Benge Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А 2 редких отряда не перебор ли? У высших эльфов по-моему только кол-во редких отрядов не ограничено. 135 стр. рулбука поможет разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 националист?) смею поинтересоваться, чей язык есть собачий, а чей человечий? Ты не слышал выступление будущего президента РФ насчет национальных празников малых народов (татары - ураза байрам), у них забрали региональноназначаемый празник просто потому что они показали как баранов режут прямо на улице - всего навсего по региональному телевидению. У нас светское гносударство, потому православные попы каждый день небритые лица из телевизора высовывают и на федеральных каналах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 националист?) смею поинтересоваться, чей язык есть собачий, а чей человечий? Все слишком очевидно ,чтобы я отвечал на эти вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Перелистал книгу армий гномов на русском и не нашел "гробоев", перелистал на английском и нашел "Thunderers". Но как это новый отряд в армии Дварфов На 1200 я беру гробоев они каждый отряд получше органки ибо это 17 и 20 выстрелов из таких же стволов, но еще с каким-то хтх худо -бедно. и это случайная новость байрам FM Ты не слышал выступление будущего президента РФ насчет национальных празников малых народов (татары - ураза байрам), у них забрали региональноназначаемый празник просто потому что они показали как баранов режут прямо на улице - всего навсего по региональному телевидению. У нас светское гносударство, потому православные попы каждый день небритые лица из телевизора высовывают и на федеральных каналах. связано? или Все слишком очевидно ,чтобы я отвечал на эти вопросы. ? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Перелистал книгу армий гномов на русском и не нашел "гробоев", перелистал на английском и нашел "Thunderers". Но как это новый отряд в армии Дварфов и это случайная новость байрам FM связано? или ? я не понимаю чего ты не уймешся? опечатка была бы и в английском в слове громобоев. Далее мой ростер выложен давно, может даже первым. Там и пояснено почему 17 и 20, а последняя указанная фраза вообще не моя и ПОСЛЕ моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А 2 редких отряда не перебор ли? У высших эльфов по-моему только кол-во редких отрядов не ограничено. Тут всё правильно, я просмотрел - и по правилам из рульбука, и по рестриктам Гоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 К предыдущему посту.. Бенже Есть мнение что для русских людей живущих в России русский язык ближе чем любой другой собачий... =) предлагаю закрыть вход в клуб представителям собачьих народов, например мне если серьезно, русские армибуки перестанут быть [ерундой] только когда из них изчесзнут ошибки... актуальность русских расписок, по этой же причине - под сомнением. Есть алтернатива - можно играть в "эпоху битв" - тру русская игра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) =) предлагаю закрыть вход в клуб представителям собачьих народов, например мне Уверен, что они никоим образом не хотели сказать что-то негативное о тебе лично, просто парням нравятся русские книги армий, русские книги правил и все остальное русское, полагаю, что если покажешь им свой паспорт, они с тобой обязательно сыграют - у тебя же паспорт русский? там по-русски написано? А то, что в русских книгах русские ошибки - это ничего - мы же в России живем - пусть это будет российским метагеймом. Для себя закрыл русские книги армий и кодексы после лимитного тиража кодекса Орков - танко :oops: ы и боебанки доставили кучу лулзов, но я понял, что не готов по таким книгам играть. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Позвольте, но WH-то не русская игра! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Позвольте, но WH-то не русская игра! Возражения - но играем-то в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 кто посмел обидеть Мамеда.всех загрызу.национальность не главное!главное личностные качаства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да ладно всё равно кто какие хочешь, такие и будет рульбуки и армибуки использовать, сколько не говори) Я например буду всегда русские предпочитать, хотя когда тот же русский рульбук читаю, держу рядом английский руль - если сомневаюсь в чём-то - проверяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 пс.недавно в институте начал изучать карате до, тайский бокс и рукопашный бой.бойся меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Возражения - но играем-то в России! Тогда надо, чтобы в клубе обязательно висел флаг РФ, а то играют там в игры буржуйские - в ваху, да в МТГ и т.д. еще подумают, что мы не русские, тьфу-тьфу-тьфу ;) ...И охранник еще на входе (сессьно русский, русоволосый и с голубыми глазами), который будет проверять паспорта и пускать только тех, у кого по-русски же написано ;) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 да в МТГ и т.д. А в МТГ есть такая проблема, что карты на русском - гумно, а английские трушные? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Возражения - но играем-то в России! объясню на пальцах: на примере все те же огров. Есть такие гноблары, может слышал, так вот согласно версии сторонников английской книжки из домодедово (весь их клуб) считает, что гноблары игнорируют правила психологии, тогда как они они просто не вызывают паники у огров если пробегают рядом. Вот и вся любовь к русским книжкам и все лулзы ограниченного тиража. Клуб на семеновской - копьё это двуручное оружие, а в магии войнов хаоса есть пламя фениса (высшие эльфы), у магмаса (настолкин) пешие воины хаоса ходят на 7, могут авто чаджить с 8 дюймов, но стрелять из арбалетов в них из здания в режиме "стоять и стрелять" нельзя даже со штрафом. Вопросы есть зачем еще нужны именно русские книжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) у магмаса (настолкин) пешие воины хаоса ходят на 7, могут авто чаджить с 8 дюймов, но стрелять из арбалетов в них из здания в режиме "стоять и стрелять" нельзя даже со штрафом. ай, Магмас - шайтан! Буду впредь присматривать за ним по-внимательнее во время игры! ;) а в Домодедово - они новички в ФБ, только начали играть. До этого только в 40К играли. Поэтому не удивительно, что путаются. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ай, Магмас - шайтан! Буду впредь присматривать за ним по-внимательнее во время игры! ;) я Александра подзывал он развел руками, этот момент видел Урфин -вампиры и хаосит - скейвены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я Александра подзывал он развел руками, этот момент видел Урфин -вампиры и хаосит - скейвены. Фигасе! В таких случаях - проси показать армибук - посмотреть на харку- movement, сиречь "движение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Насчёт русских переводов - это чистой воды баттхерт. Ладно бы там всё было в ошибках, но там этих ошибок так мало, что они как бы не могут быть поводом русские переводы не читать. Иногда ошибки очевидны - помню, в 3-ом русском переводе кодекса ХСМ у дефайлера была 15-ая броня - очевидно, что такого быть не может... Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Фигасе! В таких случаях - проси показать армибук - посмотреть на харку- movement, сиречь "движение" ты думаешь Александр не знает как ходят войны хаоса? Вопрос не в муве даже, а в том, что из здания нельзя стрелять по воинам хаоса, ибо их маг убит уже, и они могут проиграть.(после рукопашной осталось всего 5 воинов хаоса которые успели таки в последний ход добежать до катапульты и убить её) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 объясню на пальцах: на примере все те же огров. Есть такие гноблары, может слышал Слышал, но ни разу не видел. так вот согласно версии сторонников английской книжки из домодедово (весь их клуб) считает, что гноблары игнорируют правила психологии, тогда как они они просто не вызывают паники у огров если пробегают рядом. Вот и вся любовь к русским книжкам и все лулзы ограниченного тиража. я не играю ограми - как игрок за огров мне скажет - так и будет. Но я оставляю за собой право требовать того, чтобы мне показали в книге армии правило, которое используется. Это должна быть английская книга. Если спросить владельцев русских книг они вполне доходчиво сделают ссылки на неверный "перевод" параметров моделей/отрядов. Например, скавенская пушка. у магмаса (настолкин) пешие воины хаоса ходят на 7, могут авто чаджить с 8 дюймов, но стрелять из арбалетов в них из здания в режиме "стоять и стрелять" нельзя даже со штрафом. Вопросы есть зачем еще нужны именно русские книжки? опять какой-то батхерт к отдельно взятым играм - я не играю за воинов хаоса, я не стреляю арбалетами из зданий => скорее всего у обоих игроков слабое знание правил и поэтому один бегает конем, а второй не стреляет из арбалетов. А ведь есть книга правил - все написано: 489 (глоссарий) - даны характеристики движения. 127-128 - реакции на чарджи/максимальное количество стреляющих моделей. [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] ты думаешь Александр не знает как ходят войны хаоса? Вопрос не в муве даже, а в том, что из здания нельзя стрелять по воинам хаоса, ибо их маг убит уже, и они могут проиграть.(после рукопашной осталось всего 5 воинов хаоса которые успели таки в последний ход добежать до катапульты и убить её) и еще раз 127 стр. тебе поможет. Если сомневаешься в чем-то - http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Что то этого не помню)я вообще то марширую на 8,а мув на 4 и ни каких авто чарджей не было,на 7 ходят рыцари так как в тяж.броне в место 8......И еще у меня мага никто не убивал)возможно ты путаешь мою игру с панцер забой или саргатанасом,так как и арбалетчики у тебя в доме ни каком не стояли.. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Что то этого не помню)я вообще то марширую на 8,а мув на 4 и ни каких авто чарджей не было,на 7 ходят рыцари так как в тяж.броне в место 8......И еще у меня мага никто не убивал)возможно ты путаешь мою игру с панцер забой или саргатанасом,так как и арбалетчики у тебя в доме ни каком не стояли.. Канал НТВ за следующим сюжетом решил приехать завтра в Настолкин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Канал НТВ за следующим сюжетом решил приехать завтра в Настолкин =) ох, будем рады видеть! дадите интервью каналу "Реутов ТВ"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти