МЕД_ВЕД Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) может техмара на волке? а к нему ещё волчат, как раз у тебя механайз такой берёшь техмара 50 волк 45 3 киберволка х 15=45 сага железного воина 15 итого 155 можно взять дредушку или два дэндспидера и закачать их мм и тайфуном попробовать одинокого волка, наконец вариантов то масса, ибо кодекс гибче некуда Изменено 22 декабря, 2011 пользователем ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 спидеры? еще скаутов? Дредноута? у тебя выбор очень большой имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ахахах, Дюша, мыслим одинаково :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хм... А может действительно спидеры? Только я сонсоны с рокетами кому то уже задарил... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Лорда на волке с киянкой, щитом и сагой медведя в качестве вменяемого ХтХ. Либо дальше закачиваться в стрельбу - например отряд гвардов на поде с комбиками. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 > кому то уже задарил кто-то нагло утащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 такое вменяемое хтх стоит под 250 очков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тогда второй вариант. Сколько стоит 1 гвард с комбимельтой? В 150 очков 5-ку впихнуть, думаю, реально на дроп-поде. Падаем, сжигаем то, что нужно, умираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ммм, 23 ~ если правильно помню стоимость комбиков у волчар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нужен дроп, гвардов есть у меня. Еще бы одного в ТДА с циклонкой тогда ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Дроп у Никиты есть, частично крашеный даже вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В субботу посчитаю ростер. Кмк, парней с рин еще можно подскинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Не надо - должно хватать по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да смысла я в парнях не увидел на турнире, если честно. Лишние вунды для спэшл вепонов и пристов, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Случаи всякие бывают (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хм... В критической ситуации простые парни помогают - раны на взрыве рин и т.п. Но в хтх с нормальными рукопашниками - ничто просто. Пачку сдувает с одного захода, ассасины такие ассасины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да у тебя баттхерт! Одобряю :D Вот что значит - съездил на приличный по репрезентативности турнир! Да, нормальные рукопашники пачку сдуют не задержавшись, но чем больше будет парней - тем дольше будут жить жруны, что даст тебе время еще пострелять молниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я начал больше верить в смертоносный шквал, а не в молнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А так, своими словами, что там, на Вокс Нове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Своими словами? :) Там круто :) Во-первых: организаторы - прикольные, хорошие люди (в частности Yawgmot). Во-вторых: хорошее место проведения - светло, тепло, много места, хорошая жрачка в 100 м. от ДК В-третьих: интересные правила на определение победителя - ничья в игре почти не возможна (шанс настолько мизерный, что его можно не считать вообще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Как играть то будем? И кто вообще едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я 50 на 50... узнаю не раньше 15го ибо вопрос будет именно в деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я 50 на 50, зависит от командировки супруги - будет совпадать с турниром - не еду, не будет - поеду. Играть будем как на обычном турнире, т.е. индивидуальные парринги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Упс. Но подготовиться все равно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Застопорилось у меня что то - никак парней с комбиками спаять не могу - нет рук с ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти