maniak 3 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Что то этого не помню)я вообще то марширую на 8,а мув на 4 и ни каких авто чарджей не было,на 7 ходят рыцари так как в тяж.броне в место 8......И еще у меня мага никто не убивал)возможно ты путаешь мою игру с панцер забой или саргатанасом,так как и арбалетчики у тебя в доме ни каком не стояли.. Вспоминаем... Перед турниром ты мне передаешь лишние детальки от высших эльфов, поскольку на в турнире на 800 я передавал несколько решеток от гномов и именно для магмаса. Далее.. Вспомни свой последний бой в формате на 1000. Право первого ходы выпадет мне, камнемет размазывает мага, играющий рядом Урфин говорит тебе что. Арбалетчики мои стоят в здании по правилу разведчики, здание посреди поля. Расстрел твоих огров из 4 остается один который бежит на 10 громобоев. Если этих подробностей мало - опишу здание: 2 этажа в котором стояли арбалетчики и один этаж рядом - в него влез второй отряд пеших войнов хаоса, затем со спины вышли рудокопы и этот второй отряд пошел к ним. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Ахахах У меня нету В РОСТЕРЕ ОГРОВ.Они в ростере у панцер забы были! У нас была первая игра когда я убил ошибкой маг. 11 маров себе помнишь?? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ахахах У меня нету В РОСТЕРЕ ОГРОВ.Они в ростере у панцер забы были! Извиняюсь тогда, но получается что он от твоего имени меняется битцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Если этих подробностей мало - опишу здание: 2 этажа в котором стояли арбалетчики и один этаж рядом - в него влез второй отряд пеших войнов хаоса X- O_o НТВ точно едет к нам benge - =) мы ответим им на вопрос о том, как поднять рейтинг и дать отпор михалкову! [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Извиняюсь тогда, но получается что он от твоего имени меняется битцами? намек на статью "Незаконный оборот солдатиков" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 X- O_o НТВ точно едет к нам benge - =) мы ответим им на вопрос о том, как поднять рейтинг и дать отпор михалкову! [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] намек на статью "Незаконный оборот солдатиков" =) не понял, поясни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) не понял, поясни... я бы сказал, что на форуме пора заканчивать с беспочвенными обвинениями по трактовкам правил и игровой механики к конкретным людям особенно - а-то ты как с кем не сыграешь потом на форуме начинается... =) На моей памяти кому только от тебя не доставалось - тут и саргатанас, и магмас, и панцерзаба, и много еще кого - даже образец корректного игрока Капитан Сварог. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) я бы сказал, что на форуме пора заканчивать с беспочвенными обвинениями по трактовкам правил и игровой механики к конкретным людям особенно - а-то ты как с кем не сыграешь потом на форуме начинается... =) На моей памяти кому только от тебя не доставалось - тут и саргатанас, и магмас, и панцерзаба, и много еще кого - даже образец корректного игрока Капитан Сварог. меня разбивали в этом году все. И я не подымал тему пока меня бенджи не стал пинать. С чем конкретно ты не согласен? Первый матч на 1000 очей с войнами хаоса запомнились действительно магической ошибкой, второй эффект от которой не хотелось генералу хаоса отрабатывать (на 1-3 мертв на 4-6 удаляются кубы магии), так же подходил Александр. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Так битцы я передовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) меня разбивали в этом году все. И что с того? Теперь все сволочи и гады читеры и подлые обманщики? Меня поначалу тоже почти все обыгрывали - с тем же White Boy'ем неск-ко раз играли, все время 20-0 сливал, что не предпримешь - абсолютно всё с треском проваливается ; Romaha с дарками - раз 6-7 играли, только 1 раз в союзе с гномами удалось одержать малую победу, в остальных случаях - слив. С DM Crew - та же беда, только сливал еще быстрее. Ну да, неприятно, конечно же, что поделать. И что, я теперь должен их всех заклеймить еретиками гнусными читерами, что ли и метать громы и молнии на форуме? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Я в этом году Сергею, Ивану и Жене проигрывал со счетом 19-1, 15-5, 20-0. И вопреки всему считаю их весьма порядочными людьми! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 И что с того? Теперь все сволочи и гады читеры и подлые обманщики? Меня поначалу тоже почти все обыгрывали - с тем же White Boy'ем неск-ко раз играли, все время 20-0 сливал; Romaha с дарками - раз 6-7 играли, только 1 раз в союзе с гномами удалось одержать малую победу, в остальных случаях - слив. С DM Crew - та же беда. Ну да, неприятно, конечно же, что поделать. И что, я теперь должен их всех заклеймить еретиками гнусными читерами что ли и метать громы и молнии на форуме? я ничего не метал, и ни на чем не настаивал, никаких целей в достижении чего-то бы ни было у меня нет. Даже когда 3-й из трех войнов хаоса отменил правила "стоять и стрелять" я не стал спорить поскольку все равно в следущий день не прохожу. А если разобраться- там весь штурм здания был неверен, но даже 20-0 -в мою пользу не решило бы ничего. Поэтому, пока меня не пинали - я не скандалил. Предлагаю замять тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я тоже проигрываю много, даже вудэльфам и бретонии, и тоже не считаю игроков за них злостными читерами, нормально играю и получаю фан :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 И вопреки всему считаю их весьма порядочными людьми! Ааххх! :image125: И как же тебе такое удается? :? ;) В чем твой секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А если разобраться- там весь штурм здания был неверен Если разобраться то ты не проходил тесты на страх например. Штурм здания был по правилам, марш пеших воинов на 8 а не на 7 марш огров на 12 , отродья... ну это отродья.. По поводу собачности вы явно меня не правильно поняли, правила на англ. я не спорю без ошибок, но если есть официально переведенные термины на русский то пользуйтесь ими если играете против русскоязычных. Если иностранец приехал в другую страну и не знает языка той земли пусть говорит на общепринятом английском, если знает местный язык то пусть говорит на нём. Я знаю английский, немецкий учу, чтобы в европе разговаривать на их языках ,но в России то нахрена их применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Просто потому что русские переводы звучат ублюдочно. Просто срави что лучше: Chaos Spawn - Отродье хаоса Thunderers - Громобои Мои уши кровоточат когда я слышу это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ааххх! :image125: И как же тебе такое удается? :? ;) В чем твой секрет? все просто - я могу признавать свои ошибки и быстро забываю поражения, а вот счет - записываю, чтобы потом мне не говорили, что слил в сухую :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Просто потому что русские переводы звучат ублюдочно. Просто срави что лучше: Chaos Spawn - Отродье хаоса Thunderers - Громобои Мои уши кровоточат когда я слышу это. Свою версию предложи кровоточащий лингвист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Просто потому что русские переводы звучат ублюдочно. Просто срави что лучше: Русские лучше и нормально звучат. Хуже когда наши дают сленговые названия юнитам, например Space Marine Razorback величают не иначе, как "Бритвожоп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Если разобраться то ты не проходил тесты на страх например. Штурм здания был по правилам, марш пеших воинов на 8 а не на 7 марш огров на 12 , отродья... ну это отродья.. По поводу собачности вы явно меня не правильно поняли, правила на англ. я не спорю без ошибок, но если есть официально переведенные термины на русский то пользуйтесь ими если играете против русскоязычных. Если иностранец приехал в другую страну и не знает языка той земли пусть говорит на общепринятом английском, если знает местный язык то пусть говорит на нём. Я знаю английский, немецкий учу, чтобы в европе разговаривать на их языках ,но в России то нахрена их применять. я не курсе кто сеет страх из ТВОИХ воинов, но главу штурм здания рекомендую перечитать, но не для того чтобы что-то отспорить сзади, а для того чтобы впереди на 1200 не было таких же косяков. Насчет англоязычности я противник "деревенских понтов" - когда человек говорит по-русски, но использует английские слова как вставки. На эту тему есть даже тема в комеди клаб - "юнайтед секси бойс" называется. Кстати, наше Министерство культуры так же против такого отношения к русскому языку в повседневной жизни. Жаргонизмы это плохо- это официальная позиция России. [ Добавлено спустя ] Изменено 24 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Свою версию предложи кровоточащий лингвист) к примеру, книга скавенов: Хорошо хоть это была специальная книжка для дезинформации наших противников. Которая содержит всего-навсего 45 серьезных ошибок в правилах (и все в нашу сторону)))) Так что не советую пользоваться этой книжкой для игры не прочитав список ошибок смысла перепоста ошибок не вижу, но логика мысли должна быть понятна. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 к примеру, книга скавенов: смысла перепоста ошибок не вижу, но логика мысли должна быть понятна. Взять, зайти на форум, открыть тему с ошибками русских переводов, взять ручку и исправить все ошибки - это не для всех, очевидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Взять, зайти на форум, открыть тему с ошибками русских переводов, взять ручку и исправить все ошибки - это не для всех, очевидно... круто - купить книгу, чтобы 45 раз внести исправления... купить английскую без ошибок - вот это не для всех, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 к примеру, книга скавенов: смысла перепоста ошибок не вижу, но логика мысли должна быть понятна. чот не пойму ты через слово читаешь? я написал англ правила лучше ,но епт есть переведенные отряды то ими и пользуйтесь... затем к Хаоситу относится просьба предложить свои названия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Взять, зайти на форум, открыть тему с ошибками русских переводов, взять ручку и исправить все ошибки - это не для всех, очевидно... Поддерживаю! Тем более что есть апдейты - исправление ошибок и английской книжки. Впрочем, мы это уже обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) круто - купить книгу, чтобы 45 раз внести исправления... купить английскую без ошибок - вот это не для всех, очевидно. Бесполезный спор. Кто чем пользовался, тот тем и будет продолжать пользоваться. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти