Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Номинирование кураторов форума

Рекомендуемые сообщения

Вообще на роль одмынов оффтопика нужно весь состав олдфагов ТбТ. Тогда они будут офигенны. Я конечно понимаю что администрация их банить хочет, но все же ;)

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще на роль одмынов оффтопика нужно весь состав олдфагов ТбТ.

Не забывайте что олдфагам тбт на оффтопики насрать, у них есть свой форум с блекджеком и шлюхами.

А нынешние оффтопике стали унылы тогда когда Леонид забил на все, ах Леонид Леонид.

Изменено пользователем Тройной Экстаз

И то верно))) А так, стали бы оффтопики закрытыми и да был бы послан всякий, кто пришел тупо читать или вбрасывать ахинею :rolleyes:

Кстати, зачем эта тема если кураторов таки не номинируют? Кого-то игнорируют, а кого-то к закнафейну в личку посылают...

Вообще на роль одмынов оффтопика нужно весь состав олдфагов ТбТ. Тогда они будут офигенны. Я конечно понимаю что администрация их банить хочет, но все же ;)

А ты читал посты в тбт? Представь, что будет в оффтопиках тогда - фордж перестанет быть форджем - не все могут такое выдержать...

• Управляющий
Кстати, зачем эта тема если кураторов таки не номинируют? Кого-то игнорируют, а кого-то к закнафейну в личку посылают...

вообще-то пару кураторов по итогам уже назначили.

просто это не афишируется

а я обязан отчитываться?

А спрашивать нельзя? :-

Изменено пользователем Йа Великая Пятница

вообще-то пару кураторов по итогам уже назначили.

А зачем в инфинити еще один ничего не делающий куратор? Это ни в коем случае не притензия к работе, делать там и правда нечего, но зачем трое?

Я требую четвертого ничего не делающего куратора фифинити - меня))) Хотя, я вру, лично меня в тредах фифинити давно порывает флуд корать, да кроме как минусы лепить я не в праве ничего там сделать, вот. Алсо, смысл этого треда от меня ускользает... Если только Гост Фром Варп не стал всея куратор варфура, придавая ему спецправило Гостли, которое в отличии от одноименного правила в вармаше символизирует уныние объекта с этим спецправилом :о Изменено пользователем Xellos the Stranger

• 1 год спустя...

Хотелось бы взять кураторство над Межклубными Турнирами и Империей в разрезах Вархаммер Фебе.

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Самовыдвигаюсь на модераторы раздела по апоку вот этого: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=576

• Управляющий
Самовыдвигаюсь на модераторы раздела по апоку вот этого: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=576

готово!

• 11 месяцев спустя...

Возможно, с моей стороны это будет не очень гут, но… я всё же попробую. Во имя любви к науке, делу и всё такое. Самовыдвигаюсь на пост президента Украины куратора Гильдии переводчиков ФБ. Ибо есть смысл. Может и удастся что-то сделать. В качестве аргумента общественной пользы прилагаю Царей Гробниц 8Р, что было сделано в сотрудничестве с товарищем kirss'ом (который, увы, быть куратором не хочет). В процессе работа над Графами-вампирами, так что польза, какая-никакая, есть. Такие дела.

Выдвигаюсь на один из разделов

- Все о вселенной Warhammer 40,000

- Вселенский Базар

Есть опыт оператора в браузерной игре Ogame/Supernova (читня, мульты, жалобы, игровой чат, IRC чат и т.д.)

Неподкупен и беспристрастен

Изменено пользователем Scald

Повадились кураторничать. Давайте и я штоле запрошу.

Так как со стороны Зубба активности особо не вижу, самовыдвинусь в форум ролевых партий. Искоренять зло там, тащемта :3

Так как со стороны Зубба активности особо не вижу, самовыдвинусь в форум ролевых партий. Искоренять зло там, тащемта :3
Изменено пользователем HiveTyrant

Поставьте этого лалку куратором, действительно, он из ролевухи не вылезает почти и давно плачется, что хочет навести там порядок. И ваще мб, будучи куратором, он перестанет быть такой лалкой =)

HiveTyrant'а поддерживаю!

#лалкувкураторы

:)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...