StrangeXellos Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вообще на роль одмынов оффтопика нужно весь состав олдфагов ТбТ. Тогда они будут офигенны. Я конечно понимаю что администрация их банить хочет, но все же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Вообще на роль одмынов оффтопика нужно весь состав олдфагов ТбТ. Не забывайте что олдфагам тбт на оффтопики насрать, у них есть свой форум с блекджеком и шлюхами. А нынешние оффтопике стали унылы тогда когда Леонид забил на все, ах Леонид Леонид. Изменено 4 января, 2012 пользователем Тройной Экстаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 И то верно))) А так, стали бы оффтопики закрытыми и да был бы послан всякий, кто пришел тупо читать или вбрасывать ахинею :rolleyes: Кстати, зачем эта тема если кураторов таки не номинируют? Кого-то игнорируют, а кого-то к закнафейну в личку посылают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Терпение, у вас как говорится ... до 10 праздники. Все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вообще на роль одмынов оффтопика нужно весь состав олдфагов ТбТ. Тогда они будут офигенны. Я конечно понимаю что администрация их банить хочет, но все же ;) А ты читал посты в тбт? Представь, что будет в оффтопиках тогда - фордж перестанет быть форджем - не все могут такое выдержать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 января, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кстати, зачем эта тема если кураторов таки не номинируют? Кого-то игнорируют, а кого-то к закнафейну в личку посылают... вообще-то пару кураторов по итогам уже назначили. просто это не афишируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Стелс-кураторы, что ли? Оригинально, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 просто это не афишируется Почему? Это закрытая информация? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 января, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а я обязан отчитываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) а я обязан отчитываться? А спрашивать нельзя? :- Изменено 9 января, 2012 пользователем Йа Великая Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вообще-то пару кураторов по итогам уже назначили. А зачем в инфинити еще один ничего не делающий куратор? Это ни в коем случае не притензия к работе, делать там и правда нечего, но зачем трое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) но зачем трое? Пущай эго свое потешат, болезные, жалко чтоли? Изменено 10 января, 2012 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Я требую четвертого ничего не делающего куратора фифинити - меня))) Хотя, я вру, лично меня в тредах фифинити давно порывает флуд корать, да кроме как минусы лепить я не в праве ничего там сделать, вот. Алсо, смысл этого треда от меня ускользает... Если только Гост Фром Варп не стал всея куратор варфура, придавая ему спецправило Гостли, которое в отличии от одноименного правила в вармаше символизирует уныние объекта с этим спецправилом :о Изменено 12 января, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Хотелось бы взять кураторство над Межклубными Турнирами и Империей в разрезах Вархаммер Фебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Хотелось бы взять кураторство над Расписки армий WHFB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Самовыдвигаюсь на модераторы раздела по апоку вот этого: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=576 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 января, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Самовыдвигаюсь на модераторы раздела по апоку вот этого: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=576 готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 готово! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Возможно, с моей стороны это будет не очень гут, но… я всё же попробую. Во имя любви к науке, делу и всё такое. Самовыдвигаюсь на пост президента Украины куратора Гильдии переводчиков ФБ. Ибо есть смысл. Может и удастся что-то сделать. В качестве аргумента общественной пользы прилагаю Царей Гробниц 8Р, что было сделано в сотрудничестве с товарищем kirss'ом (который, увы, быть куратором не хочет). В процессе работа над Графами-вампирами, так что польза, какая-никакая, есть. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Выдвигаюсь на один из разделов - Все о вселенной Warhammer 40,000 - Вселенский Базар Есть опыт оператора в браузерной игре Ogame/Supernova (читня, мульты, жалобы, игровой чат, IRC чат и т.д.) Неподкупен и беспристрастен Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Повадились кураторничать. Давайте и я штоле запрошу. Так как со стороны Зубба активности особо не вижу, самовыдвинусь в форум ролевых партий. Искоренять зло там, тащемта :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Так как со стороны Зубба активности особо не вижу, самовыдвинусь в форум ролевых партий. Искоренять зло там, тащемта :3 Изменено 22 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Поставьте этого лалку куратором, действительно, он из ролевухи не вылезает почти и давно плачется, что хочет навести там порядок. И ваще мб, будучи куратором, он перестанет быть такой лалкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) HiveTyrant'а поддерживаю! #лалкувкураторы :) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Если вы не поняли, что лалки - это вы, то вы плохо поддерживаете котана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти