Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БТ Демоны 2к

Рекомендуемые сообщения

Этот репорт я пишу не от того, что игра какая-то крутая, сильные до жути игроки или большой турнир. Это скорее попытка передать мое удивление и о том, как планы на игру могут меняться по нескольку раз за ход)

Играли мои демоны (монокхорн, два фестра с силой, два гриндера с шаблонами, два по 8 джаг со всем, два про 6 леттеров с иконами и два по 5 голых леттеров) с симметрией волн против БТ (чемп, два по 5 термей (три когтя и два молота), в лрах, два по два ЛС с мислами, два по (6 морячков и неофит на поде) в трупсе и два лазпреда). Четверти, кп, первых ход у БТ.

1 ход. Он немного выдвигается вперед, все в транспортах, я в большой задумчивости. Ибо два ЛР это печально для моей армии) Я выпадаю, более-менее удачно, почти ничего в зону опасности не улетает (пачка леттеров чуть не попала на ЛР но обошлось).

2 ход. Он убивает моего фестра мислами, подкатывает своим ЛР, постреливает по джагам. но как-то вяло)

Мой ход. тут начинается самое веселое) Гриндер подкатывет к ЛР... не попал, не пробил... печаль. на другом фронте к другому лр подкатывает пачка джаг, окружая его с трех сторон (кроме зада). Оппонент скептически усмехается... Но у меня есть рендинг! две попало, одна 6, еще 6, 4... Лр стоит) Лицо оппонента приобретает лицо "ВТФ??!!", мое тоже...

3 ход. Живой лр отъезжает от гриндера, стреляет из мельты, я предчувствую смерть... мельта не попадает) Преды и второй лр вкупе с ЛС оставляют второго фестра в одной вунде (в которой он проживет до конца), падают оба пода в тылу, пытаясь спастись от выпавшей там же накануне второй пачки джаг.

мой ход: гриндер добивает второй лр (врек), шестерка леттеров зачем-то падает под носом у его трупсы, джаги безрезультатно стучат в свой лр, фестр летит дружить к отряду ЛС но не долетает пару дюймов.

4 ход. Он в печали, чарджит моих леттеров двумя пачками трупсы, убивает в ноль. Радость хоть какая) Терми высаживаются, так как в обоих лр все выходы заблочены джагами, гриндером и стенами, то терми с чампом залегают. мисслы из Лс, пущенные в зад гриндеру, делают ему стоянку и отрыв пушки... стрельбой он все равно ничего не делал)

мой ход: выпадает второй гриндер. джаги доковыривают ЛР до врека, вторые жестко мстят трупсе за леттеров. новый гриндер спешит дружить предатора, фестр ломает один ЛС, второй ход курит.

5 ход. Терми чарждат, каждые в свою пачку джаг. Ну что... которые были без чемпиона умерли сразу) Фестр проявляет, как и ходы до этого, чудеса выживаемости, прокидывая инвули от тонн миссл, лазок, и прочего шлака.

Мой ход: гриндер додруживает преда, фестр - ЛС, джаги оставляют от отряда термей одного парня с молотом и чемпа, второй отряд ломает один из двух подов.

Дальше я просто два хода бегал и вырезал остатки: пред, под, добил термей с чемпионом... У меня за все это время добили разве что лежащую в лесу пачку леттеров. По кп счет 12-4, по вп разница около 1300.

Бой был напряженный, ибо БТ вообще армия далеко не топовая, а мой ростер есть фан и неспособие (по заверениям некоторых форумчан). главная моя проблема - лр, закончилась быстро и ненапряжно, что стало сюрпризов. ход с перекрытием выходов для транспорта надо взять на вооружение, но только в случае уверенности в как минимум одном - двух пнях (сейчас это было везение, причем сильное). То, что такой трюк прошел с обоими транспортами, стало приятным дополнением ко всему прочему. из прочих мелочей: заслон из леттеров перед предами для кавера всему и вся (отъехать было проблематично для видимости), уирание БТ от фирлеса, гриндер в ХтХ (раньше почему-то не использовал его как рукопашный антитанк)... вроде все.

Вот кстати лично мне не совсем понятна концепция лазпредов в данном ростере. Я бы вместо них в таком случае взял бы еще два спидера, слил бы неофитов в подах и докачал бы атермей в каждой пачке до 7 рыл. Да и зря он к тебе полез, кмк, надо было от тебя просто пытаться откатываться, и все, хотя с иммобилем на лре от джаг здорово повезло. =)

Он хотел убить всем моих фестров и гриндеров, а потом почарджить из лр) ну как я понял...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...