OldWorld Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 русские армибуки - для влдохновление бэком, Учитывая, что переводить их не будут...Я, например, насладиться бэком огров не могу - мне пришлось довольствоваться переводом предыдущего армибука... А дальше же ведь ещё хуже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) меня одного очень веселят борцы за Русский (с большой буквы, [censored]!!!) язык, которые пишут на рюззкам? ну и маньяк как всегда, доставляет. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 меня одного очень веселят борцы за Русский (с большой буквы, [censored]!!!) язык, которые пишут на рюззкам? А не-борцы за русский язык, которые пишут на рюззкам - не веселят? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Давайте,что ли по митингуем,а то беспредел какой-то,что новые армибуки не переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Может лучше тогда уже перейти во "Все подряд"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) они не несут такой нее*ической хни про свою пламенную любовь к Великому и Могучему, таки да. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 меня одного очень веселят борцы за Русский (с большой буквы, [censored]!!!) язык, которые пишут на рюззкам? ну и маньяк как всегда, доставляет. предлагаю начинать раздавать флуд-карточки. Тут уже ни про Вархаммер, ни про игры а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Может лучше тогда уже перейти во "Все подряд"? Упс, а мы не во флудилке пишем...я только сейчас заметил :D Наверное, туда стоило перейти даже пораньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 предлагаю начинать раздавать флуд-карточки. Тут уже ни про Вархаммер, ни про игры а так... ок, но начать следует с консруктива про англ. книги, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 да ладно все перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Ну жара здесь))))Я За Русский язык в массы!!Кто против?))в того летит мой виртуальный камень)))))) А или тут о чём-то другом)эм)ах нуда))ну всё равно за Русский язык)(я ж Патриот) Но в Вархаммере если смотреть увы Английский приоритет..это как в WoW или в LoL английский клиент лучше))(русский просто понятнее для новичка,коими маньяк,я и еще пару-тройку людей являются) и да Сварог говорил о том как выйти из ситуации с ошибками(бонально исправить в книжке)Да потеряеться ее "нетронутость",новизна,но дело того стоит, так как истории Вархаммера интереснее читать на Родном языке)) origato gazaimas.Oiasumi nasai (^_^) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Sargatanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Если кто-либо откроет правила любого более-менее серьезного турнира, то увидит, что и правила, и ростер используются на английском языке, потому что мало кто знает, что такое "кнут извращения" или "мстители" =) делайте выводы. А вообще завтра финал :) Должно быть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А вообще завтра финал :) Должно быть интересно Эх, жаль я не попаду :( Остается только надеяться на подробные репорты :) И пожелаю удачной игры того, кто там будет вместо меня. Кстати, решил отдать ему свой сертификат на 500 р. Пусть это будет ему Новогодний подарок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Согласен, завтра будет интересно ,вечером подрулю попырюсь чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Если кто-либо откроет правила любого более-менее серьезного турнира, Не все же ходят на турниры В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Если кто-либо откроет правила любого более-менее серьезного турнира, то увидит, что и правила, и ростер используются на английском языке, потому что мало кто знает, что такое "кнут извращения" или "мстители" =) делайте выводы. А вообще завтра финал :) Должно быть интересно Правила такие устаналивают люди, по рождению русскоговорящие, но желающие к импакт хитам обрести еще стомпу для кавалеристов, или магию Высших эльфов у воинов хаоса. Английский язык приемлим в России и русских играх только в формате "вот тут такое новое новое правило, что его не успели перевести, поэтому один из двух игроков с более высоким уровнем английского переведет это Не профессионально, поскольку профессионального переводчика, да еще и не заинтересованнного в результатах перевода - нет поблизости" (здесь я о гнобларах которые типа игнорируют правила психологии, когда они просто не вызывают паники у огров если убегают.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (здесь я о гнобларах которые типа игнорируют правила психологии, когда они просто не вызывают паники у огров если убегают.). Суровая реальность. В правилах гнобларов действительно написано что всем дружественным войскам пофиг на умирающих или отступающих гнобларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Суровая реальность. В правилах гнобларов действительно написано что всем дружественным войскам пофиг на умирающих или отступающих гнобларов. Тоже самое вроде у гоблинов по отношению к оркам? Более массивные существа на мелюзгу внимания не обращают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) (здесь я о гнобларах которые типа игнорируют правила психологии, когда они просто не вызывают паники у огров если убегают.). Суровая реальность. В правилах гнобларов действительно написано что всем дружественным войскам пофиг на умирающих или отступающих гнобларов. типа игнорирование паники и иммунитет к психологии разные вещи. знаю о том, что некоторые забывают разницу, лечим постоянными напоминаниями. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Тоже самое вроде у гоблинов по отношению к оркам? Более массивные существа на мелюзгу внимания не обращают... Это суровая правда, оркам пофиг на гоблинов, тролям на орков, а гиганту вообще до всех фиолетово. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Подправил в свете ограничения на отряды в 300 очков. Попутно выполняю новые ачивки: наша магия мечи да стрелы -(у нас топоры да мушкеты вообще без рун),веселая парочка- рудокопов, пфф, я не боюсь этой дряни , яйца из стали, будем действовать бесшумно. Внес изменения в свете общих ограничений в 20 стрелков пехотных моделей. Теперь у меня и герои, лорд без стрелкового оружия, и 2 командира подразделений пушки и камнемета без стрелкового оружия. Ростер гномов Maniak 3 на 1 200 очков. лорды 143 владыка рун (спас-бросок за доспехи 4+) (генерал армии)140 щит - 3 очка герои 139 мастер -инженер 70 ручное оружие, громгриловый доспех (спас-бросок за доспехи 4+) тан 65 двуручное оружие 4 очка Итого герои 139 Основные войска Рейджеры (стрелки по 11*10) 160 10 моделей, командир +10, щиты (+1), 10 арбалеты, двуручное оружие (+2),20 разведчики (+1) 10 легкий доспех, ручное оружие Громобои 160 10 моделей си ветераном, у всех щиты, легкий доспех, гномий мушкет (см. книгу Армий +1 к точности и бронебойность помимо 4 силы стандартного мушкета) Итого основные войска 320 очков Специальные войска камнемет 80 очков 3 гнома-пушкаря, ручное оружие и легкий доспех иженер командир подразделения 15 очков Всего 95 очков пушка 90 очков 3 гнома-пушкаря, ручное оружие и легкий доспех иженер командир подразделения 15 очков Всего 105 очков 9 рудокопов без командной группы тяжелый доспех, кирки-двуручное оружие, ручное оружие, первый отряд из «сладкой парочки» 99 очков горнорудные заряды из книги армий 30 очков Всего 129 очков 9 рудокопов без командной группы кирки-двуручное оружие, ручное оружие, второй отряд из «сладкой парочки» 99 очков горнорудные заряды из книги армий 30 очков Всего 129 Сладкая парочка вместе 258 очков Итого специальные войска 598 очков Редкие войска Нет Всего 49 моделей Ну а теперь общее фото... Изменено 7 января, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не совсем так. В новой книжке поминают только орков и гоблинов. Если дословно руководствоваться - одинокий убитый (или бегущий) гоблин может напугать Гиганта. Тролли имуны к психологии. А Араханарок - это маунт для гоблинов. Ни одного орка он не пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Армия выглядит классно,кстати с каким счетом сыграли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Армия выглядит классно,кстати с каким счетом сыграли то? Не считали, но хаоса серьёзно победил. Его потери одна пешая коробка и мелочевка, у нас все коробки вынесли осталось: 1 машина, 1 вертолет, 1 один отряд арбалетчиков около 20 голов, 2 налетчика эллариана из отряда 5 бойцов, некоцанная коробка рудокопов в 20 голов. У хаоса осталось 2 хороших коробки пеших войнов, 2 недобитых кавалерии хаоса, огро-лорд с огром (по одной ране каждому и привет), третий маг из трех. Одна сильно коцанная коробка в 5 войнов всего с третим магом. Из моих ошибок я могу назвать только одну я залез в домик 15 мечниками хоэта, огреб той магией, что и от тебя, тоже с мискастом потерял 11 убегающими, 2 через сложный терейн, и так и не остановился. Остальные мои отряды работали как надо, немного лажанул герой, но там тактическая заслуга Троих игроков хаоса, ему негде было ступить с правилом разведчик и он только "собак" и убил, хотя стоил как пушка с камнеметом. В остальном Наша армия вела дерспесный огонь: били по всем, но не убили никого, на панику хаосу наплевать. Из двух десятков тестов был лишь один переброс по правилу хаоса, и тот успешный. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Понятн,то есть лучше было взять место героя того норм отряд какой-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти