Илиас Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Возник такой вопрос: Является ли основной цвет волков на этих картинках приемлемым: "Раскрывающийся текст" Просто такая расцветка мне нравится намного больше, чем оригинальная (все таки в моем представление волки должны быть серые, а не голубые). Также просьба к волководам, которые пользуются краской валеджо, написать хотя бы основные цвета которые они используют при покраске. (Просто хочу заказать краску в буржуйском магазине и по не опытности боюсь наплужить с выбором цвета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) (Просто хочу заказать краску в буржуйском магазине и по не опытности боюсь наплужить с выбором цвета). На счет красок посмотри вот эту тему: "таблица соответствия цветов" Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Mac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 К слову, Волки когда-то и были серыми. Эт потом уже поменяли, а чего - кто ж ГВ знает... но миньки-то твои, так что тут ничего такого нет. Кроме того, можно при традиционном голубом покрасить миню так, что она будет голубой, но с серым оттенком - и будет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиас Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) На счет красок посмотри вот эту тему: "таблица соответствия цветов" Спасибо, добрый человек, это все намного упрощает. Теперь осталось только выяснить по поводу самого цвета. К слову, Волки когда-то и были серыми. Эт потом уже поменяли, а чего - кто ж ГВ знает... но миньки-то твои, так что тут ничего такого нет. Кроме того, можно при традиционном голубом покрасить миню так, что она будет голубой, но с серым оттенком - и будет самое то. Можно об этом по-подробнее? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Илиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Армия волков должна по бэку придерживаться определенной световой схеме, например Можно менять насыщенность, но не САМ цвет, ибо это не айс. (сам своих хотел серыми сделать, мне обьяснили что это не очень хорошо) С уважением :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Можно менять насыщенность, но не САМ цвет, ибо это не айс. (сам своих хотел серыми сделать, мне обьяснили что это не очень хорошо) интересно, чем аргументировали то, что "это не очень хорошо"? по сабжу - это твои миниатюры и красить ты их можешь как захочешь. а если тебе будут пенять "неканоничными" цветами - можешь посмеяться этим людям в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиас Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Отлично тогда буду красить своих волков в злых, страшных и серых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Армия волков должна по бэку придерживаться определенной световой схеме, например Можно менять насыщенность, но не САМ цвет, ибо это не айс. (сам своих хотел серыми сделать, мне обьяснили что это не очень хорошо) С уважением :D Угу, слушай дальше дураков. Волки - могут быть и серые, и цвета льда и т.д. У форджа, например, они серые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Вот тут-то вот и можно ввернуть фразу художников "Я ТАК вижу!" :) Я крашу своих от Кодекс Грея, потому что Я ТАК их вижу :) Миньки мои и что хочу то и делаю. Ессесно, слежу за тем, чтобы они смотрелись однородно, армия же все-таки :) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Mityok07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот тут-то вот и можно ввернуть фразу художников "Я ТАК вижу!" :) Я крашу своих от Кодекс Грея, потому что Я ТАК их вижу :) Миньки мои и что хочу то и делаю. Ессесно, слежу за тем, чтобы они смотрелись однородно, армия же все-таки :) К вопросу по картинкам от ТСа - есть ссылка на этот покрас в виде мануала - ТЫрк-тырк там и цвета расписаны - красил 1 по нему - няшно, но мне "темно-галубые больше нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В своё время была даже фраза в бэке, что у каждой великой роты свой оттенок брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиас Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 К вопросу по картинкам от ТСа - есть ссылка на этот покрас в виде мануала - ТЫрк-тырк там и цвета расписаны - красил 1 по нему - няшно, но мне "темно-галубые больше нравятся... Ты не поверишь... :D Ну не знаю мне голубые волки напоминают полинявших ультрамаринов, по-этому мои будут серыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я вот тоже своих волков крашу в серые тона, без примеси голубого. По тем же соображениям - имхо Волки должны быть суровые и серые, а голубой - для Ультрамаринов. И руководствуюсь как раз той фразой, что у Космических Волков очень индивидуальный и своенравный орден и у каждой великой роты своя эмблема и свой оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сколько "волководов", столько и мнений об их покраске :), ясно одно - они должны быть серыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти