Amin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Я даже названий таких не знаю О_о [ Добавлено спустя 7 минут 8 секунд ] Господа гусары! Есть ли желающие составить компанию в поездке на Вокс Нову 28-29 января? Формат 2К. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я сильно постараюсь, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) С чем планируешь? (это не сарказм, а серьезный вопрос, есичо. Т.к. если планируешь всерьез поехать - постараемся надыбать армию). Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 БА Виталиными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хыхы, выменя таки прям провоцируете ехать с вами же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Пока нет желания и возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Желание есть, насчет возможностей - отпишусь позже, ближе ко времени ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хм...интересная компания собирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Угу, формат 2400 ;) И я буду в отпуске... Если не уеду на СЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 2400 - это еретическое фэбуэ, не сбивай народ с понталыку :) Так на ФБ собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Миша, ростеры у меня есть, если что, но Амин уже сказал всё по этому поводу. [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Я вот думаю, просто скинуть 6-ого плага в пачке с Абаддоном, и тогда ровно хватит на двух чемпионов в избранных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Флеймеры могут сильно пригодиться - сварма нидов/орков и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Имхо по 4 мельты у чозенов = борщ и перебор , снять по 2 , в место них флемеры выдать , как выше озвучено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ростер к ВоксНове Абба 275 Сорк (лэш) 125 Грейтер 100 3 терми (к/мельты) 105 - ЛР 225 (дозер блейд) 5 плагов (чемп+фист, 2 мельты), рина 210 10 маров (чемп, 2 мельты, икона), рина 230 5 плагов (чемп) 130 3 облитератора 225 3 облитератора 225 Дефайлер 150 2000 Чего то не нравится :( А чего - понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 10 Просто маров... как то никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Больше плагов для дедушки Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот попробовал бы обкатать избранных, если честно. Нет гритера, 6 плагов не мои, 4 облитератора не мои, лр не мой. Что будешь делать с веномспамом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну мне кажется что 2400 я как-нибудь наберу. Осталось только понять что надо взять, сколько красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Женя, с хозяевами ЛРа, плагов и облей я попробую договориться :) Грейтера попрошу у москвичей - надеюсь поделятся. Вот попробовал бы обкатать избранных, если честно Я бы тоже, но у тебя есть 4 мельты и 4 флеймера? Вот и у меня нет :( 10 Просто маров... как то никак... Дюша, не совсем согласен. Задача маров - скорить, помогать мельтами, выпускать грейтера, если он нужен там больше чем где-либо еще. За счет иконы - скоринг они стабильный, с марами могут и подраться. Ну и самая главная проблема - плагов в нужных количествах просто нет :( Есть еще мысль убрать маров, грейтера, вернуть плагов до начального (8 и 7) количества и взять дредноут с мисслой (100 очков) - пригодится против крашеров, да и игнорить так просто его тоже не получится Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тогда уж брать двоих дредов стоит, имхо. [ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ] Ещё бы нашёл на именные иконы отрядам плагов: 1) терми упадут куда надо 2) распределение вунды Привет, товарищ Сов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) думаю смогу достать 2 мельты...и пару флеймеров... И вообще ребят, мб раз пошла такая тема по спешал вепонам, заказать их в количестве? Я имею ввиду мельты, плазмы, флеймеры, мислы и все остальное (кое что правда прехереси но на безрыбье и жопа соловей)а то так получилось я заказал себе 8 мельт еще ниодной не использовал а у меня их уже 4 всего О_о Ппц Амин прямо из под редактирования тему утащил Изменено 22 декабря, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нужно боооольше вепанов , мне бы мельт штук 5 про запас , и рокитов если не пре хереси, мельты и те и те сойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Тогда уж брать двоих дредов стоит, имхо. Ещё бы нашёл на именные иконы отрядам плагов: Негде очков взять. Кроме того, грейтер - наглая скотина, которую нельзя игнорировать. Итого в ростере получается Абба и грейтер - два утырка, с которыми шутить нельзя - съедят. Если абба съедает все до чего дотянется, то с грейтером нужен более гибкий подход = больше точек выхода. Они должны быть мобильны = рины отрядам вне ЛРа. Нужен вагон для Аббы = ЛР. Нужно учитывать возможность столкновения с крашерами = деф (у него множество других плюсов). Обли - они и в Африке обли. Если играть от чоузенов = минус терми и минус деф. Получится 3 рины как минимум = три легких КП (при текущих раскладах мы очень уверенно лидируем по КП против большого количества армий). Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я в растерянности. Либо полностью переделывать ростер - но тогда придется много красить, либо что-то брать на 150 очков. Но что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти