lis Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Я чего на Ордо Ксеноса-то ополчился: нету там духа Ваххи, не чувствуется. Афторотжжогнипадецкияпацтулам. Мне вообще такая идея нравится, только понравится ли это "широким массам"? Хотя черт его знает... Я вот тоже имел в виду ( я бы пошол бы на фильм в кинотеатр даже еслибы мне сказали что там не будет крови, трупов... думаю больше 80% лудей играющих ваху тоже, а вот массовый зритель забьет, скорее всего ( я кажется помню пропровал компью-ного фильма про файнл фентези( или он подругому называется :- ) который не имел ни одной сцены с мочиловом..) тоже самое ждет и фильм о вархамере... ..., а вот если хотябы туда сцен 5 таких(по кровавости качеству и т.д.) то фильм ждет успех - тем более, что они при правельном сценарии некак не испортят дух вархамера40к Кстати вот ссылка на интересный опрос - проводит его weynar, вопрос опроса - вы пошлибы на фильм по вархамеру http://aeterna.ru/poll.php?link=polls:998 Изменено 24 августа, 2006 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Хе-хе. Народ, нифига не читавший предыдущие посты пошел флудить по третьему(!) кругу. ;) Модерам: закройте тему, пожалуйста. Уже обсудили все вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer 98K Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Мне вообще такая идея нравится, только понравится ли это "широким массам"? Фильм без сложных спецэффектов=>не надо много денег=>легче окупиться и без массового зрителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Автор lis сурово наказан за насилие над языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Модерам: закройте тему, пожалуйста. Уже обсудили все вроде. Ничего мы не обсудили. И не обсудим... Ибо... потому что. На личности ещё не перешли - и хотя бы поэтому тему можно оставить. Пускай оттягивает словоблудие с основных форумов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Господа модераторы прошу не банить и не вешать процентов,гробы я не капаю...просто решил высказать свое мнение по теме. Итак если и снимать фильм по Вахе то это должно быть примерно следующее: Жанр-боевик,фантастика,драма,эпик(эпическая сага). Сюжет можно взять по событиям Ериси Хоруса(да,именно так иначе зритель ничего не поймет если ему взять да и рассказать про Маккраг...а что это и откуда взялись те здоровенные реслеры в латах им не понять ибо не для казуалов=))) Представим... Сперва небольшой пролог в стиле Братства кольца-общий рассказ о том как человечество докатилось до жизни такой...К примеру"Человечество погрязло в кровопролитных битвах,Земля обагрилась кровью множества войнов...это было время гражданской войны...и тогда появился Он,тот,кому было суждено изменить судьбу,человек известный ныне как Божественный Император.Он обьединил враждующие кланы в одно сильное государство(все это сопровождается картинами как Император устанавливает социальную справедливоть на Земле=)) А затем был Крестовый поход во имя спасения человечества... Далее по сюжету описываются основные эпические битвы,предательство,вера,долг и честь,рассказывается история одного из спейсмаринов или командера принимавших участие в защите Святой Терры(ну что-то вроде как живется на войне....) Все это будет в конце сдобрено эпической битвой Сангвиниуса и Демона Кхорна,Императора и Хоруса(это будет финал)После чего будет показана сцена помещения Императора в Золотой Трон.Все.конец фильма(все 6 эпизодов в одном)).Причем ничего нереального в этом нет...возьмем Хроники Ридика,серию от Толкина,голивудские блокбастеры по WWW-теме,отчасти матрицу все это хорошенько смешаем и вуаля!Можно подавать с бургундским :boyan: P.S!ВОПРОС-ГДЕ НАБРАТЬ АКТЕРОВ НА РОЛЬ ЗДОРОВЕННЫХ МУЖИКОВ?Да что вы!Разве Голдберга(именитый реслер) не видели? Изменено 18 января, 2007 пользователем Arhistrateg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 снимали же както "поле битвы земля". так что здоровенные мужики не проблема даже в больших количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 снимали же както "поле битвы земля". так что здоровенные мужики не проблема даже в больших количествах. Там эфект достигался за счет костюмов.Тот же Траволта в жизни среднего роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Разве Голдберга(именитый реслер) не видели? А Голдберг умеет играть?:) С компь.теной графикой можно колько угодно здоровых мужиков наклепать. По мне, самое то - это компьютерно-анимационный фильм по Вахе. Наподобие Файнл Фентази. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 По мне, самое то - это компьютерно-анимационный фильм по Вахе. Наподобие Файнл Фентази. + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А я бы на экранизацию Абнетовского Honor Guard посмотрел бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А Голдберг умеет играть?:) Вупи? =) По теме: надо строить фильм на примере уже сделанных эпических лент, аля ВластелинЪ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 По теме: надо строить фильм на примере уже сделанных эпических лент, аля ВластелинЪ... Тогда уж сразу в правильной версии. :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Тогда уж сразу в правильной версии. :P :D В правильной версии его только на Руси снять могутЪ. ГВ на это не пойдетЪ... Как уже сказали ранее, можно сделать мини-пролог, а потом переключится на события дней 41 тысячелетия... типо 13 поход и прочее... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Люди, вам трешевого DOOMа мало было? Хотите еще и Ваху в таком же духе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Проблемма не со сценарием и актерами. Фильма по сороковнику не хочет само ГВ. Точнее им никак не договориться с киностудиями, от которых уже неоднократно поступали предложения. ГВ не устраивает требование студий наштамповать маринов на футболках и школьных завтраках, дабы срубить больше бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 *гугнивым голосом(это когда прищепку на нос одевают. Переводы 80-х)* Студия "Неколамбия недопикчехс" в 2008 году представит на суд зхителя кхутейший мего-ульто блакБАГстер "14 паход Абаддона". Бюджет картины - 4 миллиона долларов. Вас ожидают крутейшие спецэффекты, захватывающий сюжет и отличная игра мегаактёрского состава. СВЕЖАК : КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА !!! В главных ролях космодесантников "Сёстры Зайцевы" : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Озираясь в поисках сестёр Зайцевых. А я бы сериал лучше посмотрел. С бюджетом уровня Lost. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 По мне, самое то - это компьютерно-анимационный фильм по Вахе. Наподобие Файнл Фентази. Ну нафик.....терпеть не могу мультики кроме Бивиса и Баттхеди и Саус Парка...Как это вообще можно смотреть? Уж лучше действительно что-то по типу Пендальфа...Вот "Воинов Ультрамара" Экранизовать-было бы зашибись с пряморуким режиссером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 БСюджет картины - 4 миллиона долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ну нафик.....терпеть не могу мультики кроме Бивиса и Баттхеди и Саус Парка... Эээ.... Файнл Фентези смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Эээ.... Файнл Фентези смотрел? А Файнл Фэнтази тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junker Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 лучшие мувики по 40К были между миссиями в старой игре Wh40K:Final Liberation... вот как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А Файнл Фэнтази тут причем? Потому что седьмая сделана "чисто для тех кто в теме". С крупным бюджетом, отличной графикой и яростным экшенном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Верните нам 70ые! с кучей резиновых кишков, вишнёгого сока и полным отсутствием политкорректности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти