FullGrave Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У меня есть ццв в количестве, если Иви ко мне выберется то отправлю с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Народ зацените новые ФАКи от ГВ, там есть кой че интересное + есть над чем поржать Q: Is Lash of Submission a Psychic Shooting Attack and must it roll To Hit? (p88) A: Yes to both questions. Note that if it misses, it will have no effect. мелочь а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Про то, что пофиксили на стрелковую, недавно где-то прочитал, а вот с броском на ту хит удивлен, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сурово =) Теперь лэш будет совсем не такой имбой =), точнее совсем не имбой ;) Кстати, Дюша, как с поездкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Вы еще не видели что с ВарпТаймом ироды сделали... там или ты реролишь все кубы (ту хит, ту вунд) которые бросил или ваще не реролишь у дп и сорка бс 5 так что попадают на 2+ так что не так и страшно скорей всего не поеду... Изменено 16 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Нормальные псайкеры у порождений Варпа? Не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вопросы с больницей и супругой я урегулировал, т.е. готов ехать. Кто-нить собирается составить мне компанию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я готов. Но надо решить вопрос с рабочими сменами в ночь с пятницы на субботу. Уезжать ведь надо в пятницу ночью, насколько я помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да, все верно. Еще решается вопрос по Женьке. Он даст ответ 26-го, вероятнее всего. Сегодня отправляю рег на нас троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В связи со сложнейшей ситуацией на работе, в институте и т.п. пролетаю с участием :image022: :image022: :image022: :image022: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну остается надежда только на Женьку! Евген, не подведи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти