УрфинДжус Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 True maths, как сказал бы Бендж ) одно очко за покрас )) у бенджи - 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я проксиботил ващето=) тогда меня ввели в заблуждение)) - PanzerZaba проксиботил) [ Добавлено спустя 39 секунд ] одно очко за покрас )) у бенджи - 2 ) у тебя у сфинкса отсутствует голова - ты хотел пятерочку за покрас?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 [ Добавлено спустя 39 секунд ] у тебя у сфинкса отсутствует голова - ты хотел пятерочку за покрас?)))) угу и искренне недоумевал почему моих томбов не выдвинули на соискание бест пейнта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) я один запасся поп-корном и жду маньяка с криками "томбы чит-полом, у них Х делает Y, а в армибуке позапрошлой редакции (например) написано, что Х вообще нет!" фоточки будут? Изменено 9 января, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я один запасся поп-корном и жду маньяка с криками "томбы чит-полом, у них Х делает Y, а в армибуке позапрошлой редакции (например) написано, что Х вообще нет!" фоточки будут? почему? маниак просто хочет получить уникальную ачивку и над этим работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Уж полночь близится, а Трора то все нет... Где результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 :? какую ачивку? тролль года? и бесплатный купон на лоботомию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 :? какую ачивку? тролль года? и бесплатный купон на лоботомию? А ты я так понял хочешь ачивку -"добряк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я не хочу ачивок, у меня есть зулианский тигра и громовая ярость ^_^ чего всего два человека отписалось? где Трор? и будут ли фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 :? какую ачивку? тролль года? и бесплатный купон на лоботомию? почему? он, например, может смело претендовать на награду самого приверженного правилам турнира игрока - бэк, фан, плюш, ачивки, красил сам, блог завел... кто с ним может сравниться? :) вот "к чему приводят мечты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The HooK Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Как независимый спектатор, находящийся на "полях сражений", могу сказать, что игровой день был довольно неплох. Понравились игры вудов, впервые увидел томбов, удивил маньяк, он постонно терпит на свершении, но тем не менее не сдается и пытается сделать свой ростер, какой считает нужный - видно было, что победа над высшими вдохновила его) Конечно высшим не повезло, много моментов были не в его сторону, но тем не менее рад за гнома, каким бы они ни был =) На предыдущем турнире 3 из 3 противников и все Хаос? Как так? Тут уже и организаторов вина, как же так получилось? Но да ладно) Много шикарных минек - очень понравился покрас минек вудов, демонов и имперцев. З.Ы. Сам новичок и уже был пару раз на Свершении - атмосфера отличная, играют хорошие ребята, учишься на этих играх. Сам собираюсь воевать ящерами, но скорее всего на этом турнире не сложится, а потом за! Всем удачи 14 числа - возможно появлюсь и попялюсь, будут товарищи играть Zaba и Sargatanas =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 З.Ы. Сам новичок и уже был пару раз на Свершении - атмосфера отличная, играют хорошие ребята, учишься на этих играх. Сам собираюсь воевать ящерами, но скорее всего на этом турнире не сложится, а потом за! Всем удачи 14 числа - возможно появлюсь и попялюсь, будут товарищи играть Zaba и Sargatanas =) вот так понемногу Настолкин превращался в топ-площадку для ФБ и новичков, и это не может не радовать. Вот "Zaba и Sargatanas" такими темпами уже почти ветераны-авторитеты клуба )))) приходи - лизардов пока чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Победителей поздравляю(Урфина и Бэнджи)от демонов ожидал,но второго места томбами не очень Кто взял бэст пэинт? Изменено 9 января, 2012 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 приток адекватных новичков радует. надеюсь, на 1400 выберусь без форс мажоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 приток адекватных новичков радует. надеюсь, на 1400 выберусь без форс мажоров. надеюсь, меня на 1400 пустят с Бретоннией, как раз все успею. и другим полезно будет, так как должен расти не только размер ростера, но и скилл, да и мне будет интересно начать наконец чем-то с магией и огроменным мувом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The HooK Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вот так понемногу Настолкин превращался в топ-площадку для ФБ и новичков, и это не может не радовать. Вот "Zaba и Sargatanas" такими темпами уже почти ветераны-авторитеты клуба )))) приходи - лизардов пока чуть! =) Действительно Настолкин хорошее место, есть чему научиться и с кем пообщаться. Победителей поздравляю(Урфина и Бэнджи)от демонов ожидал,но второго места томбами не очень Кто взял бюст пэинт? ты имеешь ввиду бест пеинт? если да, то максимум очков получили вуды, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сори опечатка*бэст пэинт* Идиотский айфон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erizodos Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем противникам спасибо за игру! Отдельное спасибо Трору за организацию в отсутствие Gooz'a - все было четко, но, судя по результатам, орг. обязанности отвлекали Империю от военных свершений. Очень порадовало, что взяли best paint - не зря сидели ночами за покраской и оформлением.) По-прежнему стараемся выдержать баланс между "лесом" и его безумными обитателями (они же - редкие подразделения). Сегодня решили обкатать новичков - Дикую Охоту. Потенциал парней не исчерпан, но результаты уже неплохи. Удалось сразиться с гномами Грузовика - первый опыт борьбы с бородатыми. Очень опасались пушек, но снести их удалось очень быстро. Удача сначала улыбалась нам, потом все же гномам. Почти ничья 9 -11 в пользу Грузовика. Самое эпичное сражение - с Трором и его маленьким стальным зверьком. Порезать танк не удалось, что и ожидалось. Зато вынесли все кроме него и мортиры. Империи явно не везло (все-таки светлые не должны рубить лес!), но результат для нас неожиданно оптимистичный. 7 -13 Третий бой с проксиботовскими воинами хаоса. Познакомились со школой магии Слаанеша – очень странная эта школа. ) Как и бегающее по полю розовое порождение ) Вардансеры жгли, лучники с героем подкачали на последнем ходу. В итоге победа 13 -7 Еще раз спасибо за приятные поединки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 он постонно терпит на свершении :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Покраска: 1. Erizodos - 8 очков 2. cpt Svarog - 5 очков 3. TroR / FlashCell / Грузовик - 4 очков 4. benge / maniak3 / Костя - 2 очка 5. УрфинДжус - 1 очко 1 раунд: 1. cpt Svarog - TroR 8-12 2. maniak3 - УрфинДжус 1-19 3. Грузовик - Erizodos - 11-9 4. FlashCell - Костя 18-2 5. benge - Проксибот 20-0 2 раунд: 1. cpt Svarog - Костя 1-19 2. maniak3 - Проксибот 2-18 3. Грузовик - FlashCell 10-10 4. TroR - Erizodos 13-7 5. benge - УрфинДжус 10-10 3 раунд: 1. cpt Svarog - maniak3 14-16 2. Грузовик - Костя - 0-20 3. TroR - УрфинДжус 0-20 4. Erizodos - Проксибот 13-7 5. FlashCell - benge 1-19 Итоги: Топ5 прошли в третий день. 1. benge - Демоны Хаоса - 49 2. УрфинДжус - Томбы - 49 3. Костя - Воины Хаоса - 41 4. Erizodos - Лесные Эльфы - 29 5. FlashCell - Высшие Эльфы - 29 6. TroR - Империя - 25 7. Грузовик - Гномы - 21 8. maniak3 - Гномы - 19 9. cpt Svarog - Высшие Эльфы - 14 Изменено 10 января, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Всем с кем играл спасибо!(высшие эльфы,хаос и хаос) Проиграл хаосу(ashy wandere) провалил все тесты на страх и слом,забыв, что у меня есть БСБ-18-2,жуткая коробка троллей съела нурглитов,шрайн,а воины кхорна съели маров.Чоузены под баффами разбили рыцарей кхорна и прятались на поле от троллей.. Проиграл хаям,почти ничья-12-8-свордмастеры съели чоузенов под дебаффами от магии и я убил свой шрайн!Не зная то,что 6 заклинание смерти тоже действует на свои модели ...нурглиты завалили героя и балисту Выиграл хаос(панцер)-17-3 не точно.чоузены съели 15нурглитов вместе с фестусом,демон принц прогнал чоузенов,в итоги остались одни чоузены Тзыынча у панцира,а у меня нурглиты маг Мары и шрайн. Всем еще раз спасибо За игру! Было все очень хорошо организованно ,не смотря на отсутствие Гооза. Вопрос-учитываются очки покраски при потсчете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 резалты у Саши, ждем оф.публикации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Игры были приятные, никто из опонентов сильно не напрягал=) Одно плохо -"ехал хаос через хаос сунул хаос хаос в хаос хаос хаос хаос хаос...." Слишком много хаоса оказалось не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Идиотский айфон))) О, даааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Всем с кем играл спасибо!(высшие эльфы,хаос и хаос) Проиграл хаосу(ashy wandere) провалил все тесты на страх и слом,забыв, что у меня есть БСБ-18-2,жуткая коробка троллей съела нурглитов,шрайн,а воины кхорна съели маров.Чоузены под баффами разбили рыцарей кхорна и прятались на поле от троллей.. Проиграл хаям,почти ничья-12-8-свордмастеры съели чоузенов под дебаффами от магии и я убил свой шрайн!Не зная то,что 6 заклинание смерти тоже действует на свои модели ...нурглиты завалили героя и балисту Выиграл хаос(панцер)-17-3 не точно.чоузены съели 15нурглитов вместе с фестусом,демон принц прогнал чоузенов,в итоги остались одни чоузены Тзыынча у панцира,а у меня нурглиты маг Мары и шрайн. Всем еще раз спасибо За игру! Было все очень хорошо организованно ,не смотря на отсутствие Гооза. Вопрос-учитываются очки покраски при потсчете? ты выцеливалками вражеских героев-то поубивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти