магмас Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Нет))в первой игре выкинул на 2 кубах два))просто жутко не везло в первой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Нет))в первой игре выкинул на 2 кубах два))просто жутко не везло в первой игре не понял - что значит "в первой игре выкинул на 2 кубах два"? ты забыл про БСБ, троллей убил бы простой комбочардж чоузенов и маров. а в остальных играх с магией что? Изменено 14 января, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) ты забыл про БСБ, троллей убил бы простой комбочардж чоузенов и маров. а в остальных играх с магией что? Троллей бы убили чоузены и мары,но нургляты вряд ли да и страх завалил не сколько раз 8лидаком,в остальный вообщем то ничего особенного...было 1 4 и 6 заклинания,во второй 6 шрайн свой убил по незнанию,в третей тоже особенного магия ничего не сделала Ну то есть колдовал заклинание 2д6 минус тайная противника-выкинул на двух кубах два))) Изменено 14 января, 2012 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Троллей бы убили чоузены и мары,но нургляты вряд ли да и страх завалил не сколько раз 8лидаком,в остальный вообщем то ничего особенного...было 1 4 и 6 заклинания,во второй 6 шрайн свой убил по незнанию,в третей тоже особенного магия ничего не сделала Ну то есть колдовал заклинание 2д6 минус тайная противника-выкинул на двух кубах два))) Как-то странно у тебя игры проходили... Ты с весьма высокой вероятностью каждую игру должен был иметь ланиту и спирит лич и убивать героев выцеливалками, вырезая коробки. Про БСБ постарайся больше не забывать, ведь 88% его смысла и есть в том, чтобы давать тебе рероллы. Чоузенам 4 варду и стабборн накидывал? Ну и главное - хватило на выход в следующий тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Как-то странно у тебя игры проходили... Ты с весьма высокой вероятностью каждую игру должен был иметь ланиту и спирит лич и убивать героев выцеливалками, вырезая коробки. Про БСБ постарайся больше не забывать, ведь 88% его смысла и есть в том, чтобы давать тебе рероллы. Чоузенам 4 варду и стабборн накидывал? Ну и главное - хватило на выход в следующий тур? Ну вот это и не выкидывал,ситуация с финалом пока не понятна, Гооз должен написать,просто очками За покрас я должен выйти,так как бэст пэинт но говорят что их не учитывают,что странно так как какой смысл в них? Изменено 15 января, 2012 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В туре который проводил я покрас учитывался при подсчете общих результатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Всем спасибо за игру, игры все интересные, впервые попробывал играть с демонами и почти удалось взять у них 1 очко (до сих пор не умею правильно ставить своих гномов =| ), удалось порвать хаоситов (им жутко не везло с кубами) и долгая перестрелка с хаями :D с которыми я тоже первый раз играл, масса ошибок и масса впечатлений, море опыта и общения с приятными людьми. Спасибо Жене за организацию и судейство. :rolleyes: Изменено 14 января, 2012 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Покраска: Magmas - 6 boolh / Romaha - 3 Zaharov Anton / Lobov Andrey / PanzerZ- 2 AshyW / Sargatanas- 1 1 раунд: 1. boolh - Zaharov Anton 0-20 2. Magmas - AshyW 2-18 3. Lobov Andrey - Romaha 5-15 4. PanzerZ - Sargatanas 0 -20 2 раунд: 1. Zaharov Anton - Sargatanas 16-4 2. AshyW - Romaha 7-13 3. Magmas - Lobov Andrey 8-12 4. boolh - PanzerZ 20-0 3 раунд: 1. Zaharov Anton - Romaha 20-0 2. Magmas - PanzerZ 17-3 3. AshW - Sargatanas 13-7 4. boolh - Lobov Andrey 9-11 Итоги: Топ5 прошли в третий день. 1. Zaharov Anton - DoC - 58 2. AshW - WoC - 39 3. Magmas - WoC - 33 4. boolh - dwarfs - 32 5. Sargatanas - WoC - 32 6. Romaha - OK - 31 7. Lobov Andrey - HE - 30 8. PanzerZ - WoC - 5 Изменено 15 января, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) =) Захаров Антон молодец! Саш, с такими участниками как Антон пора разрешать участие мне Бретоннией и младшему - хаями! А-то уж совсем какие-то двойные стандарты получаются! Изменено 15 января, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 AshyW/Sargatanas - посмотрите резалты своей последней игры, правильно ли я отразил результат? А то сейчас глянул в свои каракули и задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) =) Захаров Антон молодец! Саш, с такими участниками как Антон пора разрешать участие мне Бретоннией и младшему - хаями! А-то уж совсем какие-то двойные стандарты получаются! +100 <_< Изменено 15 января, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 на4ались народные волнения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сколько кубов на каст? - чето непонятно по ходу турнира на 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я готов с 11 утра к бою за слот, на неделе пока не скажу когда и как могу, ко мне комиссия приезжает из ростеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сколько кубов на каст? - чето непонятно по ходу турнира на 1200. На 2 туре играли 2Д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 на4ались народные волнения)) Ну, может быть, ты, дружище, в силу понятных причин не в курсе, но с братьями Захаровыми мы впервые встретились за одним столом еще лет 5 назад, если не больше =) поэтому я без удивления прочитал о результатах тотального налимонивания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я братьев захаровых встретил в том году на ВОКс нове но во время свершения решил не выносить на всеобщее обсуждение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ребята, прошу прощения, но я ошибся Вот, не зря гложили меня сомнения насчет результатов последнего боя саргатанаса и эши, списался с ребятами, уточнил у них результаты. Разница в последнем бою составила 245 очков в пользу эши, а это значит счет у них был не 14-6, а 13-7. А значит что Эши в итоге получил 39 очков, а саргатанас 32 очка (с учетом покраса) сорри еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Ну, может быть, ты, дружище, в силу понятных причин не в курсе, но с братьями Захаровыми мы впервые встретились за одним столом еще лет 5 назад, если не больше =) поэтому я без удивления прочитал о результатах тотального налимонивания =) Ну чтож поделаешь - затесался профи, не отсекли его. Сам формат турнира Свершения уже не препятствует участию профи, я только не вижу смысла для профи участвовать в таком новичковом турнире и нагибать всех. В чем интерес? Самоутверждение? Изменено 15 января, 2012 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну чтож поделаешь - затесался профи, не отсекли его. Сам формат турнира Свершения уже не препятствует участию профи, я только не виду смысла для профи участвовать в таком новичковом турнире и нагибать всех. В чем интерес? Самоутверждение? Скорее вопрос в другом и звучит очень "современно" : почему одним нельзя, другим можно? И вообще давно предлагал идею, что если новыми армиями идут "старые" игроки, то вводить в их отношении особо жесткую модерацию расписок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) - Сданный перед началом турнира и по шаблону (вы найдете его ниже) оформленный ростер в печатном варианте. 1 турнирное очко. - Армия покрашена в игровуху. Использованы техники для придания моделям объема (драйбраш, проливка и т.п.). Все подставки оформлены. 2-3 турнирных очка. - Лучшая армия на турнире по итогам голосования участников. 3 турнирных очка. - Для всех отрядов в армии смоделированы текстурные треи подходящие по стилю и цвету к вашей армии. 1 турнирное очко. Все эти пункты присутствуют =8очков,ну в прочем без разницы место не поменяется.. Изменено 15 января, 2012 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мне лично как новичку очень даже будет интересно поиграть с профи-получить опыта,услышать советы и избежать ошибок в правилах,так как если играют оба новички то этого не избежать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А кстати у меня должно быть 8 очков(базы-2,высветления-1,ростер-1,трэи-1,лучшая армия-3) Вася, все подсчитано правильно. 3 за бест пейнт + 1 за ростер + 1 за треи + 1 за эффектвы = 6 не вноси смуту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Скорее вопрос в другом и звучит очень "современно" : почему одним нельзя, другим можно? И вообще давно предлагал идею, что если новыми армиями идут "старые" игроки, то вводить в их отношении особо жесткую модерацию расписок. Вот эта идея весьма правильна, я не против профи, скорее за, с опытным противником всегда интересней играть. Единственное зря убили изначальную идею Свершения - собрать каждому участнику новую для себя армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Что касается Захарова Антона. Его пустили в турнир так как я ему разрешил прийти новой армией (я так понял это условие не было соблюдено). В любом случае - прецедент был создан. На следующий турнир я обещаю пустить всех желающих ветеранов при соблюдении одного условия - прийти не типичной для игрока армией. Например, White Boy и DM Crew не могут прийти гномами и дарками. Кроме того для замороченных хоббистов я введу особый вид награды. Визивиг (1 турнирное очко) - все модели полностью соответствуют ростеру. То есть у мага с магическим плащом на модели есть плащ, у героя с драгон хельмом особый шлем, к примеру с крылышками, имперские алебардисты имеют на поясе хэнд випон который прописан в профиле и так далее. Изменено 15 января, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти