Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще доставляет, что многие люди негодуют, откуда взялись непонятные змеи в зале с мутагеном. При этом до этого раза три крупным планом показывали дождевых червяков, заползающих вместе с учеными туда.

Это лишь переводит вопрос в плоскость "откуда взялись непонятные червяки на мёртвой планете".

Беливми. Джаст оупен йор майнд.

За последние годы было снято только 2 действительно хороших НФ фильма, по крайней мере в категории крупнобюджетных - "Начало" Нолана и "Район №9". Всё остальное либо вторично либо просто уныло. Таки да, в НФ кино кризис ИМХО

Просмотрел. Снято - ого-го, челюсть местами вываливалась под кресло, приходилось поднимать и, прополоскав в кока-коле, пихать обратно.

Я одного не могу понять - почему ученые во всех фильмах, и в этом в частности, такие кретины? Я, конечно, не помесь биолога с геологом, но все же в экспедиции всякие ездил, и особо клинических типов там не наблюдал. Те, которые были клиническими, у нас по архивам всяким сидели. А здесь, при просмотре фильма, мне, гуманитарию и гуманисту, почему-то захотелось одеть персонажей в сапоги и камуфло и заставить пару неделей маршировать по плацу, пока в разум не войдут.

Изменено пользователем AN_XI

Сразу бросилось в глаза. Знаете я не пойму, какие идиоты комплектовали им экспедицию. (Или чем думал сценарист.) Самой-главной-бабе-"Ш", в ее собственную-спасательную-шлюпку-автономный-модуль-на-два-года, установили мега-дорогой-и-редкий-супер-операционный стол, внимание, для, [censored], МУЖЧИН!!!

post-20389-1338797930.jpg

Просто модуль для дедушки был, корабль-то его.

А универсальный установить не судьба? Мне вообще малопонятно, к чему сделан этот кусок про женский-не женский модуль, если в итоге он ей делает именно кесарево сечение.

Непонятно одно, как сухопутный кальмар набрал такую массу?

Это у всех Чужих такая фишка была - не соблюдать закон сохранения массы-энергии.

Изменено пользователем UrZZa

Хороший фильм. Все в целом понравилось. Гигеровские картины в динамике. Стильно, мрачно, фирменная цветовая гамма. Единственный облом это то, что смотрел в 3Д. Я вообще первый раз в кино в 3Д, хотя дома есть комплект NVidia 3d vision. Но, в отличии от дома, здесь стереоэффект не понравился- слишком темно все. Хотя, возможно 3д тоже разное в кино бывает.

У нас, к сожалению, в кинотеатрах часто стоят подсевшие лампы и плохо настроенные проекторы. Поэтому темно и плохое стерео.

Беливми. Джаст оупен йор майнд.
Камрад. Я хочу тебя расстроить. Ты несешь несусветную XYUTY.

Рекверстирую список годных фильмов по научной фантастике за последние три года по твоей версии. Конечно, да, может быть где-то в Германии и сняли очередной фильм про вторжение пришельцев с бюджетом в 1,5 лимона, не отрицаю. Но ты давай таких известных, хороших, громких.

Изменено пользователем Diarsid

А я не поняла... В книге "Чужой" читанной еще в детстве, во второй половине истории (неэкранизированной) чужие были разумной расой, жившей на своей собственной планете, к людям никоим боком не относящейся... и те, что первыми напали (в ступили в контакт) на людей были невоспитанными ( а посему дикими и полуразумными) потомками некой местной девицы, сбежавшей из дому со стыда, залетев до свадьбы... Новая интерпритация?

Изменено пользователем Amaeth

Это лишь переводит вопрос в плоскость "откуда взялись непонятные червяки на мёртвой планете".

Там не было сказано, что она мертвая. Там было сказано, что содержание углекислого газа большое и что нет признаков цивилизации. Про жизнь ничего не было.

. В книге "Чужой" читанной еще в детстве, во второй половине истории (неэкранизированной) чужие были разумной рассой, жившей на своей собственной планете, к людям никоим боком не относящейся... и те, что первыми напали (в ступили в контакт) на людей были невоспитанными ( а посему дикими и полуразумными) потомками некой местной девицы, сбежавшей из дому со стыда, залетев до свадьбы...

ЕМНП это был лютый фанфик, причем вроде российского производства. Я его в свое время с чего-то вроде Самиздата качал.))))))

"ЕМНП это был лютый фанфик, причем вроде российского производства. Я его в свое время с чего-то вроде Самиздата качал.)))))) "

Даже так :D ну теперь хоть буду знать, спасибо =)))

Хотя это были 2 книги, одного издательства, далеко не самиздат) так сказать "Полная версия" произведения)

Изменено пользователем Amaeth

Дайте имя автора пажастики, хочу спросить где он такой штырящий стафф достал.

Если это про родную планету чужих, то сейчас не помню, дома могу посмотреть=)

Камрад. Я хочу тебя расстроить. Ты несешь несусветную XYUTY.

Рекверстирую список годных фильмов по научной фантастике за последние три года по твоей версии. Конечно, да, может быть где-то в Германии и сняли очередной фильм про вторжение пришельцев с бюджетом в 1,5 лимона, не отрицаю. Но ты давай таких известных, хороших, громких.

Дать? На. Google.com, Youtube.com

Приятного поиска и откровений.

Тем более что на фоне такого Прометея даже Аватар смотрится более научной фантастикой.

Изменено пользователем Thorward

А я не поняла... В книге "Чужой" читанной еще в детстве, во второй половине истории (неэкранизированной) чужие были разумной рассой, жившей на своей собственной планете, к людям никоим боком не относящейся... и те, что первыми напали (в ступили в контакт) на людей были невоспитанными ( а посему дикими и полуразумными) потомками некой местной девицы, сбежавшей из дому со стыда, залетев до свадьбы... Новая интерпритация?

не читай на ночь ксенофильских говнофанфиков. там еще не такое напишут. а то еще нарисуют....

Изменено пользователем ViruSS

Дать? На. Google.com, Youtube.com

Приятного поиска и откровений.

Какой же неимоверный слив, даже расстроило как-то. Остальные посты несли в себе хоть какую-то борьбу с массой фанов-гиков, отстаивание своей позиции, а здесь так зашкварится, я удивлен.

Причем задача-то несложная, фильма три хотя бы можно назвать, а тут "иди гугли/ютубь". Печально.

Обратите внимание на "Земной Муравейник" и "Приют Кошмаров" Стива Перри. Как я слышал, написаны были эти книги незадолго до начала съёмок третьего "Чужого" и главными действующми лицами в них были капрал Хикс и повзрослевшая Ньют. Когда в третьем фильме в начале погибли все кроме Рипли, они были переименованы в Уилкса и Билли. Но книги всё равно неплохие. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...