Костоглот Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ! Предупреждение: Не флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кот, нас игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Кот, нас игнорируют. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А ты сомневаешься, что я там буду наводить порядок? Игнорирование игнорированием, но действующий куратор уже много лет как забил на свой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А ты сомневаешься, что я там буду наводить порядок? Игнорирование игнорированием, но действующий куратор уже много лет как забил на свой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Процитируй где я против твоей кандидатуры. Вообще, мы оба одинакого не подходим как флудерасты, с другой стороны из-за этого же и подходим. Зависит от того, используем ли мы наши привычки в благих целях, или же запустим отделы совсем. Хотя, наврятли может стать хуже, чем при отсутствии модера. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Xellosification Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Процитируй где я против твоей кандидатуры. Вообще, мы оба одинакого не подходим как флудерасты, с другой стороны из-за этого же и подходим. Зависит от того, используем ли мы наши привычки в благих целях, или же запустим отделы совсем. Хотя, наврятли может стать хуже, чем при отсутствии модера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedaeron Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Самовыдвигаюсь на модераторы (кураторы?) раздела "Властелин Колец" - http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=316 Причины: - текущий модератор давно (с 2012 года) отошел от варгеймов и не модерирует раздел - текущий куратор не апдейтит прикрепленные посты (абсолютно устарели к текущей системе правил) - с 2015 года я пишу новости, статьи и гайды в раздел "ВК", модерирую паблик в vk и активничаю на one-ring и gbhl (англоязычные тусовка по lotr) При себе имею грамотность, заинтересованность в поддержании раздела в приличном виде, актуальность и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Самовыдвигаюсь на модераторы (кураторы?) раздела "Властелин Колец" мы подумаем пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А чтобы с куратора стать модератором - что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Подсидеть вышестоящего модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Подсидеть вышестоящего модератора. А если он подсижен? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А если он подсижен? :rolleyes: Напоить вышестоящего администратора. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Напоить вышестоящего администратора. :rolleyes: Юстас, я вроде же тебя пива на Осенний командник обещал, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Как обычно - всё через постель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Юстас, я вроде же тебя пива на Осенний командник обещал, да? :rolleyes: Обещал, да. Но я так долго ждал обещанного, что успел завязать уже пол года как. Синька чмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Так кому там надо ключицу подсломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Так кому там надо ключицу подсломать? а тебе оранжевый погон в какой раздел нужон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Лучше бы бесполезных выгнать сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Лучше бы бесполезных выгнать сначала. укажи на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Да взять хотя бы раздел переводов ФБ - кроме меня, остальные там ничем не заняты, даже не появляются. Зачем они - загадка. Лучше бы вместо них более активных товарищей, благо такие есть. Разве что Игоревич бывает и вообще полезен, но бывает редко. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Диан Кехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Раздел новостей ФБ нуждается в нормальном модерировании. Тит Корвус набегами бывает раз в пару месяцев. ДМ Крю не заходит туда. По поводу раздела АоС - зачем там в модераторах ДМ Крю и Муншэйд, настроенные негативно к АоСу и не посещающие этот раздел? Хотелось бы как минимум модератора, который будет тереть постоянные срачи АоС-девятка-восьмерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 а тебе оранжевый погон в какой раздел нужон? Ни в какой. Я просто интересуюсь за что дают оранжевый погон и в каких случаях. Если исполнять беспристрастно администраторские функции - то я могу в любом это делать. Лучше бы бесполезных выгнать сначала. Тебе напомнить мой маленький друг, для чего меня поставили в этот раздел? И как показала практика - не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Раздел новостей ФБ нуждается в нормальном модерировании. Тит Корвус набегами бывает раз в пару месяцев. ДМ Крю не заходит туда. По поводу раздела АоС - зачем там в модераторах ДМ Крю и Муншэйд, настроенные негативно к АоСу и не посещающие этот раздел? Хотелось бы как минимум модератора, который будет тереть постоянные срачи АоС-девятка-восьмерка. Поддерживаю, кстати. Особо учитывая, что Листопаду ещё два месяца в армии ишачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedaeron Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 мы подумаем пару дней приветствую! хотелось бы узнать ваше решение на тему модераторства форума "Lord of the Rings". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти