Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[9, 14, 21 января 2012] Свершение 1200

Рекомендуемые сообщения

И это точно играет, будет всем больно. Хамереры терпят и нарезают, арбали убивают фасту и ослабляют коробки, с двурами и люлей навесят кому надо. Орган и камнемет сеют зло. Рунсмит рвет к чертям все ваши спелы, а в определенной закачке еще гадит магам противника. Играл бы не от Багмана - играл бы этим. White Boy знает о чем говорит.

А как же получать фан превозмогая?))))

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поэтому и играю не этим, а Багманом и компанией, получая фан и превозмогая.

Изменено пользователем boolh

Поэтому и играю не этим, а Багманом и компанией, получая фан и превозмогая.

Превозмогает маньяк, а у тебя чит и полом(шучу))))))))!!!!!!!111!1!1!1!1111!111

Все так к нему прицепились))) Пусть играет чем хочет и может))))

Изменено пользователем Грузовик

Превозмогает маньяк, а у тебя чит и полом(шучу))))))))!!!!!!!111!1!1!1!1111!111

Все так к нему прицепились))) Пусть играет чем хочет и может))))

Маньяк действительно превозмагает, но пытается играть тем что точно играть не будет, по крайней мер на такой формат и с такими противниками. Как я уже говорил Свершение уже давно не фан, каждый максимально точит свои ростера. Тут уже совсем другой подход нужен. От реальной идеи Свершения осталось только то что народ сам собирает и красит свое воинство.

Чит и полом вещь весьма субъективная.

Да ну? :? т.е. что д/одних - чит и полом, д/других вполне себе плюш? хе-хе, посмотри-ка какие места регулярно занимают вампиры. Так д/кого, ты там говоришь, они плюш? ;)

Да ну? :? т.е. что д/одних - чит и полом, д/других вполне себе плюш? хе-хе, посмотри-ка какие места регулярно занимают вампиры. Так д/кого, ты там говоришь, они плюш? ;)

С прямыми руками Урфин-джуса они не для кого не плюш. Чтож поделать. Крысы тоже в правильных руках всех рвут. Есть плюсы и минусы у любой армии на любой формат.

Убей генерала у вампиров, почуствуешь их плюш.

С прямыми руками Урфин-джуса они не для кого не плюш. Чтож поделать. Крысы тоже в правильных руках всех рвут. Есть плюсы и минусы у любой армии на любой формат.

Experience is more important, rather than army or roster.

I have won the game with Urfin, because he had made a critical mistake.

Изменено пользователем benge

Ты на форуме такой дивнюк, я смотрю и диву даюсь. А в жизни норм парень =)

Да если честно я тот еще псих))))

Столько идей и мыслей...)))

Например в метро я ПанзерЗабе все удобные точки постановки пулемётов на случай зомби апокалипсиса указал))))

Пытаюсь контролировать свой восполённый мозг,но блин порой выдаёт он ))))

Убить их генерала - это только так кажется ;) На самом деле хрен убьешь! Тут bеngе, похоже, прав насчет Урфина

I have won the game with Urfin, because he had made a critical mistake.

my best regards for one and only Benge.

now I suppose you should run for president! I'll vote for you! ))

Кстати, что-то Веngе по-англицки заговорил... Видимо победа над вомперами не далась-таки даром и под дей-ем их закла, прошедшего с непр. силой, он позабыл наш Великий и Могучий вплоть до полуночи 31 декабря, когда спадут злодейские чары ;)

Убить их генерала - это только так кажется ;) На самом деле хрен убьешь!

Смотря как закачать.

Для попадания по Лорду на 6-ки подходят не только маг.предметы - но ещё и зомби-дракон - у него нурглическая аура для хтх. При этом лезет меч 10 ВС, талисман 4+ варды с тупостью (из армибука вампов), бронька лёгкая с -1 на попадание и что-нить за 5 очков.

Итог - по вампиру в хтх попадают с 6-рок только, у него 4+ варда и 5+армор (лёгкий+наезник). Но для магии с трельбы всё так же уязвим...и дорог :rolleyes:

Маньяк действительно превозмагает, но пытается играть тем что точно играть не будет, по крайней мер на такой формат и с такими противниками. Как я уже говорил Свершение уже давно не фан, каждый максимально точит свои ростера. Тут уже совсем другой подход нужен. От реальной идеи Свершения осталось только то что народ сам собирает и красит свое воинство.

Ну далеко не у всех читполом.... вот например капитан сварог явно не читполомный ростер, у тебя явный фан, у Трора тоже не самая сильная из возможных закачек, мои козлы тоже не уберпавер, да и Огры на 800 из которых 45 отдано было на гноблар чифстоун, павер вижу только в некоторых ростерах новичков, но он компенсируется малым опытом игры. Если успею собрать и Саша разрешит на 1400 попробую темных эльфов орден хайне с хелеброн и котлом собрать (2 пачки по 20 вичек +хелеброн+котел+шейды и ассасин), да и на 1200 огры без магии будут и без магпредметов, тоже явно не оптимизирован ростер, с учетом того, что слотермастера с 3-м левелом родной школы просто убить на формат 1200 нечем.

[ Добавлено спустя 6 минут 30 секунд ]

Мегачитполомный ростер Огров на 1200

Брузер 120pt

генерал

GW 11pt

HA 4pt

6 Ironguts 288 pt

FCG 30pt

6 Ogres 212 pt

ironfist

Musician

BSB

2 mourfang cavalery 140pt

3 ledbelchers 139pt

musician 10pt

Scraplauncha 130 pt

Ironblaster 170 pt

Изменено пользователем Romaha

Ну далеко не у всех читполом.... вот например капитан сварог явно не читполомный ростер, у тебя явный фан, у Трора тоже не самая сильная из возможных закачек, мои козлы тоже не уберпавер, да и Огры на 800 из которых 45 отдано было на гноблар чифстоун, павер вижу только в некоторых ростерах новичков, но он компенсируется малым опытом игры. Если успею собрать и Саша разрешит на 1400 попробую темных эльфов орден хайне с хелеброн и котлом собрать (2 пачки по 20 вичек +морати+котел+шейды и ассасин), да и на 1200 огры без магии будут и без магпредметов, тоже явно не оптимизирован ростер, с учетом того, что слотермастера с 3-м левелом родной школы просто убить на формат 1200 нечем.

О чем я и говорю что чит и полом относителен. Все зависит от условий на столе и противника. Твои козлы нормальный опанент, нипавер ничерта - вполне была посильна моим гномам. но не удалось. Убил бы 2-ю коляску, могло бы быть все по другому, да и расставляться нужно было в центре.

ну так вон кастильо такого фана наполучал гоблинами сразу, что превозмогать больше не хочется =)

ну так вон кастильо такого фана наполучал гоблинами сразу, что превозмогать больше не хочется =)

Нет, ты ничего не понимаешь!,,,11111111 5 майнеров +рунсмит и динамит!,,, и они закидывают найтов хаоса...эххх

Кстати, что-то Веngе по-англицки заговорил... Видимо победа над вомперами не далась-таки даром и под дей-ем их закла, прошедшего с непр. силой, он позабыл наш Великий и Могучий вплоть до полуночи 31 декабря, когда спадут злодейские чары ;)

Уже спали - в Британии нет русской раскладки, а разрывать мозг транслитерацией не под силу.

Я по английски не могу так составить)(русский армибук)..

а так все вроде также(в скобочках цена предмета..малоли она изменилась а я не знаю,чтоб вы проверили)..

А что С Кнутом -то?))))нормальная вещь))

Поддерживаю русский ростер, так все понимают что написано, ибо он всем родной. Английский бук нужен для споров...

[ Добавлено спустя 12 минуты 40 секунд ]

Маньяк во зацени ростер гномов на 1200...я думаю он пободрее будет (да и нам тяжелее будет)

Dwarf Lord @276pts

-Runick weapon (no armor saver, +2 attack)

-Runick Talisman(one use,enemy must chardge you or flee)

Core

LongBeards 20 @260pts

-Great weapon

Thunderers 10 @150pts

Special

Grudge throw @80pts

Ironbreakers 18 @314pts

-full command

-Runick banner (slow)

Rare

Organ gun @120pts

итого 1200 очков ровно.

попробуй его намутить))в воскресенье можно его как раз опробывать))

без шансов у меня половины моделей нет. Бронеломов 10 и 5 в уме. длиннобородых нет, органку надо конвертить. Thunderers - не понял кто это. На 1200 я беру гробоев они каждый отряд получше органки ибо это 17 и 20 выстрелов из таких же стволов, но еще с каким-то хтх худо -бедно. Завтрая я несу высших эльфов с именным героем. я уже писал.

[ Добавлено спустя 7 минут 36 секунд ]

Почему жестко? :) Наоборот, это пока почти единственный дельный совет для его концепции. Чтобы играть такими отрядами как айронбрейкеры и майнеры и выигрывать нужны очень прямые руки и немало удачи, что для новичка - миф. Как и "уникальная логика". Я мог бы расписать, почему ни тот, ни другой отряд в реалиях 8-ки, а главное - на такой формат - не играют, но на это нет смысла тратить время, если при подходе к созданию армии игрок реально отталкивается только от того, кто а) ему нравится б) есть в наличии.

Резюмирая: если не брать в расчет подходы к созданию армии через спец. перасонажей (а-ля boolh), то на 1200 турнирные гномы - это рунсмит+тан-БСБ+арбалетчики+хаммереры+камнемет+орган+опциональная мелочь.

Все верно. бсб не беру из-за очивки не брать в армию на 1200 бсб. вместо арбалетчиков - 2 отряда стрелков, каждый из которых посильнее органки. На оставшиеся очки можно взять лишь 5 гномов рудокопов без знамени. И взять очивку Армия без музыки.

Поддерживаю русский ростер, так все понимают что написано, ибо он всем родной. Английский бук нужен для споров...

Thunderers - не понял кто это. На 1200 я беру гробоев они каждый отряд получше органки ибо это 17 и 20 выстрелов из таких же стволов, но еще с каким-то хтх худо -бедно. Завтрая я несу высших эльфов с именным героем. я уже писал.

я - не понял, если честно, английский ближе. =)

Изменено пользователем benge

и как бы случайно уже 3 турнира я не выхожу на вампиров, ибо в первый ход камнетом могу убить вражеского мага (как с магмасов последний раз). Зато 3 из трех противников у меня войны хаоса, которые наплевать на мою стрельбу и паника возможна лишь у монстропехоты.

К предыдущему посту.. Бенже

Есть мнение что для русских людей живущих в России русский язык ближе чем любой другой собачий...

Изменено пользователем PanzerZaba

Есть мнение что для русских людей живущих в России русский язык ближе чем любой другой собачий...

националист?)

смею поинтересоваться, чей язык есть собачий, а чей человечий?

Ну далеко не у всех читполом.... вот например капитан сварог явно не читполомный ростер, у тебя явный фан, у Трора тоже не самая сильная из возможных закачек, мои козлы тоже не уберпавер, да и Огры на 800 из которых 45 отдано было на гноблар чифстоун, павер вижу только в некоторых ростерах новичков, но он компенсируется малым опытом игры. Если успею собрать и Саша разрешит на 1400 попробую темных эльфов орден хайне с хелеброн и котлом собрать (2 пачки по 20 вичек +хелеброн+котел+шейды и ассасин), да и на 1200 огры без магии будут и без магпредметов, тоже явно не оптимизирован ростер, с учетом того, что слотермастера с 3-м левелом родной школы просто убить на формат 1200 нечем.

[ Добавлено спустя 6 минут 30 секунд ]

Мегачитполомный ростер Огров на 1200

Брузер 120pt

генерал

GW 11pt

HA 4pt

6 Ironguts 288 pt

FCG 30pt

6 Ogres 212 pt

ironfist

Musician

BSB

2 mourfang cavalery 140pt

3 ledbelchers 139pt

musician 10pt

Scraplauncha 130 pt

Ironblaster 170 pt

А 2 редких отряда не перебор ли? У высших эльфов по-моему только кол-во редких отрядов не ограничено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...