White Boy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 томбам дашь 3+1 как сирым и убогим? =) Саша, не ведись ))) Я бы томбов еще и порезал на такой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 на сайте Гв посмотрел мародеры по одной родной атаке, рыцари по две. Лидерство меня порадовало у мародеров конных и пеших по семь всего, а у рыцарей всего восемь. В общем не так уж и страшно теперь даже 3 хаоса сразу, можно и меня на 15 -е, чтобы войско саргонатоса снова напало на меня. ох)))это кажись вызов)))Ну чтоб потом не говорил ,что хаос попадаеться)))а у меня ростер щас все совершенствуеться и совершенствуеться)) Челендж принят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Самый опасный ростер у юзера магмас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ох)))это кажись вызов)))Ну чтоб потом не говорил ,что хаос попадаеться)))а у меня ростер щас все совершенствуеться и совершенствуеться)) Челендж принят)))) я не бросаю вызовы, я охотно встречусь если турнир распределит, а челенжи можно отдельно в свободный выходной отыграть, так больше поводов встретиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Самый опасный ростер у юзера магмас :) не нашел в этой теме. скайвены, огры, сарганатос, я дважды - магмаса нет. А чем он так опасен? Я просто под впечатлением от открытия для себя лидерства мародеров и воинов хаоса пеших и конных, заоодно лидерство скайвенов посмотрел (даже генералов я знаю про + 3 за ряды к лидаку, но там все равно мало) совсем хорошо стало. Чувствую себя сильным... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не нашел в этой теме. скайвены, огры, сарганатос, я дважды - магмаса нет. А чем он так опасен? Я просто под впечатлением от открытия для себя лидерства мародеров и воинов хаоса пеших и конных, заоодно лидерство скайвенов посмотрел (даже генералов я знаю про + 3 за ряды к лидаку, но там все равно мало) совсем хорошо стало. Чувствую себя сильным... :)))) главное опять грамотно понять слова великого Сунь Цзы)))) А от себя могу добавить следующее "Познай силу врага своего,и тебе откроеться его слабость."(с)Саргатанас (^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 главное опять грамотно понять слова великого Сунь Цзы)))) А от себя могу добавить следующее "Познай силу врага своего,и тебе откроеться его слабость."(с)Саргатанас (^_^) Я уже прочитал про магию которая бьет каждый отряд в 24 дюймах д6 ран с силой д6. (как моя взрывчатка с дальностью 4). У меня общий организационный вопрос. Сейчас сколько кубиков будет пул, сколько кубиков на создание и разрушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Магия без ограничений, по многочисленным просьбам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Магия без ограничений, по многочисленным просьбам Это радует, а то уж не знаешь что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Магия без ограничений, по многочисленным просьбам без дополнительных ограничений речь идет, да? Ограничения общих правил в 12 кубиков пул и шесть на заклинание действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 угу ) самый павер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 угу ) самый павер признавайся, сколько скелетов-лучников и колесниц ты уже прикупил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 только чтобы забить коры )) как выигрывать скелетами лучниками - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 только чтобы забить коры )) как выигрывать скелетами лучниками - не знаю =) не молви далее - слова здесь больше не нужны )))) давай вернемся к вопросу - сколько? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Нубок намекает:40 штук лучников и кхалида? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Нубок намекает:40 штук лучников и кхалида? ))) Кхалида? кхм...поясняю: Кхалида - это лорд за 365 очков (!) которого нельзя взять 1200, а если было бы и можно - не взял бы все равно. Мало того что она стоит мульон очков, так она еще лишает возможности взять нормального хай приста, который, стоя в три раза меньше ее, делает в три раза больше. Единственная ее заслуга - возможность дать лукам свой третий балистик и яд. 40 томбовских лучников под Кхалидой - 20 попаданий (из них ~4 яда) 16 попаданий по 3Т - 8 дырок 8+4 дырок по стандартному 5+ армору - 8 вундов. 8 вундов за фазу по имперским мечникам (про воинов хаоса я молчу) всего за 605 очков. спасибо, оставьте Кхалиду себе. ...что касается вопроса Вайт Боя, думаю что 30+3 Изменено 27 декабря, 2011 пользователем УрфинДжус и его ЕЛКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кхалида? кхм...поясняю: Кхалида - это лорд за 365 очков (!) которого нельзя взять 1200, а если было бы и можно - не взял бы все равно. Мало того что она стоит мульон очков, так она еще лишает возможности взять нормального хай приста, который, стоя в три раза меньше ее, делает в три раза больше. Единственная ее заслуга - возможность дать лукам свой третий балистик и яд. 40 томбовских лучников под Кхалидой - 20 попаданий (из них ~4 яда) 16 попаданий по 3Т - 8 дырок 8+4 дырок по стандартному 5+ армору - 8 вундов. 8 вундов за фазу по имперским мечникам (про воинов хаоса я молчу) всего за 605 очков. спасибо, оставьте Кхалиду себе. ...что касается вопроса Вайт Боя, думаю что 30+3 В сумме 3 lvl магов на всю армию. Ты уж прости, но я не вижу никаких причин разрешить 4 уровня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Ты уж прости... да не в жизнь ) ладно, в лучших традициях "Свершения", превозмогая спортсменов - Урфин/Туум Кинз )) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем УрфинДжус и его ЕЛКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Саша, скажи про 12 кубов на пул и про 6 кубов на каст - просто если это так - концепт ростера совсем другой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Подправил ростер в свете дополнительного нового ограничения в 300 очков на отряд - в результате нас (гномов) стало еще больше - 57 моделей. На следующий формат в 1400 буду пробовать наковальню, если Трор с бронеломами не подведет. Наковальню сегодня купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 1 Warlord @ 180.0 Pts General Armour of Silvered Steel [45.0] Talisman of Endurance [30.0] Relic Sword [10.0] Iron Curse Icon [5.0] 1 * Chieftain @ 89.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Shield; Battle Standard Lichebone Standard [15.0] 1 Plague Priest @ 164.0 Pts Magic Lvl2; Frenzy; Flail Dispel Scroll [25.0] 25 Clanrats @ 207.0 Pts Light Armour; Shields; Standard; Musician 1 Clawleader @ [8.0] Pts 1 Weapon Team @ [70.0] Pts Warpfire Thrower 40 Skavenslaves @ 80.0 Pts 40 Skavenslaves @ 80.0 Pts 9 Gutter Runners @ 153.0 Pts 2ndWeapon; Poisoned Attacks; Throwing Stars 9 Gutter Runners @ 153.0 Pts 2ndWeapon; Poisoned Attacks; Throwing Stars 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts 3 Warp Crew @ [0.0] Pts павербыдло или пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Уже вполне рельефный паверплей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 1 Warlord @ 180.0 Pts General Armour of Silvered Steel [45.0] Talisman of Endurance [30.0] Relic Sword [10.0] Iron Curse Icon [5.0] 1 * Chieftain @ 89.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Shield; Battle Standard Lichebone Standard [15.0] 1 Plague Priest @ 164.0 Pts Magic Lvl2; Frenzy; Flail Dispel Scroll [25.0] 25 Clanrats @ 207.0 Pts Light Armour; Shields; Standard; Musician 1 Clawleader @ [8.0] Pts 1 Weapon Team @ [70.0] Pts Warpfire Thrower 40 Skavenslaves @ 80.0 Pts 40 Skavenslaves @ 80.0 Pts 9 Gutter Runners @ 153.0 Pts 2ndWeapon; Poisoned Attacks; Throwing Stars 9 Gutter Runners @ 153.0 Pts 2ndWeapon; Poisoned Attacks; Throwing Stars 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts 3 Warp Crew @ [0.0] Pts павербыдло или пойдет? первое )) все ровненько по етц ограничениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 етц? не, не слышал. правда, даже не читал. хотел засунуть вместо приста инжей с ракетой и маг лвлом, но всего 2 шаблона =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Грузовик-Сахарчук Леонид-Гномы. На 9 число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти