Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[9, 14, 21 января 2012] Свершение 1200

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет))в первой игре выкинул на 2 кубах два))просто жутко не везло в первой игре

не понял - что значит "в первой игре выкинул на 2 кубах два"?

ты забыл про БСБ, троллей убил бы простой комбочардж чоузенов и маров. а в остальных играх с магией что?

Изменено пользователем White Boy

ты забыл про БСБ, троллей убил бы простой комбочардж чоузенов и маров. а в остальных играх с магией что?

Троллей бы убили чоузены и мары,но нургляты вряд ли да и страх завалил не сколько раз 8лидаком,в остальный вообщем то ничего особенного...было 1 4 и 6 заклинания,во второй 6 шрайн свой убил по незнанию,в третей тоже особенного магия ничего не сделала

Ну то есть колдовал заклинание 2д6 минус тайная противника-выкинул на двух кубах два)))

Изменено пользователем магмас

Троллей бы убили чоузены и мары,но нургляты вряд ли да и страх завалил не сколько раз 8лидаком,в остальный вообщем то ничего особенного...было 1 4 и 6 заклинания,во второй 6 шрайн свой убил по незнанию,в третей тоже особенного магия ничего не сделала

Ну то есть колдовал заклинание 2д6 минус тайная противника-выкинул на двух кубах два)))

Как-то странно у тебя игры проходили... Ты с весьма высокой вероятностью каждую игру должен был иметь ланиту и спирит лич и убивать героев выцеливалками, вырезая коробки. Про БСБ постарайся больше не забывать, ведь 88% его смысла и есть в том, чтобы давать тебе рероллы. Чоузенам 4 варду и стабборн накидывал?

Ну и главное - хватило на выход в следующий тур?

Как-то странно у тебя игры проходили... Ты с весьма высокой вероятностью каждую игру должен был иметь ланиту и спирит лич и убивать героев выцеливалками, вырезая коробки. Про БСБ постарайся больше не забывать, ведь 88% его смысла и есть в том, чтобы давать тебе рероллы. Чоузенам 4 варду и стабборн накидывал?

Ну и главное - хватило на выход в следующий тур?

Ну вот это и не выкидывал,ситуация с финалом пока не понятна, Гооз должен написать,просто очками За покрас я должен выйти,так как бэст пэинт но говорят что их не учитывают,что странно так как какой смысл в них?

Всем спасибо за игру, игры все интересные, впервые попробывал играть с демонами и почти удалось взять у них 1 очко (до сих пор не умею правильно ставить своих гномов =| ), удалось порвать хаоситов (им жутко не везло с кубами) и долгая перестрелка с хаями :D с которыми я тоже первый раз играл, масса ошибок и масса впечатлений, море опыта и общения с приятными людьми. Спасибо Жене за организацию и судейство. :rolleyes:

Изменено пользователем boolh

Покраска:

Magmas - 6

boolh / Romaha - 3

Zaharov Anton / Lobov Andrey / PanzerZ- 2

AshyW / Sargatanas- 1

1 раунд:

1. boolh - Zaharov Anton 0-20

2. Magmas - AshyW 2-18

3. Lobov Andrey - Romaha 5-15

4. PanzerZ - Sargatanas 0 -20

2 раунд:

1. Zaharov Anton - Sargatanas 16-4

2. AshyW - Romaha 7-13

3. Magmas - Lobov Andrey 8-12

4. boolh - PanzerZ 20-0

3 раунд:

1. Zaharov Anton - Romaha 20-0

2. Magmas - PanzerZ 17-3

3. AshW - Sargatanas 13-7

4. boolh - Lobov Andrey 9-11

Итоги:

Топ5 прошли в третий день.

1. Zaharov Anton - DoC - 58

2. AshW - WoC - 39

3. Magmas - WoC - 33

4. boolh - dwarfs - 32

5. Sargatanas - WoC - 32

6. Romaha - OK - 31

7. Lobov Andrey - HE - 30

8. PanzerZ - WoC - 5

Изменено пользователем GoozzZ

=) Захаров Антон молодец!

Саш, с такими участниками как Антон пора разрешать участие мне Бретоннией и младшему - хаями! А-то уж совсем какие-то двойные стандарты получаются!

Изменено пользователем White Boy

AshyW/Sargatanas - посмотрите резалты своей последней игры, правильно ли я отразил результат? А то сейчас глянул в свои каракули и задумался...

=) Захаров Антон молодец!

Саш, с такими участниками как Антон пора разрешать участие мне Бретоннией и младшему - хаями! А-то уж совсем какие-то двойные стандарты получаются!

+100 <_<

Изменено пользователем DM Crew

на4ались народные волнения))

Ну, может быть, ты, дружище, в силу понятных причин не в курсе, но с братьями Захаровыми мы впервые встретились за одним столом еще лет 5 назад, если не больше =) поэтому я без удивления прочитал о результатах тотального налимонивания =)

я братьев захаровых встретил в том году на ВОКс нове но во время свершения решил не выносить на всеобщее обсуждение)))

Ребята, прошу прощения, но я ошибся

Вот, не зря гложили меня сомнения насчет результатов последнего боя саргатанаса и эши, списался с ребятами, уточнил у них результаты.

Разница в последнем бою составила 245 очков в пользу эши, а это значит счет у них был не 14-6, а 13-7.

А значит что Эши в итоге получил 39 очков, а саргатанас 32 очка (с учетом покраса)

сорри еще раз

Ну, может быть, ты, дружище, в силу понятных причин не в курсе, но с братьями Захаровыми мы впервые встретились за одним столом еще лет 5 назад, если не больше =) поэтому я без удивления прочитал о результатах тотального налимонивания =)

Ну чтож поделаешь - затесался профи, не отсекли его. Сам формат турнира Свершения уже не препятствует участию профи, я только не вижу смысла для профи участвовать в таком новичковом турнире и нагибать всех. В чем интерес? Самоутверждение?

Изменено пользователем boolh

Ну чтож поделаешь - затесался профи, не отсекли его. Сам формат турнира Свершения уже не препятствует участию профи, я только не виду смысла для профи участвовать в таком новичковом турнире и нагибать всех. В чем интерес? Самоутверждение?

Скорее вопрос в другом и звучит очень "современно" : почему одним нельзя, другим можно?

И вообще давно предлагал идею, что если новыми армиями идут "старые" игроки, то вводить в их отношении особо жесткую модерацию расписок.

- Сданный перед началом турнира и по шаблону (вы найдете его ниже) оформленный ростер в печатном варианте. 1 турнирное очко.

- Армия покрашена в игровуху. Использованы техники для придания моделям объема (драйбраш, проливка и т.п.). Все подставки оформлены. 2-3 турнирных очка.

- Лучшая армия на турнире по итогам голосования участников. 3 турнирных очка.

- Для всех отрядов в армии смоделированы текстурные треи подходящие по стилю и цвету к вашей армии. 1 турнирное очко.

Все эти пункты присутствуют =8очков,ну в прочем без разницы место не поменяется..

Мне лично как новичку очень даже будет интересно поиграть с профи-получить опыта,услышать советы и избежать ошибок в правилах,так как если играют оба новички то этого не избежать..

А кстати у меня должно быть 8 очков(базы-2,высветления-1,ростер-1,трэи-1,лучшая армия-3)

Вася, все подсчитано правильно. 3 за бест пейнт + 1 за ростер + 1 за треи + 1 за эффектвы = 6

не вноси смуту )

Скорее вопрос в другом и звучит очень "современно" : почему одним нельзя, другим можно?

И вообще давно предлагал идею, что если новыми армиями идут "старые" игроки, то вводить в их отношении особо жесткую модерацию расписок.

Вот эта идея весьма правильна, я не против профи, скорее за, с опытным противником всегда интересней играть. Единственное зря убили изначальную идею Свершения - собрать каждому участнику новую для себя армию.

Что касается Захарова Антона. Его пустили в турнир так как я ему разрешил прийти новой армией (я так понял это условие не было соблюдено). В любом случае - прецедент был создан.

На следующий турнир я обещаю пустить всех желающих ветеранов при соблюдении одного условия - прийти не типичной для игрока армией. Например, White Boy и DM Crew не могут прийти гномами и дарками.

Кроме того для замороченных хоббистов я введу особый вид награды. Визивиг (1 турнирное очко) - все модели полностью соответствуют ростеру. То есть у мага с магическим плащом на модели есть плащ, у героя с драгон хельмом особый шлем, к примеру с крылышками, имперские алебардисты имеют на поясе хэнд випон который прописан в профиле и так далее.

Изменено пользователем GoozzZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...