maniak 3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Понятн,то есть лучше было взять место героя того норм отряд какой-нибудь.. Мне пригодился бы даже другой герой. Маг тоже не плохо было. Первоначально планировался бой алан азарта - принца эльфинских теней Высших эльфов с Вульфриком скитальцем, затем на месте, концепция поменялась и из 1200/1200 бой стал 1200+2400/ 1200+1200+1200 И все кроме меня, на месте подгоняли армию под новый формат (я лишних с собой моделей не брал, так как я в коробке ношу на магнитном трее, и не у всех моделек есть пока магниты, их в январе только завозить в магазины начнут). Изменено 26 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Понятн,то есть лучше было взять место героя того норм отряд какой-нибудь.. Ну скажем так, хаос был весь в броне, нургл и кхорн, 3 мага разной лоры, пеший БСБ, Трогг и герой на джегернауте, 3 или 4 коробки пехоты, 2 отродья, 3 отряда хаос рыцарей (2 кхорн и 1 нургл), отряд огров хаоса, пушка хаоса и 2 отряда собак с пачкой конных маров. У света было: гномы: Багман, отряд дедов, отряд арбалей с двурами, отряд войнов с щитами, рунлорд, пушка, орган, камнемет, стреломет, вертолет, лорд убийца, отряд шахтеров. Ростер писал на коленке за 10 минут исходя из того что было с собой. Как то так. Эльфы: Маг 2 уровня лора металла, именной герой лучник, отряд моряков, отрядец мечников Хоэта, отрядец налетчиков и все... Расставились прямо скажу не так как надо было бы, ну да ничего играли для удовольствия. Фана было море но как то затянуто. Магия у хаоса прошла два раза да и то на двух шестерках, на бубонах маг нургла остался без своей коробки. Вторая нерушимка прошла куда как легче для мага хаоса и он большим фаерболтом убил пол коробочки мечников Хоэта. Пушка хаоса убила катапульту и пошла гулять в болото где и утонула, пушка убила героя на джаге, деды приняли в себя чардж конных хаоситов и остатки Трогговой коробки стояли 2 хода теряли много и затем побежали. Эстафету приняли войны стояли 3 хода и побежали. Трогг и компания огров хаоса остались в 2 вундах. Слеер убил 3 рыцарей под кхорном и погиб, после чего те сьели пушку и погибли от арбалетчиков (одного застрелили, второго добили топорами). Вертолет кружил и убивал то что мог. Лотерны словили комбо чардж и погибли в 2 хода. Орган красавец и стрелял ничего и хтх выдержал (2 налетчика помогли). Вцелом на столе был беспредел и сумятица. Особо расстроили мечники Хоэта - откровенно ожидал от них чего-то больше чем стоять с доме 3 хода, получить магией и 2 хода бежать - крутые пацаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 да согласен ,логичнее намного было бы разместить в доме сигардов (они вроде стрелки?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Особо расстроили мечники Хоэта - откровенно ожидал от них чего-то больше чем стоять с доме 3 хода, получить магией и 2 хода бежать - крутые пацаны... Просто неповезло, Хоэты - мой главный объект баттхерта, когда я играл за Воинов Хаоса, ибо режут просто жутко в хтх, прям самые кхорнистые из всех Хаёв... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Ну скажем так, хаос был весь в броне, нургл и кхорн, 3 мага разной лоры, пеший БСБ, Трогг и герой на джегернауте, 3 или 4 коробки пехоты, 2 отродья, 3 отряда хаос рыцарей (2 кхорн и 1 нургл), отряд огров хаоса, пушка хаоса и 2 отряда собак с пачкой конных маров. У света было: гномы: Багман, отряд дедов, отряд арбалей с двурами, отряд войнов с щитами, рунлорд, пушка, орган, камнемет, стреломет, вертолет, лорд убийца, отряд шахтеров. Ростер писал на коленке за 10 минут исходя из того что было с собой. Как то так. Эльфы: Маг 2 уровня лора металла, именной герой лучник, отряд моряков, отрядец мечников Хоэта, отрядец налетчиков и все... Расставились прямо скажу не так как надо было бы, ну да ничего играли для удовольствия. Фана было море но как то затянуто. Магия у хаоса прошла два раза да и то на двух шестерках, на бубонах маг нургла остался без своей коробки. Вторая нерушимка прошла куда как легче для мага хаоса и он большим фаерболтом убил пол коробочки мечников Хоэта. Пушка хаоса убила катапульту и пошла гулять в болото где и утонула, пушка убила героя на джаге, деды приняли в себя чардж конных хаоситов и остатки Трогговой коробки стояли 2 хода теряли много и затем побежали. Эстафету приняли войны стояли 3 хода и побежали. Трогг и компания огров хаоса остались в 2 вундах. Слеер убил 3 рыцарей под кхорном и погиб, после чего те сьели пушку и погибли от арбалетчиков (одного застрелили, второго добили топорами). Вертолет кружил и убивал то что мог. Лотерны словили комбо чардж и погибли в 2 хода. Орган красавец и стрелял ничего и хтх выдержал (2 налетчика помогли). Вцелом на столе был беспредел и сумятица. Особо расстроили мечники Хоэта - откровенно ожидал от них чего-то больше чем стоять с доме 3 хода, получить магией и 2 хода бежать - крутые пацаны... Хоэтов уж был не отрядец, а стена в 15 мечей. И стояли они в доме дабы выдержать удар, но хаос "пошел в обход" (гвардия окружает... кого? ... всех...). Морских стражников напрасно опускаешь, они всю игру отвлекали на себя 2 больших коробки пехоты одно отродье, 2 магов, конных мародеров, по сумме очков думаю это втрое. Лишь в самый последний ход, в догонку, на другом конце стола их съели, зато те, кого они держали - никого не убили, ну две раны органке нанесли, зато подбежали 2 из 5 налетчиков, отбившихся от собак, заманивавших в болото большую коробку пехоты... Если бы не геройский подвиг "морячков" разгром был бы ужасен. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я всётаки считаю что это был не подвиг. там нужно было ставит вам коробку гномов, она была много полезней там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Я всётаки считаю что это был не подвиг. там нужно было ставит вам коробку гномов, она была много полезней там. ни одна из коробок гномов не выдержала удара, хотя их было кратко хаосовским силам. Морячки же стояли там просто закрывая ОДНУ органку. А гномы и сами драпанули, и никого не удержали и стреломет не защитили. Все-таки это был подвиг! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ни одна из коробок гномов не выдержала удара, хотя их было кратко хаосовским силам. Морячки же стояли там просто закрывая ОДНУ органку. А гномы и сами драпанули, и никого не удержали и стреломет не защитили. Все-таки это был подвиг! ну еслибы в них влетели рыцари нургла под знаменем ярости и трог с его ограми)))да ониб не убежали)но их вырезали бы в миг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну еслибы в них влетели рыцари нургла под знаменем ярости и трог с его ограми)))да ониб не убежали)но их вырезали бы в миг) Каваллерия хаоса благоразумно держалась от мага металла в безопасной дальности. Даже огненные гиены съедающие модели целиком могли быть полезны (а магические стрелки с уроном 2Д6 я вообще не упоминаю против всего 5 кавалеристов). Хаос атаковал абсолютно верно - много больших коробок с большим количеством атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 да согласен ,логичнее намного было бы разместить в доме сигардов (они вроде стрелки?!) не-а, их бы затоптали. Я думал поставить в дом именного персонажа, он и разведчик и встанет там сразу, вот только один выстрел у него, а затем бежать из здания иначе смерть и ополовиненивание преследования не поможет, ибо там рядом трется джегернаут и 2 отряда собак (они выставлялись первыми). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 - Макс 3 уровня мага на армию. Это 3 лвл у одного мага или сумма из 3 уровней магов (2 лвл + 1 лвл)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это 3 лвл у одного мага или сумма из 3 уровней магов (2 лвл + 1 лвл)? я так понил что сумма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это 3 лвл у одного мага или сумма из 3 уровней магов (2 лвл + 1 лвл)? Сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Нашел тут журнальчик, в котором про воинов хаоса написано : Империя настольных игр №18 ОТ 2008 ГОДА. Так вот метки хаоса: метка Кхорна отряд подвержен Бешенству Метка Сланеша персонаж /отряд игнорирует правила психологии в соответствии с общими правилами Метка Нургла персонаж / отряд внушает страх Метка Тзинча персонаж отряд получает магический спас-бросок на 6+Если он считается магом то может использовать любую из основной книги правил Это я воспользовался советом Высших эльфов (Алексей Поляков). Вопрос: А где же тут штрафчик в минус один при стребльбе по воинам хаоса за метку? ГООЗ, как профи в Хасосе разъясни мне дураку... Изменено 27 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Нашел тут журнальчик, в котором про воинов хаоса написано : Империя настольных игр №18 ОТ 2008 ГОДА. Это я воспользовался советом Высших эльфов (Алексей Поляков). Вопрос: А где же тут штрафчик в минус один при стребльбе по воинам хаоса за метку? Молодца, теперь ты знаешь, что давали марки Хаоса в предыдущей редакции армибука =) А хотя нет, по 6-ке вроде Тзинчиты доп.кубы имели. Ты нашёл что-то странное... В любом случае, в акутальном армибуке: Кхорн - Бешенство Нургл -1 на попадание ближний/дальний бой Слаанеш - имун к психологии (неточно, ибо не использовал) Тзинч - 6+ варда или +1 к варде если она есть Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Нашел тут журнальчик, в котором про воинов хаоса написано : Империя настольных игр №18 ОТ 2008 ГОДА. Так вот метки хаоса: метка Кхорна отряд подвержен Бешенству Метка Сланеша персонаж /отряд игнорирует правила психологии в соответствии с общими правилами Метка Нургла персонаж / отряд внушает страх Метка Тзинча персонаж отряд получает магический спас-бросок на 6+Если он считается магом то может использовать любую из основной книги правил Это я воспользовался советом Высших эльфов (Алексей Поляков). Вопрос: А где же тут штрафчик в минус один при стребльбе по воинам хаоса за метку? ГООЗ, как профи в Хасосе разъясни мне дураку... чувак)))яж тебе написал в личном сообщении чтоб ты не писал сгоряча))))еще раз)это старые правила )))этак 5-6 редакции))) 7-8 гласят Метка нургла в ближнем -1 ws .-1 ту хит в дальнем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Нашел тут журнальчик, в котором про воинов хаоса написано : Империя настольных игр №18 ОТ 2008 ГОДА. Так вот метки хаоса: метка Кхорна отряд подвержен Бешенству Метка Сланеша персонаж /отряд игнорирует правила психологии в соответствии с общими правилами Метка Нургла персонаж / отряд внушает страх Метка Тзинча персонаж отряд получает магический спас-бросок на 6+Если он считается магом то может использовать любую из основной книги правил Это я воспользовался советом Высших эльфов (Алексей Поляков). Вопрос: А где же тут штрафчик в минус один при стребльбе по воинам хаоса за метку? ГООЗ, как профи в Хасосе разъясни мне дураку... Да тут даже гооз не нужен, простой совет- не читай журнальчики ,а читай книги армий, FAQ по книгам армий... насчет нургла в книге армии написано- (отряды которые атакуют нурглеца имеют -1WS и -1BS) а в FAQ изменение -1WS и -1 to hit (на стрельбу) LOL 3 сообщения подряд( Изменено 27 декабря, 2011 пользователем PanzerZaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да, пожалуй, лучше всё же верить армибукам, а если и журнальчикам, то только одному - официальному Белому гному :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 по поводу 3-4 атак) 2 по умолчанию +за метку +одна за парное оружие)--это мои воины режут) либо 2 по умолчанию+1 за парное оружие +1 за знамя бешенство(если брать Забеных Нурглей)...у меня то че спрашивать))спрашивай его как он тебе с носа 4 атаки выдает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 по поводу 3-4 атак) 2 по умолчанию +за метку +одна за парное оружие)--это мои воины режут) либо 2 по умолчанию+1 за парное оружие +1 за знамя бешенство(если брать Забеных Нурглей)...у меня то че спрашивать))спрашивай его как он тебе с носа 4 атаки выдает)) в журнале у всех по одной родной и 2 только у командиров. До 2008 года неужели такие слабые были воины хаоса, рыцари хаоса и мародера хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Саш, запиши меня на 15! 9 в москве не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Саш, запиши меня на 15! 9 в москве не будет. я тоже тока 15 !!9 из Волгограда только опять В Москву еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) в журнале у всех по одной родной и 2 только у командиров. До 2008 года неужели такие слабые были воины хаоса, рыцари хаоса и мародера хаоса? Тогда была другая механика игры, так что если смотреть с позиции рульбука тех редакций - они были вполне нормальны Вообще, сейчас рядовые воины хаоса по характеристикам как Избранные воины хаоса давних времён :) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 на сайте Гв посмотрел мародеры по одной родной атаке, рыцари по две. Лидерство меня порадовало у мародеров конных и пеших по семь всего, а у рыцарей всего восемь. В общем не так уж и страшно теперь даже 3 хаоса сразу, можно и меня на 15 -е, чтобы войско саргонатоса снова напало на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 томбам дашь 3+1 как сирым и убогим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти