нет. А в разделе новостей могут быть какие угодно мнения, это уже не их дело, раздел общий.

Не говоря уже о том, что большую часть срачей провоцируют как раз васька с миникротом ,что вообще лол.

Изменено пользователем Галахад

у вас есть активные уважаемые ТМ люди? :)

Есть. Зависит от позиции одменестрации. Я пока сам справляюсь, но если что, можно выбрать в напарники достойного кадра, дабы заменял меня, когда я в очередной раз в РО (и эта, хде мой титул? >(' )

снимать желтых не в праве, а вот с учетом вводных предложить назначит куратора из народа - почему нет.

просто если Игоревича можно не трогать, то остальные бесполезны, разделы не посещают и неясно, зачем нужны. Тут требуются граждане активные и заинтересованные.

по аосу: насколько вижу там есть оглок, вроде активен и из ваших, нет?

Все, кроме Листопада, бывают раз в году и не заинтересованы в разделе, а Листопад ещё в армии. Как вернётся - ему разгребать-не разгрести. Как минимум один помощник ему был бы полезен.

Раздел новостей ФБ нуждается в нормальном модерировании. Тит Корвус набегами бывает раз в пару месяцев. ДМ Крю не заходит туда. По поводу раздела АоС - зачем там в модераторах ДМ Крю и Муншэйд, настроенные негативно к АоСу и не посещающие этот раздел? Хотелось бы как минимум модератора, который будет тереть постоянные срачи АоС-девятка-восьмерка.

В АОСе Oglok

В ЛОТРе теперь Vedaeron

В ФБ буду чаще наведываться. Срачей особых не видел, есть пару излишне активных и несколько несдержанных пользователей )))

• 3 недели спустя...
В АОСе Oglok

В ЛОТРе теперь Vedaeron

В ФБ буду чаще наведываться. Срачей особых не видел, есть пару излишне активных и несколько несдержанных пользователей )))

Ага, круто, а в разделе новостей кто? А то все эти запанибратские торговли веларда уже достали. Хотя вроде кто-то потер уже.

Да и в самом разделе АоСа. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4113792

Это не говоря уже о таких интересных вещах, как рисование фалосов http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4117219

Или фалосы не нарушают правил форума?

Да, и-таки надо снять бесполезного самурая с поста куратора переводов Фб и назначить Serpen'a или Вассиса.

Ага, круто, а в разделе новостей кто?

Замечательно. По Вашим ссылкам можно только судить о трех нарушениях в разных разделах.

В любом разделе проскакивают разные нарушения.

Есть кнопка жалоба - нажали - если реакции нет, то тогда далее по инстанции.

Или Вы полмесяца искали огрехи, чтобы было о чем посудачить?

Да, и-таки надо снять бесполезного самурая с поста куратора переводов Фб и назначить Serpen'a или Вассиса.

Простите, но не смотря на все Ваши заслуги, у Вас также и немало огрехов, чтобы принимать Ваши слова за непосредственное руководство к действию.

Serpen отказался кураторства, а VaSSis, на лично мой взгляд, не очень годится, того и гляди в РО уйдет...

Есть кнопка жалоба - нажали - если реакции нет, то тогда далее по инстанции.

Я нажимал. Отправил несколько жалоб. Если есть возможность проверить - проверяйте.

Месяц я сидел в ридонли, который стакается по последнему предупреждению если что. И поэтому попросить раздать среды не мог.

Модератором я быть не хочу, о чем неоднократно говорил. Меня устраивает кнопка жалобы при работающих адми[ну уж нет].

Если вам интересно, почему я не написал огромную кучу жалоб, забив модераторам личку могу объяснить.

Мне уже не раз приходили письма с угрозами в духе " мой раздел, я и мои друзья будут там писать что захотим, а будешь возражать- найду за что крест тебе впаять".

Изменено пользователем VaSSis

т.е. пока кандидатур к переводчикам нет.

VaSSis, в личку написал пожелания :)

Простите, но не смотря на все Ваши заслуги, у Вас также и немало огрехов, чтобы принимать Ваши слова за непосредственное руководство к действию.

Например?я пользу приношу и за разделом слежу. Бесполезные не нужны.

Serpen отказался кураторства, а VaSSis, на лично мой взгляд, не очень годится, того и гляди в РО уйдет...

Я тоже часто в РО из-за всяких барибалов, нужен годный сотрудник. Есть ещё пара вариантов, но Вассис был бы лучше всё равно как один из наиболее активных.

Например?

как пример:

Я тоже часто в РО <...>

я говорил не про бесполезность, а про огрехи :rolleyes:

Вассис был бы лучше всё равно <...>

<...> Модератором я быть не хочу, о чем неоднократно говорил. <...>

Если что, у меня личка большая - можно туда сыпать жалобы :)

В этом и проблема. Нужен тот,кто фанат дела и чистый. Пусть даже если и не переводчик.

• 3 недели спустя...
Альзо, в качестве запасного аэродрома самовыдвигаюсь в мелкие бесы, то бишь в кураторы Оружейки.

Аргументировать свои достоинства готов колдстиловским танто, в качестве программы - регулярная поставка отборных такбиров в "орки-демократы".

Перед выборами в оффтопиках Барон выдвигался в кураторы Оружейки.

Учитывая, что он интересуется темой, сидит там, да и вообще человек толковый - почему бы и нет? Одна голова хорошо, а две лучше.

Кстати да, забыл здесь продублировать.

Действительно хотел бы попробовать себя в кураторстве Оружейки.

К конфликтам и экстремизму на форуме не склонен, в соответствующем разделе проявляю активность регулярно, готов отгонять хмурые тучи политоты, которые часто ходят возле тредов.

Поддерживаю Барона (но только если он реально будет регулярно постить бармалеев и бородачей, конечно. Кебабы тоже сойдут, впрочем).

И таки надо всё равно убирать самураев из переводов, они там не нужны в силу отсутствия какой бы то ни было активности (и помимо того,слишком много прав).

Пфффф, размечтался.

Я администратор и тот кто смотрит за твоими выкрутасами - и я хорошо выполняю свою работу. Ты - тот кого освободили от полномочий администрирования и попросили развивать раздел - твоя работа что есть что ее нет. Будь там куратором Йорик - ничего бы не изменилось. Одни только от мазки. Ну, я уж не говорю про то что я тексты вычитываю, а не ною об отсутствии штатного верстальщика. Когда Десперадо надо было поднимать раздел - он и верстать научился и все остальное делать. И теперь многие игроки на руках имеют его кодексы на русском.

• Управляющий
Действительно хотел бы попробовать себя в кураторстве Оружейки.

Лично я не против, но хотел бы подождать мнений других членов администрации

• 1 месяц спустя...

Просьба администрации форума:

Передать мои права куратора раздела "Форум клуба Стрелец" пользователю sidestep http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=32775

Я от Вархаммера совсем уже отошел, а он активист и уже давно ветеран клуба, адекватный, хороший человек.

а номинирование кураторов не будут - типа самый адекватный/неадекватный - тот кто поднял раздел с колен и т.д. С призами и медальками, не? Как раньше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...