Ringil Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 скорей всего этот рисунок - последний на тему Даркэльдарок что буду дальше рисовать не знаю. Но эти дамы мне поднадоели. =) даже не хотелось хоть както подчистить рисунок в фотошопе (хотя его всеравно нет :rolleyes: ) http://img100.imageshack.us/img100/3353/1tq0.jpg (большой размер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Хороший рисунок,мне нравиться,только помоему лицо слишком доброе для тотально ненавидившего все и всех существа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Очень и очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Имхо, лучшая твоя дарка. Одежда очень хорошо проработана. И лицо аутентичное - загадочно-безразличное... С такой мордашкой что кавалерам глазки строить, что заниматься художественным вырезанием по живому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Лучшая твоя дарка. Идеал. З.Ы. Жаль что последняя. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 здорово только не жаль что последняя а ждем чем из других рас порадуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trogvar Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 здорово только не жаль что последняя а ждем чем из других рас порадуешь даешшшш обычных эльдарок! хороших и разных... З.Ы. кстати для обычных эльдарок лицо как раз будет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Я кажется ,влюбился в эту красавицу эльдарку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Сильно, всё понравилось, только грудь, извиняюсь за выражение, каличная, нездоровая что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Сильно, всё понравилось, только грудь, извиняюсь за выражение, каличная, нездоровая что ли. открою самую страшную дарковскую тайну - там силикон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 отлично для завершения. эльдарка получилпсь великолепная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Ringil, kak vsegda, otli4nyj risynok! plus v repy ot menya :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Рисунок мне очень понравился(правда я не видел предыдущих работ, но я этоисправлю). Рисунок соответсвует антуражу темных эльдар. Давно хотел посмотреть как они выглядят. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Сам по себе рисунок просто шикарный. Красотка. Но вот лицо - ну совсем не дарк элдаровское. Апсалютна. Изменено 18 августа, 2006 пользователем _Berserker_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Очень изящная Леди. Красивый образ и достойное воплощение. Я восхищён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Нет слофф... Поэтому выражу свое мнение смайлами: :image107: :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Лицо доброе,согласен..будто у лесной эльфики.....фигурка обалденная!!!!...тема чулков раскрыта в полной мере! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Наама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Марин, ты, как всегда, на высоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Дарка прекрасная дух захватывает и неотхватывает в течении минут пяти . Про грудь промолчу , знаю не любишь когда про нее говорят но она прек5расна Риг попробуй теперь светлых порисовать так для разнообразия , но у меня к тебе будет персональная просьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Так. Во избежание безумных трат в надежде приобрести сей арт в качестве картины на всю стену, я выдираю шнур от компьютера из розетки и делаю вид, что я ни-че-го не помню. :image097: :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Марин, ты, как всегда, на высоте... :love: тебе личное спасибо! п.с. Морте, хочешь отдам? Изменено 20 августа, 2006 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Нет, пусть это станет всеобщим достоянием ;) а то нечестно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Супер. Действительно, лучшая дарка, которую ты здесь выкладывала. Низкий поклон. ЗЫ: Жаль, что последняя, а то я уже коллекцию собирать начал .... эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Еще раз хочу выразить свое восхищения автору за этот шедевар и попросить кого-нибудь дать мааааааленькую ссылку на другие работы этого мастера, дабы приобщиться к прекрасному( а то немного руки кривоваты, никак не могу найти). Плиз. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти