GoozzZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Обсуждение и вопросы по турниру [ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ] Вкратце новые правила турнира: - По желанию участие за 750 рублей, гарантированно купон на 500 рублей, при распределении остальных призов у вас как будто ноль турнирных очков. Для всех фановых игроков, новичков которые не любят проигрывать и тех кто тестирует новую армию. - Появились турнирные очки за покрас и оформление армии. - Появились турнирные очки за вовремя сданный и красиво оформленный ростер. - Магия 8 кубов пул, 4 на каст. Изменено 5 января, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 - Магия 8 кубов пул, 4 на каст. для ветров магии используем D4 кубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 4 на диспелл? Олсо - в каком формате не будет ограничений на магию совсем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 для ветров магии используем D4 кубы? нет, 2д6 на магию кидаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 - Магия 8 кубов пул, 4 на каст Всё же решил просто кубов чуть больше сделать, а не резать заклинания, что бы они восстанавливали по полвунды, защищали от мискаста на 4+, добавляли по 0,5 тафны и 0,5 стойкости и прочее? :D Тогда вопрос по максимому кубов впринципе - 8 максимум сгенерить на каст/развеивание можно или Ветрами магии 8, а всякими знамёнами/спец.способностями - до 12 по обычным правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) у нас на 1000 было ограничение в 30 моделей при 300 очках стоимости. Может быть стоит увеличить верхний предел тоимости отряда хотя бы на сколько то? иначе непонятнопочему формат растет, а в ростер брать ничего нельзя. Кроме того, 4 на каст подразумевает ли 4 на диспелл? Есть ли ограничение стоимости героев? 300 или безлимитно? PS - на 1000 у меня 940 очков, отому что по рестриктам ничего не лезет больше. а при текущих рестриктах - честно - взять особо нечего... разве что набрать чит+полом. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 4 на диспелл? Олсо - в каком формате не будет ограничений на магию совсем??? на диспел без ограничений на анлиме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) на диспел без ограничений на анлиме =) о боже - 8 на каст при 10 на диспелл (напимер у гномов)? в чем суть? в таком раскладе будут на 6 иррезист генерить. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всё же решил просто кубов чуть больше сделать, а не резать заклинания, что бы они восстанавливали по полвунды, защищали от мискаста на 4+, добавляли по 0,5 тафны и 0,5 стойкости и прочее? :D Тогда вопрос по максимому кубов впринципе - 8 максимум сгенерить на каст/развеивание можно или Ветрами магии 8, а всякими знамёнами/спец.способностями - до 12 по обычным правилам? Ну да, я себе представил вудов которые на троне дают +1 к тафне и стало грустно. Макс 8 кубов это ограничение которое заменяет рулбучные 12. [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] у нас на 1000 было ограничение в 30 моделей при 300 очках стоимости. Может быть стоит увеличить верхний предел тоимости отряда хотя бы на сколько то? иначе непонятнопочему формат растет, а в ростер брать ничего нельзя. Кроме того, 4 на каст подразумевает ли 4 на диспелл? Есть ли ограничение стоимости героев? 300 или безлимитно? PS - на 1000 у меня 940 очков, отому что по рестриктам ничего не лезет больше. а при текущих рестриктах - честно - взять особо нечего... разве что набрать чит+полом. Лимит по отрядом увеличиться с 1400. Герои по закачке ограничены только РБ. о боже - 8 на каст при 10 на диспелл (напимер у гномов)? в чем суть? в таком раскладе будут на 6 иррезист генерить. как у гномов 10 на диспел будет? пул максимум 8 кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 на диспел без ограничений... на анлиме как у гномов 10 на диспел будет? пул максимум 8 кубов Так и на диспелл 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Может быть стоит увеличить верхний предел тоимости отряда хотя бы на сколько то? иначе непонятнопочему формат растет, а в ростер брать ничего нельзя. Не все расы очень страдают от невозможности взять отряды более чем 300 очков/отряд, разве что огры только...Так что ИМХО нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) дело в другом - мне придется в новых рестриктах покрасить моделей 35 за 4-5 дней, иначе просто нечего взять вообще. Дублировать РАР нельзя - ок. Флеймеров 1 отряд - ок. Но в таком случае нужно брать вторую корную коробку за 300, потому что существующую нельзя увеличить, хотя там все те же самые 20 вундов при 3 тафне. В то же самое время - многие ставят коробки по 30 моделей 5-6 раз, что в существующих ограничениях на магию несколько забавно. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 на диспел без ограничений на анлиме =) тоесть кидаем 2Д6 и потом оставляем максимум 8? правильно понимаю? и в итоге получаем, что +2 куба на диспелл почти всегда уравнивают количество кубов диспела и каста, офигенная маг защита получается..... на каст в 15 случаях из 36 будет 8 кубов + ченелинг при этом в 9 случаях из этих 15-ти на диспел 6 кубов....... +ченелинг на мой взгляд 2Д4 интереснее Прошу заметить, что я собираюсь идти без магии и мое предложение лично мне просто не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 какая разница сколько у гномов на диспел, если дарки могут кастить на 6+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 какая разница сколько у гномов на диспел, если дарки могут кастить на 6+? ну тык скавенам тоже можно отжигать на токенах сколько угодно много - кроме того - павер стоуны никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А почему нету вампиров в ограничениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мне бы ваши проблемы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 На диспелл получается слишком много кубов ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 На диспелл получается слишком много кубов ИМХО я правильно понил 4 куба на каст 4 на диспел?)) не слишком ли урезано?) хотя мне всеравно)главное чтоб все согласны были,а мы подсуетимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я правильно понил 4 куба на каст 4 на диспел?)) Нет, неправильно. Просто замени в правилах рульбука в раздале про кубы магии 12 на 8, а макс. кол-во кубов на каст - 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 хотелось бы знать сроки подачи ростера, дабы быть "во-время". Тяну лишь потому что не знаю как сыграют мои гномы на 1000 очков. Думаю 17-го определюсь. По красоте ростера есть ли эталон или это фрихэд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 хотелось бы знать сроки подачи ростера, дабы быть "во-время". Тяну лишь потому что не знаю как сыграют мои гномы на 1000 очков. Думаю 17-го определюсь. По красоте ростера есть ли эталон или это фрихэд? Что есть фрихэд?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Что есть фрихэд?? свободное мышление типо того я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Что есть фрихэд?? Фрихенд=Free hand=Свободная рука. Кхм... :rolleyes: А вообще да, рисунок/узор на модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Про фрихэнды это я знаю,но было написано фрихэд и это имело отношение к ростерам,а не покраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти