Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[9, 14, 21 января 2012] Свершение 1200

Рекомендуемые сообщения

А так когда мне еще высшими эльфами заниматься?

Ничё, врубай Танкред-мод, я уже врубил - у меня докраска огров, сейчас крашу вампиров и ещё потом Космодесант хаоса буду красить, 2 баттфорса :oops:

Изменено пользователем Марвин

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пушка у меня уже склеена и давно покрашена, но не воевала. Органку надо конвертить - неё нет колес, зато есть колеса от тележки с рудокопами - и не факт что конверцию одобрят. В заявленном мной сейчас ростере нужно только подставку доделать под ОДИН!! отряд. И все. А так когда мне еще высшими эльфами заниматься?

Ну хз)Мне вархаммер нравиться его манёврами)засады,деверсии фланговые удары)взятие в кольцо)

гномами думаю также надо...2 вармашины в разных углах,разного типа,ну и защита грамотная,не банально выстроился перед вармашиной и стреляешь...это ты уже понил не проходит..

тут помогут не только наши напутствия и предложения)можно почитать что-нить из истории ,как допустим Полководцы древности рулили войсками)просто на игру смотреть можно как на стратегическое поле,в которой главное сковать врага,очевидно предложить ему только один выход ,ведущий к его поражению..(я пока тонкостей всех конкретно вархаммера не понил,поэтому конными мародёрами еще малость лажаю,а так очень важный отряд..а что он может да ничего особого)..посмотри может есть смысл у гномов не перекачивать отряды слишком..

к примеру взять сильных мелишников дать им двуруки и пусть терпят(упорных каких нибудь)...музыканты там и тп порой просто не нужны)(а это очки)...

на эльфов ябы забил пока не выработал ту армию которой можно универсально воевать против любого врага)(я не люблю говорить "затачиваю армию" под кого-то)..и на слова затачился под хаос как-то реагирую с недоумением) ведь по сути ну да ты победишь 1 хаосита(не факт конечно ,но допустим) а с высшими эльфами придёться в ноль играть?)....

тебе гномам нужно найти такую армию,которая может выигрывать как тупо каток(армии хаоса),так и стрелковые армии(тех же гномов)...для этого нужно иметь тыловые отряды, шахтёры и разведчики как нельзя кстати...2 вармашины(какие гномы без артиллерии)..ну и хороший ,мощный отряд которым можно их защитить(старики)..нуженеще один основной не беда..берём основной отряд гномов для универсальных функций(защита одной из вармашины(если они поразным углам ставяться при катковом противнике),ну и занятие здания (многие любят из зданий пострелять,а штурмовать то их надо)....

Возьми просто место 20 громобоев и 5 рудокопов 25 бронеломов с макс закачкой.

в наличии бронеломов 10 + 5 пермонентно. 15 бронеломов не сильнее 5 кавалеристов хаоса. А у стрелков по 2 залпа в среднем. 17*2= 34 выстрела - попаданий 12 гарантировано, а уж из 12 надо чтобы 2 кубика выпало на 1-2.

Кстати лимит 50% армии я нарушу легко ибо гробои основные войска, а бронеломы специальные.

Изменено пользователем maniak 3

Вот вы все про рыцарей хаоса,других армий и подразделений в игре нету вообще что ли??

Гномам маньяка пришлось 3 из 3 играть с воинами хаоса 17го , невезуха так невезуха...

Мой предварительны ростер на 1200

Ростер 1200

Лорды

Повелитель хаоса (нургл ,заговоренный щит ,опаловый амулет) 300

Основные отряды

Воины хаоса 10х (фкг ,нургл ,щит) 220

Специальные отряды

10х Избранные (фкг нургл щит маг.знамя ,смотрелка богов) 310

Редкие отряды

Капище хаоса (тзинч) 150

ровно 1200

Изменено пользователем PanzerZaba

Если было бы побольше пехоты и был бы маг - было бы жёстко. А так их мало - те же гномы перестреляют...

Если было бы побольше пехоты и был бы маг - было бы жёстко. А так их мало - те же гномы перестреляют...

тыж сам хочешь фана марвин))тебя не поймешь))))

тыж сам хочешь фана марвин))тебя не поймешь))))

Ну я это я, я-то фаном приду...Вампирами без гулей, катафалка, могильных стражей... У тебя не оллмарка, вот я и подумал... :D

Гномам маньяка пришлось 3 из 3 играть с воинами хаоса 17го , невезуха так невезуха...

Ростер 1200

Лорды

Повелитель хаоса (нургл ,заговоренный щит ,опаловый амулет) 300

Основные отряды

Специальные отряды

10х Избранные (фкг нургл щит маг.знамя ,смотрелка богов) 310

Редкие отряды

Капище хаоса (тзинч) 150

ровно 1200

Ничего так расписка - суровый ХТХ, гномы это врятли успеют растрелять, т.к. нургл. ;)

читаеш ваши коменты, такое впечатление, что у нас воины хаоса с гномами сражаются и все остальных армий нет :)

Блин так и есть=)

Собери себе гномов сразу 2 из 3 сражений будет с WoC =)

Мой ростер

Warlord @ 228.0 Pts

General; Shield; War-Litter

Warpstone Armour [30.0]

Dawn Stone [25.0]

Warlock-Augmented Weapon [45.0]

1 War-litter @ [35.0]

1 Warlock Engineer @ 85.0 Pts

Magic Level 1

Warp-Energy Condenser [20.0]

1 Warlock Engineer @ 120.0 Pts

Magic Level 2

Power Stone [20.0]

1 Chieftain @ 82.0 Pts

Heavy Armour; Shield; Battle Standard

Dragonhelm [10.0]

19 Stormvermin @ 190.0 Pts

Halberd; Heavy Armour; Standard; Musician

Banner of the Under-Empire [25.0]

1 Fangleader @ [10.0] Pts

57 Skavenslaves @ 122.0 Pts

Slave Musician

1 Pawleader @ [4.0] Pts

57 Skavenslaves @ 122.0 Pts

Slave Musician

1 Pawleader @ [4.0] Pts

1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts

Warpstone Spikes

Models in Army: 141

Total Army Cost: 1199.0

Захотелось помаговать чутка. Изменились герои и добавились штормы( собственно они и есть фан в этой армии)

Этот фанъ такой фанъ =)

Саш, мне кажется, что ты погорячился с тем, что не дал ограничений на количество крыс в отряде :)

Этот фанъ такой фанъ =)

Саш, мне кажется, что ты погорячился с тем, что не дал ограничений на количество крыс в отряде :)

Похоже на то :)

А ограничение в 300 очков/отряд означает, что Огры нормального статика не получат...9 булей с самой минимальной закачкой разве что впихнуть можно

Похоже на то :)

круто-круто пока есть возможность надо отряд в 100 гнобларов собрать :))

тока вот как их столько покрасить успеть :)

Итак снова у меня приход :

-Вийлем,сходи за дровами.Матери надо растопить печь.

-Хорошо,отец,я скоро буду

Юноша отправился в лес.Будучи рассеяным и не приспособленным к физическому труду он часами ходил по лесу,медленно наполняя повозку дровами дерева вишни.

Внезапно звук барабанов раздался со стороны деревни.Беззаботность юноши расвеялась вместе со спокойной тишиной,наполняющей лес.Вильем побежал в деревню.На входе в деревню он увидел воинов в Алых доспехах,нещадно убивающих всех ,кто попадался им.Преодолев страх юноша забрался через окно домойи там он видел страшную картину..

-Мама!!-закричал юноша.Но она не ответила ему..

-Эй ,кузнец!Где он?-раздался голос с улицы..

-Тебе не достанеться он..-раздался в ответ знакомый голос.

Юноша выглянул в окно.На коленях,в грязи,стоял его отец а перед ним Всадник на ужасном Чудовище.

-Кузнец,я последний раз спрашиваю где он,где твой сын?

-Он никогда не попадёт тебе в руки..

-Ха-ха-ха..Поглоти его!!

Чудовище разом поглотило кузнеца..Юноша завопил от ужаса,но рука в алых доспехах остановила вополь,закрыв рукой рот юноши.

-Слушай сюда,парень.Я Сентинэль,командир первой кагорты Избранных Лорда Тириона.Он ищет тебя,ибо ему пророчили ,что юноша ,которому будет подвластна огненная стихия,принесёт смерть Лорду.

Алый воин отпустил мальчика.

-Зачем ты мне помогаешь?-слёзно спросил он.

-Однажды ты узнаешь истинные мои мотивы,а пока если хочешь жить за мной!...

-Эй!!Coldfire!Хорош сидеть и смотреть в одну точку!

-Простите ,учитель.Что я могу сделать для вас?

-Молодой чародей,для меня уже ничего...к тебе приехали..

-Кто?

-Рыцарь в алых доспехах..

Молодой чародей вышел наулицу и увидел Всадника на таком же монстре ,которого он видел в тот роковой день..

-Ну здравствуй Вильем..Десять лет прошло с нашей встречи..

-Се-ентинэль?

-Удивлён?Я пришёл за тобой!присоединяйся ко мне Вильем и вместе мы исполним твоё предназначение.Лорд Тирион очень силён и в одиночку мне его не одолеть.

-Я больше не Вильем...Я Coldfire-юный повелитель огня!

Итак вот мой ростер на Свершение 1200

Лорд(имя Сентинэль):300очков

метка кхорна(15),Джагернаут(50),Кнут извращений(25)

герой:

Вульфрик ----185 очков

маг огня(coldfire) 1 уровня.85 очков

Основные отряды:

1.Мародёры 13 штук--------------103очков

Цепы,Метка Кхорна,Знамя

2.Конные Мародёры 5 штук--------75 очков

Метательные Топоры(10)

3.Войны Хауса 10штук------------202 очков

метка кхорна,парное оружие,Знаменосец

Специальные Отряды:

1.Рыцари Хаоса 5 штук ----------------итого 250 очков

Метка Кхорна30

знаменосец 20

---итого 1200------

зы:Проверяем ростер (возможно что-то измениться,но пока он таков)

Sargatanas - ты ростера начнешь писать в нормальном виде, нет? Кнут извращений - это пожар =)

Я по английски не могу так составить)(русский армибук)..

а так все вроде также(в скобочках цена предмета..малоли она изменилась а я не знаю,чтоб вы проверили)..

А что С Кнутом -то?))))нормальная вещь))

А я превозмогаю без армибилдера. Выработал дикую систему :) Может, когда-то фотки выложу.

лучше бы не занимался ерундой, а сделал то же самое. всем проще будет, и ошибок будет меньше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...