Benge Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) мне понятно - я за. ps - а где раздают бесплатные печеньки тем, кто голосует "за"? :) Изменено 16 января, 2012 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я тоже за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 DM Crew не слабо отписал, мне без разницы к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я вообще не против ветеранов, но вот тут опять как паринги сложутся просто счет в играх с ветераном будет на 90 процентов известен. Осталось два тура пусть закончат как задумывалось все. Плюс на февраль вероятно будут другие интересные ивенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ого! Фулпокрас нигде не отменялся. Сереж, мне в принципе нравится идея 15-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ого! Фулпокрас нигде не отменялся. Сереж, мне в принципе нравится идея 15-5. тогда и у меня есть идея. Саша, а может следующий ивент ты сделаешь на 1500? и мб закроем на этом тему "севершения"? :o и ты сделаешь что-нить новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 и мб закроем на этом тему "севершения"? :o и ты сделаешь что-нить новое? ИМХО 1600 лучше, и через неделю чтоб покрасить успели. На большее кол-во очков смысла не вижу=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 этот вопрос легко решает рейтинг игроков. Если игрок у всех выигрывает, он получает заоблачный рейтинг. Если он играет с игроком с низким рейтингом и вдуг получается ничья, то он сильно теряет в рейтинге. При определённой разнице в рейтинге, игроки вообщене могут встретиться на турнире, то есть играют между собой игроки хоть как то сопоставимые по рейтингу. У нас уже началась реализация этого рейтинга. Результаты будут вывешены после турнира в феврале. Ветка с обсуждением есть на нашем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 есть желающие поиграть на 1500 по питерским рестриктам после свершения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 есть желающие поиграть на 1500 по питерским рестриктам после свершения? рестриктов не читал - но напырить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 рестриктов не читал - но напырить могу. уже смешно =) давай, если лезет, возьми грейтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 уже смешно =) давай, если лезет, возьми грейтера Не лезет, даже пустой- увы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо всем с кем играл! Boolh-magmas 3-17 benge-magmas 20-0 Ashy wanderer 0-20 Итого делю 4 место с Урфином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо всем с кем играл! Boolh-magmas 3-17 benge-magmas 20-0 Ashy wanderer 0-20 Итого делю 4 место с Урфином. А победил любитель фестеров? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Разумеется))58 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Разумеется))58 очков Он один раз не выйграл 20-0? ФУУУУУУУУУ!!!!!!! =) Осуждаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Когда опубликуют результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Он один раз не выйграл 20-0? ФУУУУУУУУУ!!!!!!! =) Осуждаем! Чего тут осуждать то? Под музыку Мариконе, единственный выживший конный рыцарь кхорна метался по полю боя, а в это время в него заряжали по 20+ хитов (12-14 вундов) каждую стрелковую фазу пулеметчики-флеймеры. Только в отличие от героя Бельмондо, невероятный лакер таки отбросил двадцать два 1+ армора - результат игры 18:2 (вытянул те самые копейки разницы в счете). вторая игра была также против хаоситов, Вася учится на "пятерки", дыры и ошибки в игре затягивает на ура, но паре трюков его смог научить, сыграли 20:0 - что не помешало ему показать результат и взять 4 место в турнире. третья игра была против одного из братьев Захаровых (я их все время путаю по именам), как джентельмен - предложил 18:2 до расстановки, после расстановки - 19:1 (но он не согласился) - в результате (ололо)- 20:0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Народ а результаты когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А купоны пошли на счет,тем кто занял места призовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 )))всем привет)))народ к чему весь этот шум) 1.Я лично в настолкине играю,потому что этот клуб реально за идею бориться(непокрас поломка идеи) 2.Мне лично всёравно в какой "весовой категории противник".Новичёк как я ---надо попробовать ,что я уже могу)Профессионал---надо научиться чему-то новому) 3.Идея турнира собрать армию.Я собираю первую армию в Вархаммере)и поэтому хочу воевать также с покрашенными противниками(я сторонник полного покраса пусть даже игрового) 4.Я еще со многими не играл и думаю еще поиграть)на 1400 и 1600...) 5.Жду компанию--думаю она будет вообще крутой!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 добры молодцы и дамзели, буде таковые имеются, не насилуйте глаз Grammar Nazi, компания - группа человек, а в вашем случае кАмпания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 добры молодцы и дамзели, буде таковые имеются, не насилуйте глаз Grammar Nazi, компания - группа человек, а в вашем случае кАмпания Эм)если не изменяет память Компания)company по английски)как-то так)но я могу ошибаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 добры молодцы и дамзели, буде таковые имеются, не насилуйте глаз Grammar Nazi, компания - группа человек, а в вашем случае кАмпания Вечно ты портишь настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кампания компания не за что. 2 PanzerZaba? чем? призывом к элементарной грамотности? ну в игнор меня, я не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти