Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю. До этого только отвратный Чужой против Хищника Рэквием пытался посмотреть, но дропнул на середине. о чужих знал только что в человеке вынашивают. А фильм крутой. Потом посмотрел остальных Чужих, больше всего понравился первый, второй и Чужой против Хищника до момента появления оных.

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не спорю. Мне нужно было три попытки чтоб досмотреть до сцены на заводе.

А, вспомнил почему Прометей понравился - червия в рот заползает.

Изменено пользователем Глупая овечка

в последних 10-15 минутах???? =) =) =) =) =) =) =) =) =)

ну так-то да, но к концу шиза совсем зашкаливает. совсем некомфортно выключенному мозгу становится в районе вырезания мелкого, ржать я лично начал, когда недавно-роженица помчалась героически ЧЕРЕЗ расходящиеся лепестки огромного люка, чтобы в конце все равно побежать как человек наружу. ну и дальше нон-стоп, особенно при падении унитаза-Омеги, это совсем атас

Отличный фильм. При всех своих ржаках и косяках тупо лучший за последние годы в космической фантастике.

Буквально вчера посмотрел 15гигов доп материалов, процесса сёмок и создания всего всего, вырезанных сцен(90% которых можно было и не вырезать).

Было неожиданно интересно.

Ридли очень крут.

Отличный фильм.

Тоньше надо.

Изменено пользователем Curator

фильм убивает одной своей логикой, точнее - ее отсутствием, в поведении персонажей. что называется: дурдом на выезде.

Это космопритча про богов, людей и акт творения. Логика - это в НФ. А фильм хороший - атмосферный, игра актеров на уровне.

когда проект выезжает на имени франшизы, аппелируя этим к фанатам, то как-то по свински выходит.

Примерно то же самое я думал, посмотрев в кинотеатре нового Годзиллу. Очень неудобно получилось перед подругой.

Но Тихоокеанский рубеж мне помог :rolleyes:

Не понимаю, почему ЧпХ:рёквием все так ругают. Есть стрельба, чужие, хищники, мясо, рейтинг R. Даже беременных и младенцев убивают! =)

Что хотел увидеть, то и видел :rolleyes:

Ммм, озвучить голосом Михалкова бы.

уже выехал в студию, ориентируйтесь на звук мигалки и запах ладана

фильм убивает одной своей логикой, точнее - ее отсутствием, в поведении персонажей. что называется: дурдом на выезде.

В первичном сценарии с "Магелланом" вместо "Прометея" с логикой было получше. Но дурдом видимо сочли более предпочтительным.

Не понимаю, почему ЧпХ:рёквием все так ругают. Есть стрельба, чужие, хищники, мясо, рейтинг R. Даже беременных и младенцев убивают!

Если это тот фильм, где любовную линию обрывает случайный сюрикен - то да, фильмец неплох. Такой прямо комиксовый, дорогой трешак в хорошем понимании этого слова. А еще там финалфайт гибрида и преда. Уж точно лучше чужого4, хищники и простигосподи, прометея.

А чем плохи Хищники? Имхо очень даже неплохой боевичек вышел. С отсылками к оригиналу и вполне нормальными Хищниками.

А чем плохи Хищники?

Много чем. Помню разочарование, когда битва двух хищей в финале превратилась в столкновение сумоистов. Костюмы в старом фильме о черепашках ниндзя - и то удары разные показывали.

UPD

ХОТЯ ДА, ХИЩНИКИ ТОЖЕ ЛУЧШЕ ПРОМЕТЕЯ.

+1 фильму Хищники - задумка была на высоте, смотрел почти самый первый РИП где качество было как на уровне не раз жеваного VHS на котором и смотрел когда то Хища ещё со Шварцем. И это как раз то, чего имхо не хватало - новые "вылезанные картинки" не могут отразить нечто такое...ммм сложно выразить, но это как то связано со степенью сопереживания на экране. Короче, АвП и Хищей не трогать - они вполне кошерные. А вот Проми - "красивая пустышка".

В Прометее чужие просто дополнение для того чтобы затраты отбить, а фильм глубокий - эволюция, мироустройство, проблема бессмертия, ИИ.

Уж точно лучше чужого4, хищники и простигосподи, прометея.

Дешевый говнотрэш без стиля и сюжета лучше? У меня для тебя плохие новости. Хоть что-то у "братьев-спецэффектов" получилось, когда они сняли фильм про нападение спецэффектов на создателей спецэффектов. А тут даже до уровня зомбобреда 80-x и всяких корнодонов не дотягивает. Мне сразу вспомнилась мукулатура, вроде "чужой-свинья атакует полицейский участок", повылезавшая после успеха каммероновского сиквела.

Прометей красив и самодостаточен как фильм, набор идей, но как часть вселенной Alien ценность его сомнительна.

Изменено пользователем Lеgend

Прометей красив и самодостаточен как фильм, набор идей,

Ловите наркомана.

Хотя, тебе снимут Прометей-2, можешь радоваться.

Ловите наркомана.

Хотя, тебе снимут Прометей-2, можешь радоваться.

Ну я может и порадуюсь, а ты в любом случае ныть будешь - другого не умеешь.

Ну я может и порадуюсь, а ты в любом случае ныть будешь - другого не умеешь.

После того, как фанаты Fallout заклеймили Fallout2 бездуховным говном, все всё уже поняли и про фанатов и про их мнение. А с того времени прошло, на секундочку, 16 лет. ИМХО

Я вспомнил там смешной момент, когда очкарик увидел змею. Помните, перед тем, как она орально изнасиловала его.

Он такой еще говорил что она такая прекрасная и еще хотел ее погладить. Мне почему то, тогда стало так смешно... :D

А какой ваш самый смешной момент в фильме?

Может это про Вэстланд было?

А какой ваш самый смешной момент в фильме?

Когда она ему в рот заползает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...