Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[9, 14, 21 января 2012] Свершение 1200

Рекомендуемые сообщения

Грузовик-Сахарчук Леонид-Гномы.

На 9 число.

А как же концепция Свершения - я собираю новую армию? У тебя же гномы основная и на сколько я знаю - не маленькая...

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как же концепция Свершения - я собираю новую армию? У тебя же гномы основная и на сколько я знаю - не маленькая...

а как же концепция Свершения - я собираю фановую арми? У участников же в основном спорт и, насколько я знаю - полом...

Концептуально — все люди — животные, их задача — размножаться и плевать на фан и паверность... ;)

эмм... щито?

а как же концепция Свершения - я собираю фановую арми? У участников же в основном спорт и, насколько я знаю - полом...

Ну об этом все уже давно молчат в ростер... :D

Лет ми спик фром май харт..........

Грузовик's ростер.

1200 Pts - Dwarfs Army

Unit Name ## Mv WS BS St To Wo In At Ld Sv WSv Cp Dp US Cost

Thane 1 3 6 4 4 5 2 3 3 9 1+ In 130.0

Gromril Armour; Battle Standard; Units w/in 12" may re-roll

Leadership tests

Runic Armour Master Rune of Gromril; 1+ Armour Save; Rune of Preservation; [40.0]

Immune to Killing Blow, Heroic Killing Blow, and Poisoned

Attacks special rules.

Runesmith 1 3 5 4 4/6 4 2 2 2 9 3+ 1 In 104.0

Great Weapon; +2S, Always Strikes Last, Two-handed; Gromril

Armour

Runic Armour Rune of Stone; +1 Armour Save. Exception to Rule of Pride. [5.0]

Runic Talisman Rune of Spellbreaking; Dwarven Dispel Scroll - one use only. [25.0]

Dragon Slayer 1 3 6/7 3 4 5 2 4 3 10 In 65.0

Slayer; Unbreakable; Loner

Runic Weapon Rune of Fire; Flaming Attacks; Rune of Striking; +1 Weapon Skill [15.0]

Dwarf Lord 1 3 7 4 4/6 5 3 4 4 10 3+ 4+ In 216.0

Royal Blood; General; Units within 12" may use General's

Leadership, 18" if he has the Large Target special rule.; Great

Weapon; +2S, Always Strikes Last, Two-handed; Gromril Armour

Runic Armour Rune of Preservation; Immune to Killing Blow, Heroic Killing [20.0]

Blow, and Poisoned Attacks special rules.; Rune of Stone; +1

Armour Save. Exception to Rule of Pride.

Runic Talisman Master Rune of Spite; Ward Save 4+ [45.0]

Organ Gun 1 7 3 Wm 120.0

Stubborn; Range 24"; Roll Artillery dice (may reroll if it did

not misfire) to determine # of S5 armour piercing hits; If a

misfire results on the second roll it simply fails to fire.;

Misfire Chart

Crew 3 3 4 3 3 4 1 2 1 9 6+ [0.0]

Stubborn; Light Armour

Misfire Chart 1-2. Destroyed; 3-4 Malfunction (No fire this or next turn); 5-6 -

Cannot fire that turn.

Longbeards 21 3 5 3 4 4 1 2 1 9 4+ In 289.0

Immune to Panic; Dwarfs within 6" reroll failed Panic tests;

Heavy Armour; Shield; Standard; +1CR; Musician; +1CR if tied; +1

Ld in rally attempts.

Greatbeard 1 3 5 3 4 4 1 2 2 9 4+ In [10.0]

Cannon 1 7 3 Wm 130.0

Stubborn; Rng 48"; S10 hit, D6 Wounds

Engineering Runes Rune of Burning; Flaming Attacks special rule; Rune of Forging; [40.0]

Reroll misfire result on either to hit or bounce.

Crew 3 3 4 3 3 4 1 2 1 9 6+ [0.0]

Stubborn; Light Armour

Thunderers 10 3 4 3 3 4 1 2 1 9 6+ In 145.0

Dwarf Handgun; 24", S4 hit, -2 Ar Sv,+1 to hit; Move OR Fire;

Light Armour; Musician; +1CR if tied; +1 Ld in rally attempts.

Total Army Cost: 1199.0

Notes:

May march within 8 inches of enemies without LDR test, Any weapon with runes inscribed on it is

considered a hand weapon. This means you cannot inscribe runes on a great weapon and benefit from the

strength bonus normally granted by it - except of course if you use the Master Rune of Kragg the

Grim.

Flee or pursue 2D6-1. Hate Orcs & Goblins of all types. Do not cast spells.

Additional Dispel Dice: 1

Additional Casting Dice: 0

Models in Army: 44

Validation Results:

Roster satisfies all enforced validation rules

Roster created with Army Builder - Copyright © 1998-2001 by Lone Wolf Development, Inc.

Супер чит и полом.

Лет ми спик фром май харт..........

Грузовик's ростер.

Я бы посоветовал в режиме редактирования переставить основные войска к основным, специальные к специальным + лордов сверху, ниже герои, ниже основные, ниже специальные, еще ниже редкие.

есть мнение, что такая подробная распечатка нужна на турнир, а тут мож выкладывать чего покороче, а то я уже рву волосы на голове и не знаю, что с этим делать ;) ростер интересный, я б с таким сыграл.

есть мнение, что такая подробная распечатка нужна на турнир, а тут мож выкладывать чего покороче, а то я уже рву волосы на голове и не знаю, что с этим делать ;) ростер интересный, я б с таким сыграл.

вот к турниру я и советую, а то человек переплатит 250 рублей в надежде на доп. очко, и выверенная грамматика английского языка ничем не поможет, порядок абзацев другой.

Этот ростер фановый. У него кпд очень низкий.

ну просто с гномами играл один раз, и тогда ощутил всю мощь стрелков и артиллерии. количество тушек в отряде нигде не указано, та самая органка, ее прикрывает слэер. два героя-неубивайки (1+ армор, иммун ко всему, что можно).

ну просто с гномами играл один раз, и тогда ощутил всю мощь стрелков и артиллерии. количество тушек в отряде нигде не указано, та самая органка, ее прикрывает слэер. два героя-неубивайки (1+ армор, иммун ко всему, что можно).

Количество тушек в отряде указано, присмотрись.

начет мощи - гномы и вообще стрелецкие арми бьют по панике, так как убивают не более чем 10 моделек в ход из любого оружия. Коробка в сорок крыс затопчет и двух героев-неубиваек и органку даже если она будет выкидывать не стандартные 6-8 а все 10. Единственный шанс у такой арми выиграть у тебя - героем обойти во фланг и тыл. Если герой скайвенов окажется слабаком (выкинешь в тесте на лидерство 10-12) или ты примешь вызов на поединок - коробка может проиграть. В основном скайвены берут крыс рабов - они не очень маневренные и одиночный персонаж может въехать им в бочину или в зад.

Изменено пользователем maniak 3

для маневренности есть музыка. герои скавенов не очень любят ХтХ. и, наконец, в списках зрею я, что все поклонники темной четверки ВНЕЗАПНО оказались в 14 числе. грусть-печаль.

maniak 3

- попадая в коробку из 40 рабов, камнемет накрывает 21 модель, убивая на 3+/2+ при 4/5 силе соответственно по статистике от 14 до 18 моделей

- коробка в 40 крыс в хтх у меня от гномов умирает за 2 фазы максимум

- рабов берут не по этой причине

- фланг/тыл, слабаки, лидак - это вообще о чем?

Меня всегда интересовало - на основе чего ты пишешь свои мега-выводы?

для маневренности есть музыка. герои скавенов не очень любят ХтХ. и, наконец, в списках зрею я, что все поклонники темной четверки ВНЕЗАПНО оказались в 14 числе. грусть-печаль.

варлорды например не плохи в ближнем бою. а музыканта надо еще взять, к скейвенским крысам рабам редко кто берет даже командира... По твоему ростеру у тебя никого никого нет - ни музыканта, ни лидера лапы.

[ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ]

maniak 3

- попадая в коробку из 40 рабов, камнемет накрывает 21 модель, убивая на 3+/2+ при 4/5 силе соответственно по статистике от 14 до 18 моделей

- коробка в 40 крыс в хтх у меня от гномов умирает за 2 фазы максимум

- фланг/тыл, слабаки, лидак - это вообще о чем?

Меня всегда интересовало - на основе чего ты пишешь свои мега-выводы?

-сейчас я выполняю очивку да и принято без закачки брать камнемет, а у него 3-я сила всего навсего по краям.

- это в кого въехать. Если в бронеломов это одно, если в гномов-войнов это другое.

- рабов именно берут, посмотри ростеры, все именно так, именно в этом клубе, и именно на этом турнире.

- маневр, я единственный раз в парной игре в прошлом году победил крыс, когда отделил рунного кузница от отряда в 10 бронеломов и отошел в бок. 40 крыс затоптали 10 бронеломов, а рунный кузнец атаковал в тыл. Его ни разу не ранили, и у него +2 тыл, +1 атака и одна мертвая крыса. Все, один погнал толпу...

- рабов именно берут, посмотри ростеры, все именно так, именно в этом клубе, и именно на этом турнире.

берут не по этой причине

не по этой причине

причине

прежде чем постить, стоит ВНИМАТЕЛЬНО прочесть, не?

Ришеле или Ришелье ты согласен сегодня на бой в 17 30? Ответь пожалуйста, мне сильно критично сейчас.

Видимо, с такими подсчетами стедфаст у крыс инженера не смутил =)

гномьи инженеры настолько суровы...

при атаке в тыл ряды не считаются "крысиного лидерства -нас много!," когда до +3 за полный ряд. У вождя 6-е лидерство, а у крыс рабов 2-е. В этом и заключается трусость крыс.

при атаке в тыл ряды не считаются, ни для "крысиного лидерства -нас много" когда до +3 за полный ряд, ни для правила "нас больше!" по базовому лидерству. В этом и заключается трусость крыс.

открыл армибук, спец. правило не используется. едем к рулбуку, открываем страницу 60 малого, там такой няшный тролль внизу. абзац стедфаст. читаем. наслаждаемся. открываем страницу 53, там гоблин-рога. атака в тыл. читаем. наслаждаемся

открыл армибук, спец. правило не используется. едем к рулбуку, открываем страницу 60 малого, там такой няшный тролль внизу. абзац стедфаст. читаем. наслаждаемся. открываем страницу 53, там гоблин-рога. атака в тыл. читаем. наслаждаемся

подправил. Ты прав.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...