Usagi san Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Фразу компьютера "Доброе утро, Дэвид" в начале фильма "критеги", думаю, тоже не заметили. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Еще доставляет, что многие люди негодуют, откуда взялись непонятные змеи в зале с мутагеном. При этом до этого раза три крупным планом показывали дождевых червяков, заползающих вместе с учеными туда. Это лишь переводит вопрос в плоскость "откуда взялись непонятные червяки на мёртвой планете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Беливми. Джаст оупен йор майнд. За последние годы было снято только 2 действительно хороших НФ фильма, по крайней мере в категории крупнобюджетных - "Начало" Нолана и "Район №9". Всё остальное либо вторично либо просто уныло. Таки да, в НФ кино кризис ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Просмотрел. Снято - ого-го, челюсть местами вываливалась под кресло, приходилось поднимать и, прополоскав в кока-коле, пихать обратно. Я одного не могу понять - почему ученые во всех фильмах, и в этом в частности, такие кретины? Я, конечно, не помесь биолога с геологом, но все же в экспедиции всякие ездил, и особо клинических типов там не наблюдал. Те, которые были клиническими, у нас по архивам всяким сидели. А здесь, при просмотре фильма, мне, гуманитарию и гуманисту, почему-то захотелось одеть персонажей в сапоги и камуфло и заставить пару неделей маршировать по плацу, пока в разум не войдут. Изменено 4 июня, 2012 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сразу бросилось в глаза. Знаете я не пойму, какие идиоты комплектовали им экспедицию. (Или чем думал сценарист.) Самой-главной-бабе-"Ш", в ее собственную-спасательную-шлюпку-автономный-модуль-на-два-года, установили мега-дорогой-и-редкий-супер-операционный стол, внимание, для, [censored], МУЖЧИН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кто сказал, что модуль для нее? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кто сказал, что модуль для нее? Она сама и сказала. И живёт она в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Просто модуль для дедушки был, корабль-то его. Непонятно одно, как сухопутный кальмар набрал такую массу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Просто модуль для дедушки был, корабль-то его. А универсальный установить не судьба? Мне вообще малопонятно, к чему сделан этот кусок про женский-не женский модуль, если в итоге он ей делает именно кесарево сечение. Непонятно одно, как сухопутный кальмар набрал такую массу? Это у всех Чужих такая фишка была - не соблюдать закон сохранения массы-энергии. Изменено 4 июня, 2012 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хороший фильм. Все в целом понравилось. Гигеровские картины в динамике. Стильно, мрачно, фирменная цветовая гамма. Единственный облом это то, что смотрел в 3Д. Я вообще первый раз в кино в 3Д, хотя дома есть комплект NVidia 3d vision. Но, в отличии от дома, здесь стереоэффект не понравился- слишком темно все. Хотя, возможно 3д тоже разное в кино бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У нас, к сожалению, в кинотеатрах часто стоят подсевшие лампы и плохо настроенные проекторы. Поэтому темно и плохое стерео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Беливми. Джаст оупен йор майнд.Камрад. Я хочу тебя расстроить. Ты несешь несусветную XYUTY. Рекверстирую список годных фильмов по научной фантастике за последние три года по твоей версии. Конечно, да, может быть где-то в Германии и сняли очередной фильм про вторжение пришельцев с бюджетом в 1,5 лимона, не отрицаю. Но ты давай таких известных, хороших, громких. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) А я не поняла... В книге "Чужой" читанной еще в детстве, во второй половине истории (неэкранизированной) чужие были разумной расой, жившей на своей собственной планете, к людям никоим боком не относящейся... и те, что первыми напали (в ступили в контакт) на людей были невоспитанными ( а посему дикими и полуразумными) потомками некой местной девицы, сбежавшей из дому со стыда, залетев до свадьбы... Новая интерпритация? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Amaeth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Это лишь переводит вопрос в плоскость "откуда взялись непонятные червяки на мёртвой планете". Там не было сказано, что она мертвая. Там было сказано, что содержание углекислого газа большое и что нет признаков цивилизации. Про жизнь ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 . В книге "Чужой" читанной еще в детстве, во второй половине истории (неэкранизированной) чужие были разумной рассой, жившей на своей собственной планете, к людям никоим боком не относящейся... и те, что первыми напали (в ступили в контакт) на людей были невоспитанными ( а посему дикими и полуразумными) потомками некой местной девицы, сбежавшей из дому со стыда, залетев до свадьбы... ЕМНП это был лютый фанфик, причем вроде российского производства. Я его в свое время с чего-то вроде Самиздата качал.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) "ЕМНП это был лютый фанфик, причем вроде российского производства. Я его в свое время с чего-то вроде Самиздата качал.)))))) " Даже так :D ну теперь хоть буду знать, спасибо =))) Хотя это были 2 книги, одного издательства, далеко не самиздат) так сказать "Полная версия" произведения) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Amaeth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Дайте имя автора пажастики, хочу спросить где он такой штырящий стафф достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Дайте имя автора пажастики, хочу спросить где он такой штырящий стафф достал. Если это про родную планету чужих, то сейчас не помню, дома могу посмотреть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Камрад. Я хочу тебя расстроить. Ты несешь несусветную XYUTY. Рекверстирую список годных фильмов по научной фантастике за последние три года по твоей версии. Конечно, да, может быть где-то в Германии и сняли очередной фильм про вторжение пришельцев с бюджетом в 1,5 лимона, не отрицаю. Но ты давай таких известных, хороших, громких. Дать? На. Google.com, Youtube.com Приятного поиска и откровений. Тем более что на фоне такого Прометея даже Аватар смотрится более научной фантастикой. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) А я не поняла... В книге "Чужой" читанной еще в детстве, во второй половине истории (неэкранизированной) чужие были разумной рассой, жившей на своей собственной планете, к людям никоим боком не относящейся... и те, что первыми напали (в ступили в контакт) на людей были невоспитанными ( а посему дикими и полуразумными) потомками некой местной девицы, сбежавшей из дому со стыда, залетев до свадьбы... Новая интерпритация? не читай на ночь ксенофильских говнофанфиков. там еще не такое напишут. а то еще нарисуют.... Изменено 4 июня, 2012 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Говорят еще был итальянский самопальный фильм про чужих на Земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Инджой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Дать? На. Google.com, Youtube.com Приятного поиска и откровений. Какой же неимоверный слив, даже расстроило как-то. Остальные посты несли в себе хоть какую-то борьбу с массой фанов-гиков, отстаивание своей позиции, а здесь так зашкварится, я удивлен. Причем задача-то несложная, фильма три хотя бы можно назвать, а тут "иди гугли/ютубь". Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Веселый такой отзыв о фильме :). Осторожно, пересказ сюжета http://podakuni.livejournal.com/677259.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Инджой Обратите внимание на "Земной Муравейник" и "Приют Кошмаров" Стива Перри. Как я слышал, написаны были эти книги незадолго до начала съёмок третьего "Чужого" и главными действующми лицами в них были капрал Хикс и повзрослевшая Ньют. Когда в третьем фильме в начале погибли все кроме Рипли, они были переименованы в Уилкса и Билли. Но книги всё равно неплохие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти