Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некий святой :)

Рекомендуемые сообщения

На данный момент, из того, что можно отнести к вахе40к, этот пожалуй последний :(

post-4292-1155891445_thumb.jpg

Уууу....

Перцы в плащах и\или доспехах это сильно!

Детализация очень понравилась: цепи, книга, узоры - клас!

это все, конечно, смотрится зрелищно, но впечатление портит странноватая поза, маленькие руки и плохо заштрихованный капюшон.

Раскрасить, подправить чуть и, вуаля - конфетка!

рисуй исчо!

Респект. Просто и стильно... а что значит надпись на мече... и что написано по караям робы? это по каковски)?

На мече накалякано нечто латынью.

Согласен насчет рук - их бы по длиннее чуть-чуть. И сочетание висящей в воздухе "ауры" и капюшона из под которого ничего не видно ИМХО ненормальное.

А вообще неплохой рисунок.

На мече накалякано нечто латынью.

Согласен насчет рук - их бы по длиннее чуть-чуть. И сочетание висящей в воздухе "ауры" и капюшона из под которого ничего не видно ИМХО ненормальное.

А вообще неплохой рисунок.

Хм..:) ну насчет латыни я понял..не плохо бы перевод узнать

Похоже автор питает любовь к ордену "Кровавых Ангелов"...совет...я бы убрал с наплечников символ I....а то возникают асоциации с "Тёмными Ангелами"..они то как раз первый легион...(пока у меня картинка открывалась...я первыми увидел наплечники...подмал святой будет из "Тёмных"..потом уже увидел символику "Кровавых")..а так рисунок хорош..тема крыльев раскрыта! ;)

Красиво, только вот корни пятых хероесов кидаются в глаза.

А так DA как DA.

А вот насчет пятых героев это все враки :) я рисовал его еще до того, как в них поиграл :)

На клинке надпись - Auferte malum ех vobis - искорените (исторгните) зло из среды вашей :P

по краю робы - руны собственного изготовления :)

Попробуй знамена рисовать... у тебя стиль такой лаконичный как раз для знамен, витражей или картин (в смысле официальные имперские) ;)

Похоже автор питает любовь к ордену "Кровавых Ангелов"

как бы сказать... дело в том, что вообще этот тип рисовался как Ангел Возмездия для соего собсвенного сеттинга, и посему Три кровавых слезы символизируют слезы об утраченных людьми Совести, Чести, Достоинстве...

но это уже совсем другая история :)

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...