Ringil Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Еще раз хочу выразить свое восхищения автору за этот шедевар и попросить кого-нибудь дать мааааааленькую ссылку на другие работы этого мастера, дабы приобщиться к прекрасному( а то немного руки кривоваты, никак не могу найти). Плиз. :D Dark Eldar [карандаш] Dark Eldar'ka [карандаш] даркэльдарка №2 (карандаш) голова(ы) [карандаш] Dark Elda... олимпийка Сестра Битвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Большое спасибо Ringil. Все работы просто великолепны, very good! Мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Замечательная дарка. Очень жаль, что последняя. У нормальных эльдар нет такого анатуражу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Это не дарка. Это эльфийка-гот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 :D :D Молчи еретик Это Дарка :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Вот смотрю ну не Дарк Эльдарка это. Это Дарк Эльфийка. Слишком красивое и доброе лицо у неё, думаю дарка должна быть злобной сисястой суч*ой... А эта милая прекрасная девушка. Прально как Дивер заметил готичная. В такую можно влюбиться... А дарк эльдарка должна лишь навивать похотливые мысли.. Ресунок шикарный!! Что тут еще сказать по существу нечего! )) Изменено 31 августа, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Кайн ты гад теперь Дивер обвинит в ереси меня . она и вправду готична , но готина именно как эльдарка , а не эльфийка Изменено 31 августа, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Офигенно! Даё... эм... :- Очень красивый рисунок. Дарка - именно дарка! - вышла шикарная, выражение лица очень живое, поза, одежка... Класс! Если не трудно, не могли бы вы порадовать нас и другими расами? :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 дарка должна быть злобной сисястой суч*ой... Прошу прощения, можно вопрос? :rolleyes: Кому должна? Рисунок очень хороший, качественный, проработка деталей отличная, можно очень и очень долго рассматривать картинку и находить всё новый детали. Конечно многие ругаются, ведь данныя дарка в некотором роде не вписывается в узкие рамки представлений об этой расе, но есть несколько НО: 1. Этих представлений и информации не так много по сравнению с теми же космическими десантниками. 2. Никто не запрещал свободомыслия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Чего вы спорите - должна не должна, соответствует не соответствует она там вашим представлениям... как говориться в ДнД: 1. мастер всегда прав. 2. если мастер не прав, смотри пункт 1 мастера заменяем на автора АлексиЗ очень хорошо следует этой тактике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 превосходно! просто потрясающе. огромное спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoJIoT Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 По мне, отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти