Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[9, 14, 21 января 2012] Свершение 1200

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение и вопросы по турниру

[ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ]

Вкратце новые правила турнира:

- По желанию участие за 750 рублей, гарантированно купон на 500 рублей, при распределении остальных призов у вас как будто ноль турнирных очков. Для всех фановых игроков, новичков которые не любят проигрывать и тех кто тестирует новую армию.

- Появились турнирные очки за покрас и оформление армии.

- Появились турнирные очки за вовремя сданный и красиво оформленный ростер.

- Магия 8 кубов пул, 4 на каст.

Изменено пользователем GoozzZ

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- Магия 8 кубов пул, 4 на каст

Всё же решил просто кубов чуть больше сделать, а не резать заклинания, что бы они восстанавливали по полвунды, защищали от мискаста на 4+, добавляли по 0,5 тафны и 0,5 стойкости и прочее? :D

Тогда вопрос по максимому кубов впринципе - 8 максимум сгенерить на каст/развеивание можно или Ветрами магии 8, а всякими знамёнами/спец.способностями - до 12 по обычным правилам?

у нас на 1000 было ограничение в 30 моделей при 300 очках стоимости.

Может быть стоит увеличить верхний предел тоимости отряда хотя бы на сколько то? иначе непонятнопочему формат растет, а в ростер брать ничего нельзя.

Кроме того, 4 на каст подразумевает ли 4 на диспелл?

Есть ли ограничение стоимости героев? 300 или безлимитно?

PS - на 1000 у меня 940 очков, отому что по рестриктам ничего не лезет больше. а при текущих рестриктах - честно - взять особо нечего... разве что набрать чит+полом.

Изменено пользователем benge

4 на диспелл?

Олсо - в каком формате не будет ограничений на магию совсем???

на диспел без ограничений

на анлиме =)

на анлиме =)

о боже - 8 на каст при 10 на диспелл (напимер у гномов)? в чем суть? в таком раскладе будут на 6 иррезист генерить.

Всё же решил просто кубов чуть больше сделать, а не резать заклинания, что бы они восстанавливали по полвунды, защищали от мискаста на 4+, добавляли по 0,5 тафны и 0,5 стойкости и прочее? :D

Тогда вопрос по максимому кубов впринципе - 8 максимум сгенерить на каст/развеивание можно или Ветрами магии 8, а всякими знамёнами/спец.способностями - до 12 по обычным правилам?

Ну да, я себе представил вудов которые на троне дают +1 к тафне и стало грустно. Макс 8 кубов это ограничение которое заменяет рулбучные 12.

[ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ]

у нас на 1000 было ограничение в 30 моделей при 300 очках стоимости.

Может быть стоит увеличить верхний предел тоимости отряда хотя бы на сколько то? иначе непонятнопочему формат растет, а в ростер брать ничего нельзя.

Кроме того, 4 на каст подразумевает ли 4 на диспелл?

Есть ли ограничение стоимости героев? 300 или безлимитно?

PS - на 1000 у меня 940 очков, отому что по рестриктам ничего не лезет больше. а при текущих рестриктах - честно - взять особо нечего... разве что набрать чит+полом.

Лимит по отрядом увеличиться с 1400. Герои по закачке ограничены только РБ.

о боже - 8 на каст при 10 на диспелл (напимер у гномов)? в чем суть? в таком раскладе будут на 6 иррезист генерить.

как у гномов 10 на диспел будет? пул максимум 8 кубов

на диспел без ограничений...

на анлиме как у гномов 10 на диспел будет? пул максимум 8 кубов

Так и на диспелл 8?

Не все расы очень страдают от невозможности взять отряды более чем 300 очков/отряд, разве что огры только...Так что ИМХО нормально

дело в другом - мне придется в новых рестриктах покрасить моделей 35 за 4-5 дней, иначе просто нечего взять вообще.

Дублировать РАР нельзя - ок. Флеймеров 1 отряд - ок.

Но в таком случае нужно брать вторую корную коробку за 300, потому что существующую нельзя увеличить, хотя там все те же самые 20 вундов при 3 тафне.

В то же самое время - многие ставят коробки по 30 моделей 5-6 раз, что в существующих ограничениях на магию несколько забавно.

на анлиме =)

тоесть кидаем 2Д6 и потом оставляем максимум 8? правильно понимаю?

и в итоге получаем, что +2 куба на диспелл почти всегда уравнивают количество кубов диспела и каста, офигенная маг защита получается.....

на каст в 15 случаях из 36 будет 8 кубов + ченелинг

при этом в 9 случаях из этих 15-ти на диспел 6 кубов....... +ченелинг

на мой взгляд 2Д4 интереснее

Прошу заметить, что я собираюсь идти без магии и мое предложение лично мне просто не выгодно.

какая разница сколько у гномов на диспел, если дарки могут кастить на 6+?

ну тык скавенам тоже можно отжигать на токенах сколько угодно много - кроме того - павер стоуны никто не отменял.

На диспелл получается слишком много кубов ИМХО

я правильно понил 4 куба на каст 4 на диспел?)) не слишком ли урезано?) хотя мне всеравно)главное чтоб все согласны были,а мы подсуетимся)))

я правильно понил 4 куба на каст 4 на диспел?))

Нет, неправильно. Просто замени в правилах рульбука в раздале про кубы магии 12 на 8, а макс. кол-во кубов на каст - 4

хотелось бы знать сроки подачи ростера, дабы быть "во-время". Тяну лишь потому что не знаю как сыграют мои гномы на 1000 очков. Думаю 17-го определюсь. По красоте ростера есть ли эталон или это фрихэд?

хотелось бы знать сроки подачи ростера, дабы быть "во-время". Тяну лишь потому что не знаю как сыграют мои гномы на 1000 очков. Думаю 17-го определюсь. По красоте ростера есть ли эталон или это фрихэд?

Что есть фрихэд??

Что есть фрихэд??

Фрихенд=Free hand=Свободная рука. Кхм... :rolleyes:

А вообще да, рисунок/узор на модели

Про фрихэнды это я знаю,но было написано фрихэд и это имело отношение к ростерам,а не покраске.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...